|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрик
вот мы как раз рассчитываем от 200до 300 рублей за бутылку,. обращу внимание на кастел де диабло, а что за испанское?! такое вкусное и недорогое?)
вот блин не помню названия оно такое для любителей легкого вкуса. буду в окее посмотрю если стоит еще попробую запомнить. оно видимо спросом пользуется, потому что я предпоследнюю бутыль забрала. у меня сестра оч придирчива к вину. и ей понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от momomo
Красное полусухое, навернео обязательно должно быть?  Понимаю, что это от конкретных гостей зависит... Видимо не очень хорошо только красное и белое полусладкое на стол...
конечно от гостей)) хотя если их много наверно не определить 
у нас просто только самые самые и я у всех знаю кто что пьет, поэтому полусладкого купила только для двух девочек и все...
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая девочка
конечно от гостей)) хотя если их много наверно не определить 
у нас просто только самые самые и я у всех знаю кто что пьет, поэтому полусладкого купила только для двух девочек и все...
вот и мы так на свадьбе были как-то. у всех был стандартный набор, а на нашем столе стояло мартини я тоже примерно знаю кто что пьет, поэтому так и сделаю
а на одной свадьбе была. у всех стоял стандартный набор. а виски стояло на отдельном столике. и просто любителям виски официант подходил разливал)) ну видимо чтобы не осталось на столе лишнего недопитого вискаря. а то останется на каждом столе по полбутылки
-
Частый гость
Мы вчера купили Хортицу)) В пятерочке акция 3 по цене 2-х. Получилось по 90р. бутылка!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Sovetta
Мы вчера купили Хортицу)) В пятерочке акция 3 по цене 2-х. Получилось по 90р. бутылка!!!!!!!!!!
DмВоты только вчера ддома обсуждали,что нам нужна Хортица ) надо бежать
а мне ...попеееть охота!
-
Ветеран
Девчонки!!!!
А Хортица хорошая водка?????
Просто мы вроде как пили ее в том году, вроде ничего была!!А сейчас не знаю!!!))))
Подскажите!Кто недавно пил!!
Потому что 90 рублей за бутылку цена просто сказочная!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от polechucka
Девчонки!!!!
Просто мы вроде как пили ее в том году, вроде ничего была!!А сейчас не знаю!!!))))
Вообще мне мужская полвина родственников посоветовалал брать ее, говорят так же что вся украина ее пьет
а мне ...попеееть охота!
-
Мега-элита
 Сообщение от polechucka
Девчонки!!!!
у меня кум содержит свой алкогольный магазин. очень советует нам хортицу. говорит, что из недорогих самая приличная и мягкая.
-
Активный участник
Да-да, нам тоже сказали , что хороша! Мы взяли , оч. дешево! А еще решили из экономиии заменить часть мартитни на чинзано Сейчас акция 3 по 2 в ОК и в Ленте В Ленте конечно дешевле. Кстати, уже не во всех пятерочках остаась водка!
-
Активный участник