|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо! Мы договоримся с xanial и решим
Ксюхин, Гришенька (05.05.03), красавица Женечка (19.01.05) и крошка Гошик (10.01.08)
-
Старожил
Девочки, мне так хотелось клематиса и я купила его. скажите я хороший купила?
называетсЯ ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ. корневая система закрытая, но из дырок горшка торчат уже корни. сам кустик уже с полметра наверное ростом.
-
Старожил
я извиняюсь , а вот вы у Алесандра покупаете клематисы-почем?
я на выставке за 300 р купила-это очень дорого?
-
Мега-элита
Кабы знать что за Принц Чарльз. Но думаю не бывает плохих клематисов по определению. Если корневая закрыта-однозначно хорошо. Ссылку на 5-ой странице посмотрите-там и цены. Но у него однолетние саженцы-Ваш может быть двухлетка
-
Элита
Сегодня проверила своих любимцев.Вроде все хорошо.Надеюсь порадуют меня своим цветением.
-
Мега-элита
О,как мне до этого еще далеко,а руки уже чешутся-все в сад,все в сад.
-
-
Старожил
не подскажете сколько лет этому( фото выше) саженцу? а однолетние саженцы сколько цветочков дают?
-
Мега-элита
Какой хороший клемик, думаю ему уже не 1 год. Но...сейчас в Зелёной стране ( так говорят в соседней теме) клематисы по 99р, примерно такой же густоты.
-
 Сообщение от bumbum
Какой хороший клемик, думаю ему уже не 1 год. Но...сейчас в Зелёной стране ( так говорят в соседней теме) клематисы по 99р, примерно такой же густоты.
Соседнюю тему не нашла, хочу съездить и купить. Подскажите, пожалуйста, где этот магазин?