|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Masha
записывает он ровно за месяц, поэтому и 16,5 недель. в основном всех записывает на срок 20 недель и 3-4 дня (по данным первого узи). я просилась на 21,5 неделю записать- он сказал поздно  Ему виднее поэтому ходила тогда когда записал 
спасибо, Машенька!!!
-
Элита
 Сообщение от Дашустик25
Девчонки, а подскажите. мне перезвонила девушка с Ава-петер и сказала, что мой срок еще не 16.5 недель и только на этом сроке Лебедев мне позвонит и запишет...Вот вопрос, мне нужно на узи на 7-8 июля когда 21-22 неделя, он так и запишет? и почему именно 16.5 недель они "просят" для записи??
Не понимаю, почему так! Я звонила записываться позавчера (т.е. 15 нед. 3 дня), девушка меня записала и сказала ждать звонка Лебедева. Он не позвонил ни позавчера, ни вчера. Сегодня я не выдержала и ещё раз перезвонила в Аву. Мне сказали не нервничать, Владимир Михайлович перезвонит мне сегодня-завтра. Ну посмотрим...
Анна
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
ух, мы только что от него....
Девочки к нему на узи надо ходить с утра...потом весь день как дурочка ходишь, и улыбаешься...
все таки какой это позитифффффф.....
О, да! Как же вы правы!!!
Мне первое узи больше всего запомнилось! Прыгала по Невскому как дурочка и улыбалась! И все повторяла "скорее всего барышня, скорее всего барышня". И фотографию вытаскивала каждую минуту!
Я - Юля!

-
Старожил
 Сообщение от Анэточка
Не понимаю, почему так! Я звонила записываться позавчера (т.е. 15 нед. 3 дня), девушка меня записала и сказала ждать звонка Лебедева. Он не позвонил ни позавчера, ни вчера. Сегодня я не выдержала и ещё раз перезвонила в Аву. Мне сказали не нервничать, Владимир Михайлович перезвонит мне сегодня-завтра. Ну посмотрим...
Мне первый раз только через неделю позвонил, так что не волнуйтесь!!!! Вы непременно встретитесь!!!
Я - Юля!

-
Частый гость
Я сегодня записалась к ВМ, жду не дождусь 22 июня=))
-
Элита
 Сообщение от DaryaT
Я сегодня записалась к ВМ, жду не дождусь 22 июня=))
О! И я 22 июня иду к нему! Дождалась вчера звонка
А у тебя какой триместр?
Анна
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от ФилоСофия
Не разделю общей радости  - делали на этой недели у Лебедева 2-е УЗИ (Первое делали там же в Ава-Петер ,но у Подьяковой). Может нам не повезло и настроение у него плохое было ,но обхамил он нас с порога, отвечал на вопросы так,что не хотелось лишний раз их задавать, сказал ,что ребёнок ведёт себя безобразно  и ни одной фотографии не получится сделать. За всё удовольствие заплатили 4550 !
Вот думаю, что на третье УЗИ я к Лебедеву ,пожалуй не пойду 
ну да, он своеобразный, конечно, человек. Я уже поняла, что с ним надо понастойчивее быть. Я тоже 18го мая была на втором УЗИ, грю - фотку личика сделаете?! Он - "плохо лежит". Я грю - "давайте переворачивать, фотка ооч нужна". С горем пополам сделал нам клевую фоточку
вообще, одна девочка просила его заодно глянуть что-то у нее, почки кажется, он не стал смотреть, сказал - "в поликлинике посмотрят". Вот мне кажется, что за 5 тыс.рэ за УЗИ отдав, хочется получать более вежливые ответы и разъяснения. Тем более, мы беременные, особо ранимые, можно и повежливее ИМХО
Но, как спец. он, без сомнения, суперестическй , поэтому на третье УЗИ пойду к нему все равно.
-
Элита
 Сообщение от ФилоСофия
Не разделю общей радости  - делали на этой недели у Лебедева 2-е УЗИ (Первое делали там же в Ава-Петер ,но у Подьяковой). Может нам не повезло и настроение у него плохое было ,но обхамил он нас с порога, отвечал на вопросы так,что не хотелось лишний раз их задавать, сказал ,что ребёнок ведёт себя безобразно  и ни одной фотографии не получится сделать. За всё удовольствие заплатили 4550 !
Вот думаю, что на третье УЗИ я к Лебедеву ,пожалуй не пойду 
Да, я тоже согласна с тем, что он как человек весьма своеобразный. Как сказал мой муж "мутный" Но как специалист у меня не вызвал никаких сомнений.
А почему второе УЗИ 4550? Со скидкой? А то мне сказали, что 4950 рэ.
Анна
-
Старожил
 Сообщение от Анэточка
Да, я тоже согласна с тем, что он как человек весьма своеобразный. Как сказал мой муж "мутный"  Но как специалист у меня не вызвал никаких сомнений.
А почему второе УЗИ 4550? Со скидкой? А то мне сказали, что 4950 рэ.
оно стоит 4950 и диск 500