| |
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
|
-
Элита
Анна
-
Хранитель
 Сообщение от Анэточка
Да, вчера. Ну да, в принципе можно и до понедельника подождать, ещё ж вроде не поздно будет... Просто я как умолишенная с телефоном ношусь, даже в туалет с ним хожу, что б звонок не пропустить 
рассказываю...
записалась на первое УЗи...
Лебедев позвонил в пн, я к сожалению, не смогла взять тел. не успела...
во вторник он опять звонил -я была в метро....
в ср...как дурочка. с тел даже в туалет ходила, а он.....не позвонил....
в чт, у нас репитиция ( вроде подготовка к НГ была) я откл звук... и что Вы думаете? он звонил....
ну все, думаю, надоест ему и он не позвонит....
неееееееее. мы нашли друг друга в пт...позвонил....
-
Хранитель
ух, мы только что от него....
Девочки к нему на узи надо ходить с утра...потом весь день как дурочка ходишь, и улыбаешься...
все таки какой это позитифффффф.....
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
ух, мы только что от него....
Девочки к нему на узи надо ходить с утра...потом весь день как дурочка ходишь, и улыбаешься...
все таки какой это позитифффффф.....
это точно, я после первого УЗИ вообще вне себя от счастья была. После второго тоже, конечно счастлива была, что всеОК, но уже была к этому готова, и пол знали уже, т.е. уже не так все ново и неожиданно, как на первом
-
Элита
 Сообщение от Вака-Забияка
это точно, я после первого УЗИ вообще вне себя от счастья была. После второго тоже, конечно счастлива была, что всеОК, но уже была к этому готова, и пол знали уже, т.е. уже не так все ново и неожиданно, как на первом 
Я после первого УЗИ вообще на улице у входа выплясывать и прыгать начала от радости. Муж еле угомонил
Анна
-
Хранитель
 Сообщение от Вака-Забияка
вот у меня почему-то после 3 УЗИ такая же реакция была как после 1го)))
-
Старожил
 Сообщение от Анэточка
Я после первого УЗИ вообще на улице у входа выплясывать и прыгать начала от радости. Муж еле угомонил 
 Сообщение от Иришк@
вот у меня почему-то после 3 УЗИ такая же реакция была как после 1го)))
может, от осознания того, что малыш уже на походе и скоро вы с ним встретитесь)))
эээх, мне на третье только в августе, как же долго еще ждать!
-
Гость
Все три УЗИ была у него, чудесный человек. По-моему он даже говорит тихо, чтоб ребеночка не потревожить. Очень бережно смотрит. Но слушать, конечно, надо внимательно и его не отвлекать. Главным критерием для меня было то, что ни у кого из моих гинекологов (его УЗИ смотрели в итоге 4 разных человека) никаких вопросов, сомнений, непонимания, относительно его данных не было. Но ему надо еще задавать четкие вопросы, он в конце приема сам просит их задавать. Из минусов, что у меня потом обнаружились: на последнем узи надо было посмотреть почки, так, оказывается, часто делают, а он сам не стал смотреть. Скорее всего, надо было просто самой сказать ( у меня по показаниям), и все бы было.
-
Активный участник
Девчонки, а подскажите. мне перезвонила девушка с Ава-петер и сказала, что мой срок еще не 16.5 недель и только на этом сроке Лебедев мне позвонит и запишет...Вот вопрос, мне нужно на узи на 7-8 июля когда 21-22 неделя, он так и запишет? и почему именно 16.5 недель они "просят" для записи??
-
с Марса
 Сообщение от Дашустик25
Девчонки, а подскажите. мне перезвонила девушка с Ава-петер и сказала, что мой срок еще не 16.5 недель и только на этом сроке Лебедев мне позвонит и запишет...Вот вопрос, мне нужно на узи на 7-8 июля когда 21-22 неделя, он так и запишет? и почему именно 16.5 недель они "просят" для записи??
записывает он ровно за месяц, поэтому и 16,5 недель. в основном всех записывает на срок 20 недель и 3-4 дня (по данным первого узи). я просилась на 21,5 неделю записать- он сказал поздно Ему виднее поэтому ходила тогда когда записал