|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marsi
Девочки,в понедельник поеду на ДО,скажите ко скольки ехать?Рано утром?
А вы на ДО по назначению?Просто мне моя акушерка сказала что без назначения и направления они не принимают на ДО.Тк многие пытаются использовать его как гостиницу.
-
Мега-элита
Сообщение от Elka888
А вы на ДО по назначению?Просто мне моя акушерка сказала что без назначения и направления они не принимают на ДО.Тк многие пытаются использовать его как гостиницу.
Вроде из ЖК нужно направление
Я Наталья, ко мне на Ты
-
Мега-элита
Сообщение от Marsi
Девочки,в понедельник поеду на ДО,скажите ко скольки ехать?Рано утром?
Сообщение от Ирчик !!!
Рано не надо - у них смена дежурства-часов в 10-11 в самый раз.
Сообщение от Elka888
Да, на ДО берут только по направлению, при этом они сами еще определяют, есть ли необходимость лежать на ДО, а если там и напряженка с местами (что почти все время), то кладут туда обычно по записи.
Рано туда ехать действительно не надо. Меня клали на ДО по записи. И то в тот день, в который было назначено, мне было велено утром, примерно в 9.30 позвонить в приемное еще раз и уточнить наличие мест. Вот после этого, если места есть, лучше выезжать сразу. Когда я ложилась, в тот день мест было достаточно даже еще в конце дня, но в приемном любят построить из себя значимость таааакой величины... мне было сказано при звонке об уточнении свободных мест, что "так и быть, на 1 час место придержат, ну максимум 1,5 часа", так что чем быстрее приедете, тем лучше.
-
Ветеран
Сообщение от Elka888
Конечно по направлению из ЖК.
Думаете я бы так просо им сдалась?)))
Я и сама не хочу,съездила б в 41 неделю.
-
Участник
девочки, коьорые собираются на ДО, по возможности напишите по ситуации в роддоме, сколько деток рождается в день, лежат в коридорах или нет! всем удачи
-
Мега-элита
сейчас звонила туда, хотела завтра на ДО лечь, сказали, что мест нет...звонить завтра...а я так устала уже живот таскать.......
Я Наталья, ко мне на Ты
-
Хранитель
Рожала тем летом (июль) по сертификату
Привезли по "Скорой",отправили на РО, а там аппаратура показала, что схваток у меня нет (хотя шейка открылась), обкололи снотворными(т.к. приехала ночью)+успокоительными. Не брало совсем! Становилось хуже и хуже. Еле докричалась из палаты до врача. Пришло сие создание только через час, начало орать, что "я ж вам сказала, что вы не рожаете.... чё там у вас?.... ёёё! Детка, прости! Процесс пошёл".. когда вокруг все забегали, то таблетки начали действовать. В родилку в 5 утра меня привезли и поставили капельницу.. В 8 утра решили, что пора рожать. Только я то сплю и их капельница мне уже по барабану. В итоге разрезали ( плюс у них и смена заканчивалась в 9 утра, а я тут не отстрелялась ещё одна единственная из привезённых за ночь.. И в 8.25 появилось моё чудо!
На ПО не менее весело. Привезли и в 11 утра и т.к. палат не было свободных ещё, то лежала в коридоре в гамаке (т.к. это не кровать, а нечто). Обход малышей и мам в разное время, узи и физиопроцедуры на 6 ом этаже другого крыла (лежала на 4эт.) с постоянным аншлагом (приходят девочки и с ДО и ПО), душ один на этаж.. Когда врач на обходе сказал, что из-за накрывающего меня лактостаза меня завтра не выпишут, я чуть с ума не сошла! Муж привёз молокоотсос и я каждые три часа "сливала" грудь весь день после обхода и всю ночь. И о чудо! меня выписали всё-таки
Тем не менее осенью поеду опять туду за вторым. Такой бардак я думаю везде, а платить тысячи за то, чтоб всё было идеально я не готова! лучше на малыша потратить
-
Элита
А фамилию вашего врача можете написать? Интересно.
-
Элита
Девочки, тел. Румянцевой Марины Владимировны и Старостиной Марии Сергеевны подскажите пожалуйста! в личку
-
Сообщение от Myrzic
Не совсем поняла п. 2 и п. 3))) я так понимаю что по п. 2 это просто сервисные роды, а бригада одна из той которая дежурит в данный момент., по. п. 3 по Вашему получается что есть и дежурная бригада (врач+акушерка) + выбранный врач/акушерка!!!??? куда ж столько народу то?))) тогда уж деружного нет врача/акушерки, а только выбранный!?
И я совсем не понимаю зачем народ стал давать еще 15 на руки если и так есть 2 варианта платных родов - с дежурной бригадой и с выбранной и разница отражена в стоимости?!
смотрите также пост 7363. дополнительно: вот смотрите, как тут пишут, детишек за сутки (смену) рождается по 40 человек, нетрудно рассчитать, сколько вам внимания уделит врач и акушер в составе дежурной бригады, хоть вы и по договору будете. а вот если помимо дежурки к вам приедет ВАШ врач, вы сможете рассчитывать на исключительное его внимание.
конечно, все это для собственного спокойствия. недавно одна моя знакомая рожала в р/д на Тамбасова, бесплатно, все прошло отлично в плане внимания к ней со стороны врачей, даже в отдельную родилку поместили за несколько часов до родов... так что тут как повезет... удачи!