|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , ну может кто-то подскажет какого учителя выбрать в муз .школе на Бухарестской , неужели там никто не учится , а.? И тему создавала и тут спрашивала, и никого .(((
-
с Луны
Сообщение от ann-ka
Девочки , ну может кто-то подскажет какого учителя выбрать в муз .школе на Бухарестской , неужели там никто не учится , а.? И тему создавала и тут спрашивала, и никого .(((
У меня очень близкая знакомая знает все про эту школу. Изнутри. Но она вернется в СПб только 28 мая вечером. Вот тогда Вы меня и спросите.
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Мы по 10-балльной сдаем. 8 - это 5 по обычной
Мы не в Мравинского, мы в Муз. лицее комитета по культуре.
В субботу мы приедем к 13.30 за заданием, потом у нас в три, как обычно, тренировка. А что за концерт?
"8" - это "5-". Потому что "9" - это и есть идеал. А "10", как Вы правильно подметили - идеал недостижимый.:0:0
А у кого учится Ваше чадо в лицее? Приятно встретить здесь Кикиных.
-
с Луны
Так что же, никто так и не хочет поиграть в воскресенье в Сестрорецке?
-
Элита
Сообщение от mamaolya
У меня очень близкая знакомая знает все про эту школу. Изнутри. Но она вернется в СПб только 28 мая вечером. Вот тогда Вы меня и спросите.
Спасибо, 28 мая поинтересуюсь.
-
Элита
Сообщение от Ravilna
Это высшая нереальность, чтоб было к чему стремиться даже самым-самым.
Сообщение от Ольга Машнина
У Смольного . Расстояние преодолеваем с помощью маршруток, метро и иногда машины. 366 пока тянем нормально, ттт. Еще и в спортшколу успеваем .
10 - это недостижимый идеал
Сообщение от mamaolya
"8" - это "5-". Потому что "9" - это и есть идеал. А "10", как Вы правильно подметили - идеал недостижимый.:0:0
А у кого учится Ваше чадо в лицее? Приятно встретить здесь Кикиных.
Ну почему же недостижимый? В прошлом году была десятка.
А вот на вчерашнем экзамене были не только 4, но и 3, и 2
По нашей--десятибальной
И еще для лицеистов. У меня инфа из первых уст, что вчера на педсовете (до экзамена!!)
было решено, что как-то слишком у нас в лицее уровень низковат стал (аха, это в профессиональном-то) .
Результат--на экзамене строжили, дальше некуда. Страшно подумать, во что бы превратилась наша 8 , если бы мы вчера сдавали. Вкатили бы 6, не иначе.
-
с Луны
Мой сегодня получил "8".
Но общий уровень не только "школьных" детей, но и лицейских действительно снижается. Однако, пока на стене еще висят дипломы...
-
с Луны
Сообщение от Агнешка
А вот на вчерашнем экзамене были не только 4, но и 3, и 2
По нашей--десятибальной
.
На занятиях камерного оркестра, в том числе на зачетных, бывают и 2, и 1, и 0.... И даже отрицательные значения оценок!
-
Наш человек
Вспоминается мой учитель математике, гениальный человек, так вот ему не хватало и 10-ти балльной системы- умудрялся ставить тройку с двумя минусами и под двумя вопросами)))) Пятерку получить было не реально.
-
Небожитель
Все! Мои сдали.
Старшая сдала на 5- (вылетела в коридор в слезах - мама, я напутала, повторила одно место дважды, запнулась...) через 3 минуты вышла учительница - "не пойму, ты чего ревешь, ты ж хорошо сыграла, мы решили тебе 5 поставить.. ну с длинным минусом за один ляп..)
Мелкая сдала на 5 и сольфеджио, и скрипку. Довольная - сыграла прилично, только в одном месте пальцы перепутала (сыграла на открытой струне, надо было 4 пальцем). А вот теперь будет решаться вопрос с 1 классом - Дарье 6 лет только в июне.. в школу идет.. а в музыкалке появилась "директива" - брать только семилеток, т.к. мало бюджетных мест. В общем, видимо, к осени будет ясно. Скорее всего, это оформят как подготовишку (финансы), но ходить предложили на сольфеджио с 1м классом.. а может еще повезет, и возьмут на бюджет.