|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от D.Alexandra
и пасёт светофоры всегда. увидела, как одна машина проехала на красный- комментарий "мам, так нейзя. пауза . ну и казёв" ))))
У нас, если машина нарушает: мама, смотри, дядя-дятел поехал И еще - мама, не ругайся на дядей, которые ездить не умеют
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от VikSP
Хочу похвастаться, мы сегодня ходили учиться плавать, точнее нырять...так как дома ванны большой нету, пришлось искать где енто делают...в общем, ездили в Центр восстановительного лечения детей...Маркуше понравилось...ни разу не пикнул в воде...дже пытался поспать... 
завтра опять поедем... 
вот наше заныривание:
Ничего себе! Маркуша молодец!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от D.Alexandra
у меня из самых "свежих" с нырянием-годичной давности))))
Янине там год и 5
Молодец! А мой в 4 года наотрез отказывается в море заходить. В басейне играет у бортика с игрушками. Пыталась с ним поплавать, такой визг стоял, что бросила это небьлагодарное дело 
 Сообщение от D.Alexandra
ну и раз заваливать вас фотками- так много!!))))
это сегодня я пузырь и моя чучундра с дружком-пирожком улыбки на камеру)
Какой пузик аккуратный
Девочки прелесть
-
Элита
 Сообщение от VikSP
Хочу похвастаться, мы сегодня ходили учиться плавать, точнее нырять...так как дома ванны большой нету, пришлось искать где енто делают...в общем, ездили в Центр восстановительного лечения детей...Маркуше понравилось...ни разу не пикнул в воде...дже пытался поспать... 
завтра опять поедем... 
вот наше заныривание:
ух ты молодцы какие!!! а я вчера первый раз сама Масю под воду "занырнула" - до этого только тренер - оказывается это совсем не страшно но я тоже на голову не давлю - держу под подбородком и бац вниз. хотя это наверно от глубины ванны зависит - если неглубокая то нужно рукой видимо помогать....
 Сообщение от D.Alexandra
ну и раз заваливать вас фотками- так много!!))))
это сегодня я пузырь и моя чучундра с дружком-пирожком улыбки на камеру)
какой милый животик!!! Хочу снова быть беременной... 
Девочки, хочу поделиться радостью!!! С понедельника мою Масю словно подменили - такой чудо-ребенок стала!!! Прекратились эти истерики беспричинные, мы стали здорово пукать и какать ТТТ и жизнь кажется наладилась     
Наташа, спасибо за ссылку на книгу! Я пока не читала, но загрузила календарик капризов-плачев-оров и там показало что как раз до этого понедельника у нас были гром и молния, а с понедельника солнышко Думаю, что к следующему кризису нада куда-нибудь срочно деться и отдать Масю папе   
-
Активный участник
а сколько роды стоят в эпидуралкой в скандинавии)))?? и сколько палата стоит??
-
Разум и Чувства
 Сообщение от lika-lika
а сколько роды стоят в эпидуралкой в скандинавии)))?? и сколько палата стоит??
Услуги не предоставляются отдельно. В договор входят естественные роды с дежурной бригадой со всеми необходимыми манипуляциями, эпидуральной анастезией, размещением в палате, послеродовое наблюдение. 140 тысяч. Плановое КС стоит 170 тысяч.
-
Ветеран
Сейчас роды (не кесарево) стоят 140 000 (без скидки, скидка дается при ведении беременности в Сканди). Палата и эпидуралка уже входят в стоимость, но это не означает, что Вам обязательно сделают анастезию - она строго по мед. показаниям!
-
Старожил
 Сообщение от Юлия Ю
Сейчас роды (не кесарево) стоят 140 000 (без скидки, скидка дается при ведении беременности в Сканди). Палата и эпидуралка уже входят в стоимость, но это не означает, что Вам обязательно сделают анастезию - она строго по мед. показаниям!
почему? анестезию сделают, если не будет мед. противопоказаний, ну и к месту она будет))) А то иногда она уже и не требуется
Олеся 
-
Ветеран
 Сообщение от Olex
почему? анестезию сделают, если не будет мед. противопоказаний, ну и к месту она будет))) А то иногда она уже и не требуется 
У меня в договоре написано "обезболивание в родах (по показаниям)"
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! 
Детки-ныряльщики такие умничики!!!! Я сама не умею и боюсь Как надо мной смеялся муж, когда летом на отдыхе нас вытащили на конкурс, где надо было нырять в бассейн О, Боже!!! Эти нелепые шлепки в воду животом страшно вспоминать...боялась подвести команду...
Вчера к нам приходила мед.сестра, правда без весов. Но сказала, что итак видно, что ребенок сытый и довольный 
У меня при кормлении из второй груди течет молоко всегда Полотенца-тряпочки не помогают в итоге ребенок весь мокрый. Ставлю стаканчик и молока прилично набегает...выливать жалко...поила из бутылочки им периодически, но явно не лезет срыгивает и довольная отваливается, а у меня потом молочные реки-кисельные берега в постели... Замораживать что ли???
БейбиКалм облегчает нам жизнь, но перед "событием" все равно орем 
Я влезла в добеременные обтягивающие джинсы и хожу в них гулять довольная собой А после долгих поисков (по Москве, Питеру и Финляндии) наш папа все-таки едет в выходные в Финку за Бугабу!!!!!! А так мы пока на руках-1.5 часа шлепаем))))
Анжелика-Гренадинка так и не появляется??? Как интересно у них дела с Дениской???