Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 953 из 2756 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    и пасёт светофоры всегда. увидела, как одна машина проехала на красный- комментарий "мам, так нейзя. пауза . ну и казёв" ))))
    У нас, если машина нарушает: мама, смотри, дядя-дятел поехал И еще - мама, не ругайся на дядей, которые ездить не умеют
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для VikSP , на сообщение « Хочу похвастаться, мы сегодня ходили... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться, мы сегодня ходили учиться плавать, точнее нырять...так как дома ванны большой нету, пришлось искать где енто делают...в общем, ездили в Центр восстановительного лечения детей...Маркуше понравилось...ни разу не пикнул в воде...дже пытался поспать...
    завтра опять поедем...
    вот наше заныривание:
    Ничего себе! Маркуша молодец!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

у меня из самых "свежих" с нырянием-годичной давности))))
    Янине там год и 5
    Молодец! А мой в 4 года наотрез отказывается в море заходить. В басейне играет у бортика с игрушками. Пыталась с ним поплавать, такой визг стоял, что бросила это небьлагодарное дело
    ну и раз заваливать вас фотками- так много!!))))
    это сегодня я пузырь и моя чучундра с дружком-пирожком улыбки на камеру)
    Какой пузик аккуратный
    Девочки прелесть

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Молодец! А мой в 4 года наотрез... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться, мы сегодня ходили учиться плавать, точнее нырять...так как дома ванны большой нету, пришлось искать где енто делают...в общем, ездили в Центр восстановительного лечения детей...Маркуше понравилось...ни разу не пикнул в воде...дже пытался поспать...
    завтра опять поедем...
    вот наше заныривание:
    ух ты молодцы какие!!! а я вчера первый раз сама Масю под воду "занырнула" - до этого только тренер - оказывается это совсем не страшно но я тоже на голову не давлю - держу под подбородком и бац вниз. хотя это наверно от глубины ванны зависит - если неглубокая то нужно рукой видимо помогать....

ну и раз заваливать вас фотками- так много!!))))
    это сегодня я пузырь и моя чучундра с дружком-пирожком улыбки на камеру)
    какой милый животик!!! Хочу снова быть беременной...

Девочки, хочу поделиться радостью!!! С понедельника мою Масю словно подменили - такой чудо-ребенок стала!!! Прекратились эти истерики беспричинные, мы стали здорово пукать и какать ТТТ и жизнь кажется наладилась
    Наташа, спасибо за ссылку на книгу! Я пока не читала, но загрузила календарик капризов-плачев-оров и там показало что как раз до этого понедельника у нас были гром и молния, а с понедельника солнышко Думаю, что к следующему кризису нада куда-нибудь срочно деться и отдать Масю папе

Активный участник Аватар для lika-lika

а сколько роды стоят в эпидуралкой в скандинавии)))?? и сколько палата стоит??

6. ответ для lika-lika , на сообщение « а сколько роды стоят в эпидуралкой в... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от lika-lika Посмотреть сообщение
    а сколько роды стоят в эпидуралкой в скандинавии)))?? и сколько палата стоит??
    Услуги не предоставляются отдельно. В договор входят естественные роды с дежурной бригадой со всеми необходимыми манипуляциями, эпидуральной анастезией, размещением в палате, послеродовое наблюдение. 140 тысяч. Плановое КС стоит 170 тысяч.
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Юлия Ю

Сейчас роды (не кесарево) стоят 140 000 (без скидки, скидка дается при ведении беременности в Сканди). Палата и эпидуралка уже входят в стоимость, но это не означает, что Вам обязательно сделают анастезию - она строго по мед. показаниям!

8. ответ для Юлия Ю , на сообщение « Сейчас роды (не кесарево) стоят 140 000... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
    Сейчас роды (не кесарево) стоят 140 000 (без скидки, скидка дается при ведении беременности в Сканди). Палата и эпидуралка уже входят в стоимость, но это не означает, что Вам обязательно сделают анастезию - она строго по мед. показаниям!
    почему? анестезию сделают, если не будет мед. противопоказаний, ну и к месту она будет))) А то иногда она уже и не требуется

Олеся

9. ответ для Olex , на сообщение « почему? анестезию сделают, если не... »
    Ветеран Аватар для Юлия Ю

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    почему? анестезию сделают, если не будет мед. противопоказаний, ну и к месту она будет))) А то иногда она уже и не требуется
    У меня в договоре написано "обезболивание в родах (по показаниям)"

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Девочки, всем привет!
    Детки-ныряльщики такие умничики!!!! Я сама не умею и боюсь Как надо мной смеялся муж, когда летом на отдыхе нас вытащили на конкурс, где надо было нырять в бассейн О, Боже!!! Эти нелепые шлепки в воду животом страшно вспоминать...боялась подвести команду...
    Вчера к нам приходила мед.сестра, правда без весов. Но сказала, что итак видно, что ребенок сытый и довольный
    У меня при кормлении из второй груди течет молоко всегда Полотенца-тряпочки не помогают в итоге ребенок весь мокрый. Ставлю стаканчик и молока прилично набегает...выливать жалко...поила из бутылочки им периодически, но явно не лезет срыгивает и довольная отваливается, а у меня потом молочные реки-кисельные берега в постели... Замораживать что ли???
    БейбиКалм облегчает нам жизнь, но перед "событием" все равно орем
    Я влезла в добеременные обтягивающие джинсы и хожу в них гулять довольная собой А после долгих поисков (по Москве, Питеру и Финляндии) наш папа все-таки едет в выходные в Финку за Бугабу!!!!!! А так мы пока на руках-1.5 часа шлепаем))))
    Анжелика-Гренадинка так и не появляется??? Как интересно у них дела с Дениской???

Страница 953 из 2756 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »