Хочу похвастаться, мы сегодня ходили учиться плавать, точнее нырять...так как дома ванны большой нету, пришлось искать где енто делают...в общем, ездили в Центр восстановительного лечения детей...Маркуше понравилось...ни разу не пикнул в воде...дже пытался поспать...
завтра опять поедем...
вот наше заныривание:
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
ооо, перлы пассажиров- это отдельная тема.
моя любит стишок
" красный свет- дороги нет
жёлтый-подожди
а зелёный свет-
ИДИ!!!"
и пасёт светофоры всегда. увидела, как одна машина проехала на красный- комментарий "мам, так нейзя. пауза . ну и казёв" )))
сама за собой не замечаю, а они все пасу и повторяют))
и еще всех заставляет пристегнуться))) и говорит- "это ваша безяпасность"))))
а "чё стоим" это классика жанра))) возникает практически в любой пробке.)))
это ее опускают в воду...ныряем же...учимся точнее еще...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
у меня из самых "свежих" с нырянием-годичной давности))))
Янине там год и 5
а со скольки месяцев ныряете?
Сообщение от D.Alexandra
поняла
просто, наверное, разные техники
нас инструктор так учила
наверное...потому что по воспоминаниям как старшую учили, ее вообще по моему на двух руках опускали...и потом и руки отпускали...хотя могу что то путать...все таки 15 лет прошло...
Сообщение от D.Alexandra
ну и раз заваливать вас фотками- так много!!))))
это сегодня я пузырь и моя чучундра с дружком-пирожком улыбки на камеру)
какой пузырь аккуратненький... а детки молодцы, позировать умеют уже...
Мои роды за час
проныривали с месяца. нет, с полутора.
в большую ванну перелезли в месяц, но плавали на спинке- я не понимала как правильно держать на животике. а потом поплавав с инструктором-стали плавать сами)))
реально проныривали месяцев до 9, всю ванну под водой. потом забили на это дело. сейчас она ныряет только с папой. не могу сказать почему-видимо, доверия больше. с ним вообще такие вещи вытворяют, что мне лучше не смотреть.
а со мной- классическое купание.))) без заныров
проныривали с месяца. нет, с полутора.
в большую ванну перелезли в месяц, но плавали на спинке- я не понимала как правильно держать на животике. а потом поплавав с инструктором-стали плавать сами)))
реально проныривали месяцев до 9, всю ванну под водой. потом забили на это дело. сейчас она ныряет только с папой. не могу сказать почему-видимо, доверия больше. с ним вообще такие вещи вытворяют, что мне лучше не смотреть.
а со мной- классическое купание.))) без заныров
а мы прям вчера с первго занятия проныривали практически всю ванну...
но зато это так полезно деткам..
Мои роды за час
Закладки