|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от жихарка
Мы туда идем с осени, тоже хочеться узнать отзывы, но что-то никто особо ничего не пишет.
Так что если что узнаете, поделитесь информацией :-)
Мы ходили, замечательный садик, мечтаю туда устроить младшую( ближе к школе). Туда оч.трудно попасть! Там оч.сильная логопедия. Поздравляем с поступлением - вам повезло!
-
Девочки, помогите, пожалуйста, найти информацию о д/с № 85.
Не нашла ни топика на ЛВ, ни группу в контакте.
Буду очень благодарна за отзывы. Нас направили в младшую группу с 1 сентября.
-
Наш человек
Я могу рассказать про 85 сад, у подруги ходит туда сын. В яслях у них странная воспитатель, часто работает одна и поэтой причине придумывает, что ребенок болен. Например понос у вашего, или что-то сопли текли я вам позвонила забирайте. Причем моя подруга работает в ТСЖ и есть возможность и раньше забрать и долечить ребенка, и больного не отпустит ни когда. Короче в этом году группа родителей просто ругалась с мед.сестрой что больную одну девочку все время с зелеными соплями водят в группу и не высаживают на больничный дошло до заведующей нашей поликлиники 77. И подруга говорит что даже справки какие-то липовые у той девочки были, а ребенок действительно чуть ли не с бронхитом в острой форме ходил вот до мая. Про бассейн говорят, что плоховато следят,дети после этого бассейна заболевают. То ли не вытирают их сразу то ли плохо вытирают. В группе 5 леток друг наш ходит, одна хорошая группа, а другая кошмар, дите говорит - воспитатели сидят только чай пьют и печенье едят, не поиграют с детьми ни чего. Вот год стояли на очереди что бы из одной группы в другую перейти.
Я сегодня специально пошла посмотреть как дети утром гуляют, это где-то к 11 часам. Сами постмотрите, что делают воспитатели, сидят на качелях в тенечке.А сынишку подруги я увидела под лестницей играли они там (под лестницем черного хода). Ни в ручеек тебе ни прятки, ни море волнуется ни чего. Вот
-
-
Наш человек
Все очень индивидуально, я имею в виду воспитателя как личность, есть хорошие педагоги и классные воспитатели, но к сожалению их очень очень немного. Сегодня только видела свою подругу у них уже было собрание по поводу перехода в младшую группу сдают по 3 тыс. например, и воспитатели из младшей сами закупают игрушки, диванчик для обустойства игровой девочек и полочки для цветов. А в ясельной - ее и подругу и вообще род.комитет назвал проблемным. Я так думаю из-за того что они боролись за право жизни детей по человечески в энтом 85 саду. Вроде новая воспиталка понравилась больше.
-
Активный участник
Сообщение от tasika
мы попали в 73. Расскажите про него плиз)
неужели не кого здесь нет с 73 сада
-
Наш человек
Сообщение от Иннель
Ну вот, а мне знакомая говорила, что у них половина двора ходит и всем очень нравится))
Интересно, а есть отдельно топик про этот сад?
Алексо, спасибо за отзыв!
у нас тоже полдвора туда ходит, когда я вставала на очередь - говорила с мамочками, на удивление - все дети ходят с удовольствием....
-
девочки!!! есть еще кто-нибудь из 29 сада???? группы в контакте все закрытые- принимать не хотят!)))
-
Активный участник
Сообщение от Taka
мы ходили в него с сент 09, дочке 2.3 было попали в 3ю ясельную.
хорошая нянечка Нина и воспит Татьяна Петровна ( но она в декрет уходит .. летом)
все вроде бы ничего... нам вполне так нравилось были проблемы но скорее всего это просто адаптация была.
все устраивало
только они ООЧЕНЬ мало гуляют.. утром редко выходили если ток тепло было..
как похолодало.. выходили только вечером.
86 сад в прицнипе считается малогуляющим
знакомые ходят в 1ю ясельную ( она с доп платными занятиями) довольна и нянькой и воспит.
площадка там никакая.. пусто .. каике то ржавые горки..
нормальный, обычный садик в общем то
спасибо за ответ!
мы вроде пойдем в 1 ясельную в 86 д/с
хотели подружиться с кем-нибудь чтоб не скучно было в садике)
-
Активный участник
Девочки! Расскажите, пожалуйста, про сад №63. Мы туда с сентября идем.