|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, я так понимаю в 1 РД сейчас полнейший аншлаг или ничего, свободно?! Надеюсь сегодня, завтра рожать там
-
Частый гость
Сообщение от TsuriK
Девочки, добрый день!!!
в раздумьях мы конечно с мужем по поводу платных родов, т.к. ни для кого наверно не секрет, что там абсолютно все врачи и акушерки профессионалы, и не обделят никого своим вниманием...сами сотрудники роддома единодушны в том, что все бригады хороши, плохих там просто нет.
думаем рожать с дежурной бригадой, а взять (если будут свободные) платную палату.
и еще, я к ним на курсы записалась, похожу, послушаю, познакомлюсь с врачами или акушерками, составлю собственное мнение и может быть действительно буду рожать по договоренности с кем-то определенным
Я тоже сегодня иду на курсы. Также хочу платные роды и платную палату. Но вот дилемма Мне ответили в гостевой сайта, что заранее договора они не заключают. Боюсь, что приеду к ним в июле рожать и произведу на свет малыша на коридоре Роддом летом, говорят, переполнен. Надеюсь сегодня же уточню некоторые нюансы.
-
Сообщение от Elusha
я была в предродовой
я в родилке всю ночь провела, одна. может, потому что по договору рожать шла.. в ту ночь нас всего двое было, а вот в следующие сутки на свет появилось 14 малышей... (конец 2008 года)
-
Сообщение от KsushaS
Девочки, я так понимаю в 1 РД сейчас полнейший аншлаг или ничего, свободно?! Надеюсь сегодня, завтра рожать там
удачи вам!!! совсем немного и еще один пупсик на свет появится
новая жизнь начнется, непростая, но другая главное, терпения родителям и любви к пупсику!!!!
-
Сообщение от LYANAчка
Я тоже сегодня иду на курсы. Также хочу платные роды и платную палату. Но вот дилемма Мне ответили в гостевой сайта, что заранее договора они не заключают. Боюсь, что приеду к ним в июле рожать и произведу на свет малыша на коридоре Роддом летом, говорят, переполнен. Надеюсь сегодня же уточню некоторые нюансы.
платную палату вам точно никто заранее не пообещает, я тоже хотела, но не было. опустела одна на мои 3 или 4 сутки пребывания там, а уже так прижилась с соседками по палате, что и не нужна была отдельная палата... да и за мелким некому присмотреть в 1 местной палате...
договор будете подписывать и платить после родов. вот если анестезия потребуется и выберете платную, то попросят денежки быстрее принести.. после, но быстрее... главное, заранее договаривайтесь с врачом, акушеркой, - с кем решили.. и без присмотра не останетесь. удачи!
-
Ветеран
А посоветовать акушерку какую можете?
-
у меня была Нарбутович, кажется, ее Анна Владимировна зовут. милая женщина. но мне не удалось оценить в полном объеме ее профессионализм, после 6 часов в родилке меня таки увезли экстренно на операцию... при этом она первая предложила врачу операцию. в моем случае операция, полагаю, верный шаг!
-
Элита
Сообщение от izabella8277
А посоветовать акушерку какую можете?
Вконтакте все очень хвалят Нарбутович Анну
-
Элита
Девочки, такой вопрос, кто рожал платно подоговору сейчас в 2010 г. Кроме суммы 26000 руб. роддому как то договаривались еще с врачом о вознаграждении?. Интересует сумма, можно в личку
-
Ветеран
Сообщение от Janettka
Вопрос тем, кто уже рожал о сертификату:
когда со схватками поступаешь в роддом, то где находишься весь период схваток до полного раскрытия, в родилке или где-то в палате? ведь родилок 6 шт, а рожениц может быть гораздо больше!
Я все схватки в родилке провела, одна, хотя в тот день был аншлаг!