Страница 734 из 3617 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для KsushaS

Девочки, я так понимаю в 1 РД сейчас полнейший аншлаг или ничего, свободно?! Надеюсь сегодня, завтра рожать там

2. ответ для TsuriK , на сообщение « Девочки, добрый день!!! в раздумьях мы... »
    Частый гость Аватар для LYANAчка

Цитата Сообщение от TsuriK Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!!
    в раздумьях мы конечно с мужем по поводу платных родов, т.к. ни для кого наверно не секрет, что там абсолютно все врачи и акушерки профессионалы, и не обделят никого своим вниманием...сами сотрудники роддома единодушны в том, что все бригады хороши, плохих там просто нет.
    думаем рожать с дежурной бригадой, а взять (если будут свободные) платную палату.
    и еще, я к ним на курсы записалась, похожу, послушаю, познакомлюсь с врачами или акушерками, составлю собственное мнение и может быть действительно буду рожать по договоренности с кем-то определенным
    Я тоже сегодня иду на курсы. Также хочу платные роды и платную палату. Но вот дилемма Мне ответили в гостевой сайта, что заранее договора они не заключают. Боюсь, что приеду к ним в июле рожать и произведу на свет малыша на коридоре Роддом летом, говорят, переполнен. Надеюсь сегодня же уточню некоторые нюансы.

3. ответ для Мама Колёсика и Дюши , на сообщение « я была в предродовой »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    я была в предродовой
    я в родилке всю ночь провела, одна. может, потому что по договору рожать шла.. в ту ночь нас всего двое было, а вот в следующие сутки на свет появилось 14 малышей... (конец 2008 года)

4. ответ для KsushaS , на сообщение « Девочки, я так понимаю в 1 РД сейчас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю в 1 РД сейчас полнейший аншлаг или ничего, свободно?! Надеюсь сегодня, завтра рожать там
    удачи вам!!! совсем немного и еще один пупсик на свет появится
    новая жизнь начнется, непростая, но другая главное, терпения родителям и любви к пупсику!!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от LYANAчка Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня иду на курсы. Также хочу платные роды и платную палату. Но вот дилемма Мне ответили в гостевой сайта, что заранее договора они не заключают. Боюсь, что приеду к ним в июле рожать и произведу на свет малыша на коридоре Роддом летом, говорят, переполнен. Надеюсь сегодня же уточню некоторые нюансы.

платную палату вам точно никто заранее не пообещает, я тоже хотела, но не было. опустела одна на мои 3 или 4 сутки пребывания там, а уже так прижилась с соседками по палате, что и не нужна была отдельная палата... да и за мелким некому присмотреть в 1 местной палате...
    договор будете подписывать и платить после родов. вот если анестезия потребуется и выберете платную, то попросят денежки быстрее принести.. после, но быстрее... главное, заранее договаривайтесь с врачом, акушеркой, - с кем решили.. и без присмотра не останетесь. удачи!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А посоветовать акушерку какую можете?

Активный участник

у меня была Нарбутович, кажется, ее Анна Владимировна зовут. милая женщина. но мне не удалось оценить в полном объеме ее профессионализм, после 6 часов в родилке меня таки увезли экстренно на операцию... при этом она первая предложила врачу операцию. в моем случае операция, полагаю, верный шаг!

Цитата Сообщение от izabella8277 Посмотреть сообщение
    А посоветовать акушерку какую можете?

Вконтакте все очень хвалят Нарбутович Анну

Элита Аватар для Ежеви4ка

Девочки, такой вопрос, кто рожал платно подоговору сейчас в 2010 г. Кроме суммы 26000 руб. роддому как то договаривались еще с врачом о вознаграждении?. Интересует сумма, можно в личку

10. ответ для Janettka , на сообщение « Вопрос тем, кто уже рожал о... »
    Ветеран Аватар для Diana86

Цитата Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
    Вопрос тем, кто уже рожал о сертификату:
    когда со схватками поступаешь в роддом, то где находишься весь период схваток до полного раскрытия, в родилке или где-то в палате? ведь родилок 6 шт, а рожениц может быть гораздо больше!
    Я все схватки в родилке провела, одна, хотя в тот день был аншлаг!

Страница 734 из 3617 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »