|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну, что ж все в Колосоково-2-то, а? ((( Ну, неужели из просто Колосково никого нет? Мы и в Колосково-2 бываем (гуляем), но это эпизодически... А так мы в Колосокво, хнык!
Я Саша
-
Девушки, новое развлечение теперь на лето: коньки-керлинг-кино-боулинг - на Игоре!
Эх, сама себе сижу завидую
-
Участник
Сообщение от BiNgiE
Да, еще хотела спросить про такую вещь.... кто-нибудь что-нибудь знает о церкви в Сосново?
Мы тут созрели ребенка покрестить - хотим летом там эту процедуру провести...
мы крестили в прошлом году... народу было 8 вроде крестников и крёстные... разрешено фоткать и снимать на видео... на след. утро малыша надо привести на причащение... в прошлом году крестили только по субботам, по стоимости было (совру ибо не помню) что-то в районе штуки - то ли 800, то ли 1300...
полотенце, которым вытирают, забирают.
важно! у мамы малыша и крёстной мамы не должно быть праздников.
и в догонку... если не шибко верующие, то на причащение малыша приезжайте к концу службы (жарко, ОЧЕНЬ много народу, все поют и молятся, не известно как себя поведёт ребёнок).
Всё будет хорошо, я узнавала (с).
-
Два года назад была там на крестинах племянников - во время службы рабочие ремонтировали кровлю - из-за шума дрели и прочего инструмента либо закрывали дверь (и становилось жутко душно) - либо было не слышно, что говорят, а народу и так было много, очень много, и детки плакали.
Если есть возможность то малыша лучше крестить индивидуально, а не с группой... Потому что то, что происходило тогда - нельзя было назвать таинством... мне так больше напоминало дурдом
-
Пушистая
Сообщение от MarЫшка
Ну а мы всё также Еловая, 273
Участок посередине между дет площадкой и центральной дорогой.
Здорово как - совсем соседи
Вы там когда будете? Заходите к нам и мы к вам
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Старожил
Сообщение от jas
Здорово как - совсем соседи
Вы там когда будете? Заходите к нам и мы к вам
Так еще в прошлом году это выяснили
Мы в середине-конце июня приедем, наверное.
Надо забор для мелкого придумать какой-нить и ворота обязательно. Денег не хочется тратить много, вот и ломаем голову как бы исхитриться.
А Вы не знаете случаем гуманных мастеров в садоводстве?
-
Пушистая
Сообщение от MarЫшка
Так еще в прошлом году это выяснили
Мы в середине-конце июня приедем, наверное.
Надо забор для мелкого придумать какой-нить и ворота обязательно. Денег не хочется тратить много, вот и ломаем голову как бы исхитриться.
А Вы не знаете случаем гуманных мастеров в садоводстве?
выяснить-то выяснили, но ни разу не сходили
Есть на следующей улице, которая ближе к магазину (как называется - не помню) - почти как наш участок - предпоследний, там аж целая лесопилка Они нам недорого сделали песочницу в прошлом году.
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Старожил
Сообщение от jas
выяснить-то выяснили, но ни разу не сходили
Есть на следующей улице, которая ближе к магазину (как называется - не помню) - почти как наш участок - предпоследний, там аж целая лесопилка Они нам недорого сделали песочницу в прошлом году.
Спасибо! Будем иметь ввиду.
Но мы хотим вроде не деревянный (они сейчас не самые дешевые получаются)
-
Пушистая
Сообщение от MarЫшка
Спасибо! Будем иметь ввиду.
Но мы хотим вроде не деревянный (они сейчас не самые дешевые получаются)
Ну они может еще что-то делают. Просто я вот про это знаю
-
Живу я здесь
Сообщение от TaTa2006
, не, не в КОлосково, а на 67.
Тогда мы почти соседи. Мы на 5й линии.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин