|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от natalie-natalie
вот мы сегодня
Потрясающе...такие красивки
 Сообщение от Кукусинька
а я не даю воду ((( но он и не капризничает
все равно надо?
Я даю воду ввиде плантекса.
Саш, Арти очерователен. Такой взгляд серьезный и выразительный, я б сказала представительский)))
Олеся 
-
Старожил
А мы были у педиатра. Теперь мы 5280 и рост 60. В общем прибавили с рождения 2 кг и выросли на 8 см.
Хотя весы мои обычные напольные показывают вес 5700 ...видимо глючат.
Тань, прививок от Гепатита 3 штуки. Мы вчера сделали 2 ую как раз.
-
Элита
 Сообщение от Olex
А мы были у педиатра. Теперь мы 5280 и рост 60. В общем прибавили с рождения 2 кг и выросли на 8 см.
Олесь, весы наши с тобой привыкли "льстить" Мои уже давно бояться показывать настоящий вес
 Сообщение от Юша
Протасова - ага, и очень хороший. Только скажи администраторам, они пометку сделают.Из эндокринологов я лично знаю, пожалуй, только Слободину - толковая. В Озерках она принимает, я бы к ней отправилась.
Даааааааа!!! Это праздник! Скоро на уши встанем!
поняла, спасибо большое. туда и пойду сдаваться..
 Сообщение от Наташа84
Девочки, всем привет!!!!!
Саша - Артур милашка такой
У нас болит живот днем  Оре-е-е-е-е-е-м  Всеми возможностями стараюсь выманивать пуки и какашки. Прижимаю к себе, массирую животик, ножки к животу. Иногда помогает, но не сразу. У меня обкаканы два чистых домашних костюмчика, но мне только радость, что ребенок наконец-то смог. Пару раз пришлось применить трубочку 
Мед.сестра к нам приедет в среду...и говорит, что без весов - я в расстройстве, своих нет, а я волнуюсь, хорошо ли кушает малыш..Надо купить, наверное. Начну сидеть на жесткой диете-посмотрим. Муж купил БейбиКалм. Попробую и его. Вот такие дела
Наташ.. сочувствую. комплекс мер уже писала
бэби калм принимайте курсом, саб симплекс начинай вечером, перед коликами. + теплый фен на живот, чтобы успокоилась и заснула
+ микроклизмочка или обычная клизма
Держись!!!!!
Саша! Артур просто очаровашка , есть моменты, когда на Ваню похож
-
Элита
 Сообщение от Olex
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАЛЫШКОЙ!!!
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
!!!
Хорош парень!!!
 Сообщение от Наташа84
У нас болит живот днем  Оре-е-е-е-е-е-м  Всеми возможностями стараюсь выманивать пуки и какашки. Прижимаю к себе, массирую животик, ножки к животу. Иногда помогает, но не сразу. У меня обкаканы два чистых домашних костюмчика, но мне только радость, что ребенок наконец-то смог. Пару раз пришлось применить трубочку 
Мед.сестра к нам приедет в среду...и говорит, что без весов - я в расстройстве, своих нет, а я волнуюсь, хорошо ли кушает малыш..Надо купить, наверное. Начну сидеть на жесткой диете-посмотрим. Муж купил БейбиКалм. Попробую и его. Вот такие дела
Надо продержаться месяца 2-3, а может и меньше. Все проходит и это тоже!
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Xristi
спасибо. если у Вас есть прямые ссылочки в избранном, и если не трудно, киньте с личку плиз.
у меня с поиском сложности ((
вконтакте:
http://vkontakte.ru/club1485
http://vkontakte.ru/club2061860
http://vkontakte.ru/club83153
http://vkontakte.ru/club7173177
http://vkontakte.ru/club11852559
********* там выбираем город нужный, и можно давать объявление без регистрации.
кстати, на ДО вполне себе хорошо тоже продается!
 Сообщение от natalie-natalie
спасибо за ссылки!
 Сообщение от Кукусинька
Поулыбаемся ))))
ааа! как здорово! улыбнуло так под вечер!  
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Кукусинька
да, хорошо, попредлагаю
он не очень сосет из бутылочки, а вот с ложечки легко, я ему сейчас витамины даю так
Ага. Много они все равно не высосут - так, по чуть-чуть. Просто я помню, как в жару ребенок кормился чаще, а не так и нужно было ему это молоко, как просто жидкость.
Артура даже пупсом как-то неловко называть. Мужчина настоящий! Потрясающе!
 Сообщение от Наташа84
Мы выше обсуждали. В газоотводной трубке ничего страшного нет. Но ватная палочка, смоченная в масле проще.
Не переживай. Все через это проходят и ты справишься!
 Сообщение от Olex
Саш, Арти очерователен. Такой взгляд серьезный и выразительный, я б сказала представительский)))
Вот-вот! 
 Сообщение от taratorkina
кстати, на ДО вполне себе хорошо тоже продается!
Я тоже продаю. За небольшие деньги, но получалось оптом, мне эта денежка пригождалась новую одежду и обувь купить. Но у меня откровенных лишностей нет.
-
 Сообщение от nunu
Еще на счет антирезусного иммуноглобулина (кому актуально), в Сканди сейчас он есть.
Привозят из Финки.
ТВ дала явки и пароли.
Очень актуально, спасибо!
Интересно, насколько его хватит? И надо ли заранее как-то предупреждать, что он нужен?..
-
Разум и Чувства
 Сообщение от verde
Очень актуально, спасибо!
Интересно, насколько его хватит?  И надо ли заранее как-то предупреждать, что он нужен?..
На приеме в 38 недель обсудите. Если не будет, хорошо бы кому-то из родных съездить в Финку за ним. Других выходов в нашей стране нет