Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 936 из 2756 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

если правильно все помню капли виброцил- но не увлекайся

2. ответ для D.Alexandra , на сообщение « если правильно все помню капли... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    если правильно все помню капли виброцил- но не увлекайся
    Виброцил сосудосуживающее, а мне антигистаминное надо
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Виброцил сосудосуживающее, а мне... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Виброцил сосудосуживающее, а мне антигистаминное надо
    ЦЕТИРИЗИН, ЛОРАТАДИН, КЛАРИТИН , ЗОДАК

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за теплые... »
    Элита Аватар для Xristi

Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Нам очень приятно!

Кто знает, что из антигистаминов можно при гв? Что-то весна в этом году какая-то активная - я хожу как кролик с красными глазами и постоянно чихаю. Даже в инете не посидеть толком.
    зиртек, супрастин, тавегил.
    дочке в Сканди на 2ой день давали супрастин, значит и при гв можно... Зиртек можно с 3х месяцев судя по инструкции.

5. ответ для Xristi , на сообщение « зиртек, супрастин, тавегил. дочке в... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    дочке в Сканди на 2ой день давали супрастин.
    Я думала, это только на Авангардной такое может быть. Какой супрастин двухдневному ребенку???
    Супрасти и тавегил очень сильные препараты, я от них сплю. Их при гв абсолютно точно нельзя.
    Нашла в инете, что ничего нельзя Будем терпеть.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за теплые... »

Мы вчера были у доктора на Парадной. Я в таком восторге!!!
    Во-первых мне очень понравилось само педиатрическое отделение - самые приветливые администраторы там И очень все здорово внутри сделано - куча пеленальных столиков, стульчиков... Мне сразу показали отдельную комнату где можно малыша покормить
    Очень понравилиась медсестра которая делала нам прививку - настолько добрый и сердечный человек... А сегодня мне позвонили и поинтересовались как Масюня перенесла прививку, все ли в порядке. Было очень приятно такое участие и беспокойство. Я раз 5 поблагодарила наверно..
    и я очень довольна врачом - я очень долго выбирала, здесь с вами советовалась и в итоге мы пошли к Родионовой ОВ - вот это врач! вот это профи! ответила на все-все мои вопросы! и даже самые глупые
    все объяснила, все разъяснила, и очень адекватно все донесла
    оказывается пузико нас беспокоило из-за высокого уровня клебсиелл назначили лечение - буду лечить Масечку...
    Все остальное у нас очень хорошо - рост уже 61 см и вес 5900 кг.
    Врач несколько раз переспросила какой у нас возраст... да-да мы слоники...

А как ваши детки переносят жару? Мася второй день кричит-орет, уснуть днем не может, на улице кричит еще больше... сидим дома у меня на груди

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А как ваши детки переносят жару? Мася второй день кричит-орет, уснуть днем не может, на улице кричит еще больше... сидим дома у меня на груди
    может Вы тепло ее одеваете? я просто обратила внимание, что сегодня на прогулке плакали детки, которые сильно укутаны... сегодня в дном бодике с коротким рукавом и носочках гуляли

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для nunu

А я сегодня посетила Лебедева - 3 узи.
    Увидела сыночка. Мне кажется он так на папу похож, просто портретное сходство!!!!
    Выдали фото.
    А еще меня В.М. очень "порадовал". Он сказал, что сыночек будет больше чем доченька. Мы сравнили их узи в 32 недели.
    Дочка родилась 4042. Так что видимо варианту ПКС мне надо только радоваться.
    Теперь вот думаю какой размер одежды соответствует 4500-5000? А то у меня с дочей % 70 купленных одежек было изначально мало.
    Я от Лебедева когда ухожу - это таааакой позитив. Когда он говорит, что все хорошо, просто сразу летать хочется!
    В прошлую беременность он меня напугал кариотипированием, так теперь каждый раз перед узи большие волнения.

9. ответ для nunu , на сообщение « А я сегодня посетила Лебедева - 3 узи.... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Все остальное у нас очень хорошо - рост уже 61 см и вес 5900 кг.
    Врач несколько раз переспросила какой у нас возраст... да-да мы слоники...

Здорово, ничего себе! а какие же вы родились? Моя тоже плохо реагирует на жару, правда на улице спит, но вот дома орет, особенно вечером

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    А я сегодня посетила Лебедева - 3 узи.
    Увидела сыночка. Мне кажется он так на папу похож, просто портретное сходство!!!!
    Выдали фото.
    А еще меня В.М. очень "порадовал". Он сказал, что сыночек будет больше чем доченька. Мы сравнили их узи в 32 недели.
    Дочка родилась 4042. Так что видимо варианту ПКС мне надо только радоваться.
    Теперь вот думаю какой размер одежды соответствует 4500-5000? А то у меня с дочей % 70 купленных одежек было изначально мало.
    Я от Лебедева когда ухожу - это таааакой позитив. Когда он говорит, что все хорошо, просто сразу летать хочется!
    В прошлую беременность он меня напугал кариотипированием, так теперь каждый раз перед узи большие волнения.
    Поздравляю с удачным УЗИ! Я до сих пор В.М. с радостью вспоминаю - действительно позитив!

10. ответ для SoleMio , на сообщение « :010: Я думала, это только на... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Я думала, это только на Авангардной такое может быть. Какой супрастин двухдневному ребенку???
    Супрасти и тавегил очень сильные препараты, я от них сплю. Их при гв абсолютно точно нельзя.
    Нашла в инете, что ничего нельзя Будем терпеть.
    Употреблене антигистаминных препаратов при лактации очень зависит то анамнеза и проявления заболевания.
    Один из современных препаратов, не противопоказанных при кормлении малыша, Фенистил. Только не надо превышать дозу и пользоваться не более 10 дней.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Страница 936 из 2756 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »