|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хи-хи, прелестная парочка. И отличная идея с сумкой.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Ассоль
*Дама_Треff* - замечательная кенгура класс!
а у меня связался мишка ниточки лотос-травка-стрейч -оч интересный эффект-правда? как сшитый получился тискательный такой
здоровский, я ни как не могу на травку созреть, лежит моток, как раз на мишку и все ни как
у меня есть хобби
-
Элита
Ой,девочки!!! Столько красоты навязали,пока меня не было...
Смотрите, какого я лилипутика нашла... http://www.trozo.ru/archives/11594
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
где была,в отпускУ?
да,это известный мишка
В Англии была, холодно там...,но прикольно...
А я таких маленьких еще не встречала...Но тебя,наверно,уже ничем не удивить...С удовольствием, посмотрела на все твои игрушки ...Давно хотела увидеть всех...и сразу...
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Элита
Очень большие? Кенгуренок ,вроде,нормальный...
А меня,наоборот, на лилипутов потянуло...Побыстрее хочется... Пока "не раскодировалась"..., но по твоей ссылочке попала на сайтик,где объясняют,как читать схемы... Все-таки, попробую разобраться....и тогда...навяжууууу....
Сейчас ничего не делаю и ругаю себя за это, т.е. не только не вяжу, но и английский не учу ( кстати, в Англии поняла, что курсы "прошли мимо меня"...как была "дубом",так им и осталась)....
Кстати, давно обещала показать своих кукол вместе, для сравнения,так сказать....что получается,если вязать по одной схеме разными нитками....
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Очень большие? Кенгуренок ,вроде,нормальный...
А меня,наоборот, на лилипутов потянуло...Побыстрее хочется... Пока "не раскодировалась"..., но по твоей ссылочке попала на сайтик,где объясняют,как читать схемы... Все-таки, попробую разобраться....и тогда...навяжууууу....
Сейчас ничего не делаю и ругаю себя за это, т.е. не только не вяжу, но и английский не учу ( кстати, в Англии поняла, что курсы "прошли мимо меня"...как была "дубом",так им и осталась)....
Кстати, давно обещала показать своих кукол вместе, для сравнения,так сказать....что получается,если вязать по одной схеме разными нитками....
кенга -18 см, маленький 8см. у меня нитки тонюсенькие были...
всякие мишки -10см.
я не помимаю, зачем тебе схемы читать, у девочек сделано мульон нормальных описаний, на любой вкус, вон кенга-со всеми изгибами на конечностях, а по японским схемам примитивы получаются-шарики да колбаски, ну пару связать и все-скучняк
у меня есть хобби
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
вот
сообщение 56, посмотри видно?
Я очень хочу связать такого бегемотика....Но в 56 сообщении все схемки в Радикале и они не увеличиваются... Из всех картинок только одну можно нормально посмотреть...Может, это потому,что я там не зарегистрирована?