Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 931 из 2756 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для nvk , на сообщение « Ах какие глазки-щечки!!! Мы тоже... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Кажется получилось.....
    Это наша Масечка
    Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Всем приветик

вот мы какие выросли

а я ушла вас читать

Девочки!! какие девочкиии... А какие они обе серьезные! и очень умный взгляд, я бы сказала, что сосредоточенный Это вам не просто так...

Цитата Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, собираю сумку! Скажите: нужны полотенца для тела и лица?
    И расскажите, пожалуйста, чем в Сканди кормят.
    нет, все есть
    Кормят хорошо и сытно, можно еще и из кафе приносить или ресторана

да ты женщина - героиня!!!!!!!!
    .
    думаешь?

наконец раскрыта загадочная улыбка Моны Лизы, она была просто дурой!

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « думаешь?:016: наконец раскрыта... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    думаешь?

наконец раскрыта загадочная улыбка Моны Лизы, она была просто дурой!
    Чесслово!! Тащить свеклу в Турцию это сильно....Попахивает подвигом воимя любви

Спасибо за теплые слова в адрес моей Масечки!!!

Чесслово!! Тащить свеклу в Турцию это сильно....Попахивает подвигом воимя любви

Спасибо за теплые слова в адрес моей Масечки!!!
    такая симпампулька серьезная.
    Юша не так давно говорила, что каждый месяц кажется самым-самым, а возраст самым прикольным. Так и есть. Совсем недавно старший был таким(так кажется), а Ваня.. так просто вчера
    А каждый день все равно кажется опять самым интересным..

Старший решил вязать шарф ( немного опоздал с зимой) Был такой мульт про черепаху, которая все не в сезон делала. Так это про него

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для nunu

Всем привет.
    Детки просто чудо!!!!!!!
    Жду не дождусь, когда увижу своего сыночка.
    Мне всегда казалось, что мальчика мы "сделать" не сможем! Ну ооооооочень сложно!
    Поэтому хочется посмотреть, какой же он!
    А пока в пятницу у Лебедева увидимся.

Про каниквантел - это глистогонка последнего поколения. Хозяйка Московского питомника, откуда мои пацаны использует только этот препарат. У нее там элитные коты. Я своих без документов еще по божески брала, а если с документами, то все под 100.

Тут мне что-то вспомнилось!
    Сентябрь. Лондон. Сыро, дождик накрапывает. Я в куртке и кепке. У гранд централа захожу в сувенирную лавку поглазеть. На встречу мужчина с коляской, коляска трость. В коляске, завернутый в байковое одеяло, без чепы и в кофточке с короткими рукавами "сидит" (просто не знаю как назвать эту позу) ребеночек! Мне показалось, что он вчера родился. Видимо у меня были оооочень большие глаза, потому что мужчина остановился и сказал гордо! Ему уже целая неделя! Правда красивый! Весь в папу!
    ......................................

6. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки привет! Уже по вашим... »
    Активный участник Аватар для Ksju_ha

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Уже по вашим разговорам чувствуется, что отпуск не за горами. Смотрю все в Испанию собрались, что-то только мы в Болгарию.... Уж так нам ее Ольга Витальевна Эрлих советовала, что для детей первого года лучше не бывает, вот и подались уговорам. Надеюсь, что понравиться.
    Мы тоже в Болгарию в прошлом году ездили,когда сыну меньше года было и для таких маленьких там и правда хорошо - море тёплое! И фрукты дешевые и вкусные!А Ольга Витальевна нам еще Турцию советовала, сказала, что там детская медицина хорошая ежели чего вдруг...

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Всем привет!!!! Осваиваюсь с ролью мамы Первое, с чем мы столкнулись - вся купленная одежда от 56 р.и дальше так что малявочке одеть нечего - все висит, похожа на маленького репера Размер 50 еще и не везде есть
    вчера у Принцессы Пук было первое купание Ей понравилось, а потом мама и папа спешно, под непрекращающийся ор, пытались быстро обработать пупочек, кожу и пр.
    А у меня болят соски-трещины....бепантен ни о чем...Периодически кормлю через силиконовые накладки...Оля советовала крем авент, не было в аптеке...Что еще может помочь???

8. ответ для nunu , на сообщение « Всем привет. Детки просто чудо!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Детки просто чудо!!!!!!!
    Жду не дождусь, когда увижу своего сыночка.
    Мне всегда казалось, что мальчика мы "сделать" не сможем! Ну ооооооочень сложно!
    Поэтому хочется посмотреть, какой же он!
    А пока в пятницу у Лебедева увидимся.

! Мне показалось, что он вчера родился. Видимо у меня были оооочень большие глаза, потому что мужчина остановился и сказал гордо! Ему уже целая неделя! Правда красивый! Весь в папу!
    ......................................
    я тебя уверяю, что сыночек будет самым красивым Помню, как рассматривали профиль УЗИ.Казалось, что у него подбородок мой.. все мечтали, какой он будет. А он родился... оказался краше и симпатичнее. Наш Митрич (так звали по отчеству)

Деовчки, а кто тогда кинул легендарную фразу "вы почему ребенка ваней назвали? он же Митричем был" Муж до сих пор почти каждый день вспоминает

9. ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет!!!! :flower: Осваиваюсь с... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Осваиваюсь с ролью мамы Первое, с чем мы столкнулись - вся купленная одежда от 56 р.и дальше так что малявочке одеть нечего - все висит, похожа на маленького репера Размер 50 еще и не везде есть
    вчера у Принцессы Пук было первое купание Ей понравилось, а потом мама и папа спешно, под непрекращающийся ор, пытались быстро обработать пупочек, кожу и пр.
    А у меня болят соски-трещины....бепантен ни о чем...Периодически кормлю через силиконовые накладки...Оля советовала крем авент, не было в аптеке...Что еще может помочь???
    как счастлива за вас!
    Наташ, Авент + гидрогелевые прокладки - это наше все...
    http://www.polifarm.ru/catalog/izdel...elium_442.html
    вот такие

Цитата Сообщение от Ksju_ha Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Болгарию в прошлом году ездили,когда сыну меньше года было и для таких маленьких там и правда хорошо - море тёплое! И фрукты дешевые и вкусные!А Ольга Витальевна нам еще Турцию советовала, сказала, что там детская медицина хорошая ежели чего вдруг...
    а как малыш себя в самолете вел? мне кажется если я решусь куда-нибудь полететь то Мася будет орать весь полет так что в небе птицы все описаются со страха.......

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    а у нас была другая проблема - почти все купленное оказалось мало......................
    у меня с грудью была похожая проблема - но не трещины а сами соски стерты до крови были - я мазала кремом Мустела + бепантеном (по очереди) + селиконивые охлаждающие накладки + кормила через накладки и все прошло . Эти силиконовые нашлепки мне врач в Сканди посоветовал - Петренко фамилия кажется... Это Такой очаровательный весельчак в бандане, если б не он я завязала бы с ГВ... боли были адские....... Так что советую!!!

Страница 931 из 2756 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »