| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от almond tree
Ир, ты имеешь ввиду без перелета?
я имею ввиду с перелетом!!! мы сами ооочень удивлены были. просто у нас по датам с отпусками не срослост с девочкой, и отправились в Тай (тоже вышло где-то 37000 с перелетом).
единственно, сейчас, насколько я знаю, цены поднялись (даже если Турцию смотреть), что там осенью будет..ХЗ
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девчата, нужна ваша консультация! вернее, общественное мнение по поводу 
дело вот в чем: мы уже давно придумали все действо провести на кораблике, и прогулка, и еда - все там же. давно же решили, что кейтеринг звать не будем - как-то неуютно, что ли, да и денег хотели сэкономить на этом. так что остался вариант самодельного фуршета, на горячее - плов и шашлык, готовить будем при помощи тех же гостей, благо, шашлычников -множество! В корабельной конторе нам сказали, что это все возможно и у них же мангал можно взять на прокат, свой нельзя. приблизительно такой формат мероприятия, максимально неформальный, но и не совсем "просто пьянка". так вот, что-то у меня затыка с посудой получается. нас будет где-то мах 40 чел. если брать в той же икее посуду незадорого, то этож все надо везти на корабль, а на 40 чел - это ж много получается! а одноразовое мне как-то совсем не хочется. или может, одноразовое красивое бывает? чтоб не выглядело мерзко на фотках. как считаете,а?
-
Мега-элита
 Сообщение от almond tree
мы остановились на этом варианте. плюсов много! только вот пока все ищем подходящий отель..
а вы в каком Сокосе были? мы были в Сокос Бридж (на Ваське) все там, конечно, замечательно, ресторан очень красивый. только вот очень уж накладно, что у них свой алкоголь нельзя вообще. получается, алкоголь обойдется дороже, чем еда  и это при том, что мы не особо выпиваем, и гости у нас такие же!
в Амбассадоре вам не сказали цены на меню?
не переживай, ты не одна подготовкой будешь заниматься! мы тебе все поможем 
мы были в Сокосе, кот. на Техноложке. да,уж накладно ..к тому же мне не оч. понравилось-на меня низкие потолки давят, за это и не люблю отели Финки-все такое маленькое..
в Амбассадоре меню от 2000 (можно и самим сконструировать)+ алкоголь если заказать 800р на чел, то свой можно влюбом кол-ве докупить.
номер у них в подарок от 250000 за банкет. но сказали, что поскольку октябрь, и свободны номера чаще-можно договориться.
  ..вы хорошие..
можно б было самой или с подругами поездить заказать, но почему -то оч.хочется с любимым.буду надеяться, что повезет- и найдется именно то, что нужно
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
весь танец-танго или сначала медлен., потом танго, потом сново медленно?
любимый танец МЧ..даже одно время хотели с ним походить, но..время..  
еще ему понравился танец-сюрприз , где в серединке сальса 
Посмотрю на что МЧ способен от того и буду отталкиваться..
Я его в этом жанре еще не видела 
НО если брать за основу танго простое...то скорее всего будет один танец минуты 2 именно танго танго потом добавлю развлекушечку в виде рок-энд-рола...

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от marusya2
Девчата, нужна ваша консультация! вернее, общественное мнение по поводу 
дело вот в чем: мы уже давно придумали все действо провести на кораблике, и прогулка, и еда - все там же. давно же решили, что кейтеринг звать не будем - как-то неуютно, что ли, да и денег хотели сэкономить на этом. так что остался вариант самодельного фуршета, на горячее - плов и шашлык, готовить будем при помощи тех же гостей, благо, шашлычников -множество! В корабельной конторе нам сказали, что это все возможно и у них же мангал можно взять на прокат, свой нельзя. приблизительно такой формат мероприятия, максимально неформальный, но и не совсем "просто пьянка". так вот, что-то у меня затыка с посудой получается. нас будет где-то мах 40 чел. если брать в той же икее посуду незадорого, то этож все надо везти на корабль, а на 40 чел - это ж много получается! а одноразовое мне как-то совсем не хочется. или может, одноразовое красивое бывает? чтоб не выглядело мерзко на фотках. как считаете,а?
ОЙ! Маруся...откровенно говоря.....вопросец не из простых...все же посуду на 40 человек 
Что могу посоветовать..съезди на апрашку...пару лет назад покупали на дачу из пластмассы посуду.....дешево, но симпатично. Имею ввиду- тарелки...
А хотя бы себе + свидетелям+ папам мамам стеклянную посуду, гостям все же посимпатичнее купи пластмассу на ножке,а не просто стаканчики ....
На корабле вообще нет никакой посуды? Никто в аренду не дает????

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Элита
ой, девчонки, сейчас увидела ваш топик и ностальгия замучала 
я выходила замуж в октябре 2005, в этом году будем 5-летие праздновать, впервые уже в расширенном составе с нашей малышкой!
всем вам счастья, удачи, любви и взаимопонимания!
особенно, тем у кого свадьба 12-го
-
Небожитель
и еще, мне кажется, snezhna, что ТАНГО не самый подходящий танец..который стоит учить с нуля...
ХОТЯ! было бы желание...
У нас в паре ведущей буду я (первый раз такое).....движения элементарные......
а так....я бы тоже с МЧ походила на танцы, но взяла что-то более веселое и "простое". Но это мне со своей колокольни кажется ....
-
Небожитель
 Сообщение от Пластилинка
ой, девчонки, сейчас увидела ваш топик и ностальгия замучала 
я выходила замуж в октябре 2005, в этом году будем 5-летие праздновать, впервые уже в расширенном составе с нашей малышкой!
всем вам счастья, удачи, любви и взаимопонимания!
особенно, тем у кого свадьба 12-го 
Здорово как! Поздравляем Вас с годовщиной!!!