Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 925 из 2756 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Little Angel

А я сегодня от Т,В.......
    Ну что ж, посмотрев внимательно всю мою карточку и анализы Т.В. недоверчиво спросила: "Это что? Идеальная беременность??????? (т-т-т) давно я таких не встречала!!!!!! К чему придираться то будем????!!!!" Ну я ей скромно так намекнула на свой высоченный д-димер ....... на что она сказала что ничего ужасного в этом не видит, противопоказаний к ЕР тоже не находит ну и собственно ждет нас уже в конце этой недели, т.к. шейка уже мягкая и готовая к процессу!!!! Я ей возразила, сказав, что дома дела кое какие надо подделать, поэтому приеду рожать где то 21 мая..... на что Т.В пожала плечами и сказала: ну...... как договоришься с дочкой!!!!
    Сегодня же сдали мы последние анализы и мазок, а вот осмотр на кресле не сильно обрадовал, т.к. до сих пор идет кровь и пузяка болит и в тонусе ((((.
    Про Наташу Т.В. тоже упомянула, сказала, что уже выписались.... ))
    Собственно с этим замечательным событием их и поздравляю.........и кажется подхватываю эстафету???

2. ответ для Olex , на сообщение « Можно хоть так, хоть эдак. А с... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу здесь, вдруг (ну, очень-очень вдруг) кому-то будет в тему.
    Мы с Даней в сентябре на 3 недели едем в Испанию на море. Летим из Хельсинки прямым дневным рейсом. В Испании забронирована и частично оплачена квартира. Две комнаты, и два полноценных санузла оба с ванными и всем прочим. Квартира отличная - в закрытом жилом комплексе, вокруг зелень, бассейны, магазины, кафе, до моря 10 минут пехом.
    Внимание, вопрос!
    Нам две комнаты, а тем более две ванные не нужны. Все мои подружки, несмотря на ахи и охи про шикарную квартиру и ее стоимость, расписаны на всё лето. Мы готовы взять в компанию компанейскую маму с ребенком или даже двумя. Мы - хорошие
    Стоимость напополам будет практически смешная.
    Готова делиться подробностями, если кому-то интересно. Билеты еще есть. С трансфером проблем тоже нет.
    я б с огромным удовольствием, но мы наверно еще слишком маленькие для такой поездки... да и как в самолете такую Масю везти не представляю..... а квартиру через интернет нашли?

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Что-то туплю!
    Райвола это под Питером или уже в Финке?

А подскажите на счет плазмы?
    Сколько раз ее сдавать и по времени это как?

И вот еще размышления в слух.......
    Есть у меня 2 лысых кота.
    Они всегда и везде со мной. У нас любовь!
    И вот приношу домой мелкого!
    Это ж такое для них будет!!!! Понятное дело, учитывая их характер, ведь они скорее маленькие обезьянки, чем коты! Они полезут в кроватку и прочее! Гонять или что?!!!
    Ясное дело, что мыть их буду 1 раз в неделю, а не в месяц. Глистогонка 1 раз в 3 (каниквантелом).
    А какие меры еще?

У кого есть животные? Как они встречали новых жильцов?
    у меня кот живет - честно говоря мы когда пришли из роддома так на него цыкнули... он до сих пор Маси боится... правда вчера пытался с ее ножкой лапкой поиграть... за что снова получил по уху... а так они вместе на корвати частенько лежат и я не гоняю его вон. мне кажется что главное чтобы попа была у малыша закрыта чтобы туда ничего не попало ну и рот конечно а если на кожу шерсть попадет - думаю ничего страшного

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    Аня, как хорошо, что все хорошо закончилось!!!
    можно, кстати, заменить слово **** каким-нибудь нейтральным. например, "кулинарили"... (шучу)

Оля! А мы тоже осенью в Испанию (Барселону).
    это не рядом с вами будет?
    а вы же наши ровесники?? А как в самолете? а с собой? это ж столько всего взять надо... а как с коляской быть? там купить?

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!!! мы наконец-то дома скучала по всем и спасибо за поздравления!!!!!!!

Любимая долгожданная малышка родилась в 10.10 утра 7 мая весом 3250 гр, 50 см ростом. 8/9 по Апгар нам все-таки поставили
    Напишу пока вкратце - малюсик спит
    Роды были не самые простые, шейка вообще не открывалась, ктг у малышки было ужасающее. Я очень благодарна в первую очередь ТВ, что она взяла руководство родами в свои руки и мы родились все-таки через естественные родовые пути. Я умоляла отсрочить кесарево. Говорила, что сделаю все, на что способна. И нам удалосьНи пикнула ни разу. ТВ мужу потом сказала, что он правильно женился, я-молодец и с такими приятно работать А про нее могу сказать, что врач от Бога. И вообще все акушеры, мед.сестры, врачи-на высочайшем уровне.
    А еще я очень благодарна моему мужу, который почти все время был с нами на родах, потом жил в палате и ухаживал за мной и дочкой У меня швы и Г и я хожу как динозавр в Парке Юрского периода. Все шутил, что раньше хорошо было-в окно рост и вес прокричали и муж в запой с друзьями, а теперь.. Но он счастлив, конечно, и так ухаживает за малышкой трогательно, а она успокаивается у него на руках
    Дочку назвали Алина=АЛексей И НАталья
    Я таю от взгляда ее умненьких глазок и схожу с ума, когда она плачет... а сегодня мы уже газуем

Еще две приятные встречи в рд - лично познакомились с Олей и Ларисой и их детишками. Мы очень рады
    К Анжелике-гренадинке в первый день я зайти постеснялась, а потом просто не могла, но ТВ обещала ей передавать приветы Ждем, когда появится и расскажет
    и мы снялись в рекламном видео родильного Сканди я по этому случаю даже старалась стоять прямо
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « я б с огромным удовольствием, но мы... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    а вы же наши ровесники?? А как в самолете? а с собой? это ж столько всего взять надо... а как с коляской быть? там купить?
    в сентябре получается уже будет полгода. на момент поездки я буду кормить ещё грудью (надеюсь). поэтому проблемы с едой не будет.
    мы пока планировали обойтись без самолета... машина+паромы (но на нас нельзя ориентироваться... я беременная ездила в Абхазию на машине.. после жуткого отравления... типа такая вся экстрималка )
    а коляска если трость.. то должна быть легкая.. можно с собой.
    вещи... ну вот сейчас задумалась... предположим на пару недель.
    для малышки: если вообще ничего там не стирать и брать из расчета день - комплект одежды. это получается 14 (ну плюс пару запасных). одежда не много места займет - маленькая. игрушки: пока не задумывалась во что дети в полгода играют... но думаю тоже немного места.что ещё? автокресло, если на машине. (вообще если на машине, то все в багажнике и не заметно) а если на самолете то оно и не нужно. слинг//рюкзачок.
    мне: я спокойно обхожусь в путешествиях кедами и джинсами. вечерних платьев много не повезу
    вроде и немного выходит.
    у меня самое тяжелое - это фотоаппарат, объективы и вспышка. но это все в рюкзаке за спиной...
    как-то так.

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

А я тоже думаю, что не много, трость, памперсы, аптечку и одежку)))

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

http://community.livejournal.com/malyshi/24564739.html
    замечательное видео. малышка 2 мес плавает с инструктором.
    а подскажите, пожалуйста, мне хорошего инструктора по плаванию, но не из Сканди (там предоплату на них надо).

6. ответ для Olex , на сообщение « А я тоже думаю, что не много, трость,... »

точно! ещё аптечка!
    а кто знает, сколько в Европе подгузы стоят? я как представила ещё пачку меризов с собой... эт точно перебор

7. ответ для taratorkina , на сообщение « в сентябре получается уже будет... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    И сейчас меня мучают мысли по поводу поездки в Милан в Июле. Вопрос, вот брать с собой мелкую или тут оставить с бабушкой нацедив молока. Летим всего на 4 дня, три ночи с Питера прямой рейс. Я уже всю голову сломала. Алисе уже 4 месяца будет.
    Шопинг - тур? Молодцы! Я сама жду-недождусь когда рвану по магазинам
    но мне кажется слишком большая нагрузка в 4 месяца - перелет смена климата...

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    он качал его качели, случайно опираясь передними лапками и отталкиваю, подходил украдкой и нюхал его головушку, сидел и сидит всегда в ванне и смотрит, всегда бежит к нему, если Тюша плачет...
    вот это кот!!!!!!

в сентябре получается уже будет полгода. на момент поездки я буду кормить ещё грудью (надеюсь). поэтому проблемы с едой не будет.
    мы пока планировали обойтись без самолета... машина+паромы (но на нас нельзя ориентироваться... я беременная ездила в Абхазию на машине.. после жуткого отравления... типа такая вся экстрималка )
    для малышки: если вообще ничего там не стирать и брать из расчета день - комплект одежды. это получается 14 (ну плюс пару запасных). одежда не много места займет - маленькая. игрушки: пока не задумывалась во что дети в полгода играют... но думаю тоже немного места.что ещё? автокресло, если на машине. (вообще если на машине, то все в багажнике и не заметно) а если на самолете то оно и не нужно. слинг//рюкзачок.
    мне: я спокойно обхожусь в путешествиях кедами и джинсами. вечерних платьев много не повезу
    вроде и немного выходит.
    у меня самое тяжелое - это фотоаппарат, объективы и вспышка. но это все в рюкзаке за спиной...
    как-то так.
    а как туда на машине и пароме попасть? какая идея классная...

8. ответ для taratorkina , на сообщение « в сентябре получается уже будет... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    А я сегодня от Т,В.......
    Ну что ж, посмотрев внимательно всю мою карточку и анализы Т.В. недоверчиво спросила: "Это что? Идеальная беременность??????? (т-т-т) давно я таких не встречала!!!!!! К чему придираться то будем????!!!!" Ну я ей скромно так намекнула на свой высоченный д-димер ....... на что она сказала что ничего ужасного в этом не видит, противопоказаний к ЕР тоже не находит ну и собственно ждет нас уже в конце этой недели, т.к. шейка уже мягкая и готовая к процессу!!!! Я ей возразила, сказав, что дома дела кое какие надо подделать, поэтому приеду рожать где то 21 мая..... на что Т.В пожала плечами и сказала: ну...... как договоришься с дочкой!!!!
    Сегодня же сдали мы последние анализы и мазок, а вот осмотр на кресле не сильно обрадовал, т.к. до сих пор идет кровь и пузяка болит и в тонусе ((((.
    Про Наташу Т.В. тоже упомянула, сказала, что уже выписались.... ))
    Собственно с этим замечательным событием их и поздравляю.........и кажется подхватываю эстафету???
    Вот и отлично! Держим кулаки!!!!!!!!!!

вроде и немного выходит.
    как-то так.
    Совершенно согласна по всем пунктам. Наша педиатр любимая считает, что в малышовом возрасте, да еще и на ГВ - отлично в отпуск ездит. Еще никуда не поползет даже, спать в коляске, жары уже нет, мама рядом - красота. Большой смены климата нет. На 3 недели нормально дети переносят.
    Квартиру - да, искала на сайте аренды.

Анечка, дарю тебе виртуальную медаль. "Тетенька-наркотизатор" меня очень порадовала. Подозреваю, это была анастезиолог Ефимова. Других тетенек не помню Если только ты не имела в виду медсестер анастезиологических
    Про с-с НИ СЛОВА! ОБЕЩАЮ!
    Ольга

9. ответ для Юша , на сообщение « Вот и отлично! Держим кулаки!!!!!!!!!!... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    кажется подхватываю эстафету???
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Анечка, дарю тебе виртуальную медаль. "Тетенька-наркотизатор" меня очень порадовала. Подозреваю, это была анастезиолог Ефимова. Других тетенек не помню Если только ты не имела в виду медсестер анастезиологических
    Про с-с НИ СЛОВА! ОБЕЩАЮ!
    дадада!!! Ефимова, я в талончике посмотрела такая добрая жалко что она после операции не пришла, а то там было так скучно - но мы потом с девушкой через занавеску переговаривались и халатами делились
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

10. ответ для Юша , на сообщение « Вот и отлично! Держим кулаки!!!!!!!!!!... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Мы тоже спим пока по 3- 4 часа на улице. Интересно, как долго эта лафа продлится
    Это не совсем тыква, это сквош - гибрид тыквы и кабачка, чтобы волокна были нежнее.Они легче усваиваются детишками. Мы со сквоша и начинали прикормы.
    Сейчас самое вкусное из овощей для Вани - это батат (сладка картошка)
    У нас в топике все на БЛ сидят, а я опасаюсь. Зная наши "авось" в производстве, не хочется подвергать опасности ребенка Остаемся пока на Бис нат и Гербер. Так спокойнее
    Советуешь, значит? Надо попробовать тогда. А я специально на гербере, т.к. за границей его точно найти можно в отличие от БЛ.

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!!! мы наконец-то дома скучала по всем и спасибо за поздравления!!!!!!!

Любимая долгожданная малышка родилась в 10.10 утра 7 мая весом 3250 гр, 50 см ростом. 8/9 по Апгар нам все-таки поставили
    Напишу пока вкратце - малюсик спит
    Роды были не самые простые, шейка вообще не открывалась, ктг у малышки было ужасающее. Я очень благодарна в первую очередь ТВ, что она взяла руководство родами в свои руки и мы родились все-таки через естественные родовые пути. Я умоляла отсрочить кесарево. Говорила, что сделаю все, на что способна. И нам удалосьНи пикнула ни разу. ТВ мужу потом сказала, что он правильно женился, я-молодец и с такими приятно работать А про нее могу сказать, что врач от Бога. И вообще все акушеры, мед.сестры, врачи-на высочайшем уровне.
    А еще я очень благодарна моему мужу, который почти все время был с нами на родах, потом жил в палате и ухаживал за мной и дочкой У меня швы и Г и я хожу как динозавр в Парке Юрского периода. Все шутил, что раньше хорошо было-в окно рост и вес прокричали и муж в запой с друзьями, а теперь.. Но он счастлив, конечно, и так ухаживает за малышкой трогательно, а она успокаивается у него на руках
    Дочку назвали Алина=АЛексей И НАталья
    Я таю от взгляда ее умненьких глазок и схожу с ума, когда она плачет... а сегодня мы уже газуем

Еще две приятные встречи в рд - лично познакомились с Олей и Ларисой и их детишками. Мы очень рады
    К Анжелике-гренадинке в первый день я зайти постеснялась, а потом просто не могла, но ТВ обещала ей передавать приветы Ждем, когда появится и расскажет
    и мы снялись в рекламном видео родильного Сканди я по этому случаю даже старалась стоять прямо
    Самые теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    забыла написать про животных...

у нас бурманский кот - это помесь обезьяны, собаки и чуть-чуть кота. Он участвует во всем: готовит, моет, убирает (только часть с пылесосом боится), сидит на краешке ванны, и, конечно же, мы очень переживали, как он отреагирует на ребенка. Мы ничего не делали в вопросе стирки кота и глистов, фобия была только по поводу того, что может прыгнуть на него.
    Еще в родительном я спросила у неонатолога, она рекомендовала первое время не пускать в комнату - мы так делали, но в начале просто показали, дали понюхать, дали послушать как кричит и надо сказать Висперу (коту) это совсем не понравилось, но любопытство брало свое, он качал его качели, случайно опираясь передними лапками и отталкиваю, подходил украдкой и нюхал его головушку, сидел и сидит всегда в ванне и смотрит, всегда бежит к нему, если Тюша плачет...

сегодня днем, пришел на диван и лег рядом с ним..

ему очень хочется лизнуть его ручку, но ему не разрешают... но лапкой трогать позволяем

Вот так чудо-кот, жаль, что у меня аллергия на их братию....

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Могу сказать точно - только отдельный паспорт. Вписать можно, но это носит информативный характер. Тем, у кого раньше были дети вписаны, все равно визу на ребенка получать надо - ее в родительский паспорт вклеят. А тем у кого нет - и паспорт и виза для ребенка отдельные!
    В субботу были на Кр.Текстильщика, хотели отдать доки на паспорт ребенку - там что-то несусветное творится!!!! Кажется, что весь город съехался!
    А мы месяц назад делали на Текстильщиков, папа поехал к 7.20, в 8.30 взял номерок, а мы подъехали к 11. В 12 были совершенно свободны.

Страница 925 из 2756 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »