|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
О! Спасибо, что предупредила, обязательно возьму с собой завтра денежков побольше!!! 
Хорошо, что сейчас глянула в карточку - поняла, что у меня там завтра еще и анализы финальные ...... видимо с памятью все стало совсем отвратительно  Интересно, это восстанавливается??
Только сегодня рассказывала родственнице беременной, что вот точно понимаю - первые месяцы ребенкины была как в тумане. Хотя вроде все соображала отлично. Но вот сейчас понимаю - гормоны работали вовсю, я была вся-вся в ребенке, наверное поэтому и у Дани всё было хорошо. А вот всю беременность я работала, отлично себя чувствуя. Коллеги надо мной смеялись - я помнила всё, что другие небеременные успешно забывали. ТВ меня ругала за всю эту бурную деятельность и напоминала о родовой доминанте. Не было у меня ее. Была бы, думаю, и роды прошли бы несколько иначе. Так что сейчас я думаю, что вот эта забывчивость и рассеянность - это очень правильное состояние беременной. 
 Сообщение от Little Angel
А насчет Испании и англичан - это вообще песТня - они там в свое время скупили очень много недвижимости.......а сейчас в кризис ее активно продают причем, если сравнивать с ценами у нас получается сравнительно дешевле......  у нас сейчас стоит вопрос о покупке квартиры в Питере - дык муж смеется, предлагает прикупить лучше там, особенно нам понравилось, что В Испании квартиры продаются не только с мебелью и быт. техникой но даже с посудой и постельным бельем.......... а после тех же англичан, там все очень даже чистенькое цивильное! )))
Какая прелесть. Я не знала. Но вот полазив по сайтам арендным поняла, что неплохо они в общем-то живут, сдавая свои квартиры - найти что-то достойное по незаоблачным ценам не так и просто. Наши цены на недвижимость... у меня нет приличных слов, только банные.
-
Мега-элита
знать бы когда рожу)))
муж сказал что из скандинавии поедем в визовый центр)))
забыл уже про регистрации/прописки
готов уже из родильного нас куда-нибудь отправить))))
договорились с ним на октябрь- или Испания или Италия
ну и сейчас (совсем шепотом) молюсь чтобы все срослось и в свой др 5 июня улететь в Испанию с Яной (добрая традиция улетать в др))), не хочется её прерывать)
Аня, как ты, дружок????
-
Бархатная Коробочка
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от D.Alexandra
у главного позитивоносителя нашего топа
подготовьте мне орден пожалуйста 
ну хотя ладно, я человек скромный, удовольствуюсь медалью но чтоб непременно во все пузо
вобщем у меня все хорошо, все сделали, вчера поздно вечером я уже дома была, врачи классные, тетенька-наркотизатор вообще атас!!!! Я прям влюбилась добавки мне не дали правда, ну ничего, переживу как нибудь ))
у меня там остался кусочек плаценты, от этого все беды и были, счас его нет, зато есть опять половой покой на 6 недель
кстати предупреждаю сразу- если здесь ктото напишет слово "секс" - ставлю в игнор
если капслоком - бан в моем компьютере навсегда. вот
хотя ващщета я всех люблю
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
-
Ветеран
 Сообщение от ВолнA
С детьми очень клапссно в райволе. рекомендую! пока не было даче, ох как я тама любила бывать. как просто супер. хорошие люксовые или полюксовые номера, огроменная территория. пляж и тп. питание очень гуд детский стол и тп.
Что-то туплю!
Райвола это под Питером или уже в Финке?
А подскажите на счет плазмы?
Сколько раз ее сдавать и по времени это как?
И вот еще размышления в слух.......
Есть у меня 2 лысых кота.
Они всегда и везде со мной. У нас любовь!
И вот приношу домой мелкого!
Это ж такое для них будет!!!! Понятное дело, учитывая их характер, ведь они скорее маленькие обезьянки, чем коты! Они полезут в кроватку и прочее! Гонять или что?!!!
Ясное дело, что мыть их буду 1 раз в неделю, а не в месяц. Глистогонка 1 раз в 3 (каниквантелом).
А какие меры еще?
У кого есть животные? Как они встречали новых жильцов?
-
Элита
Последний раз редактировалось natalie-natalie; 07.05.2013 в 00:52.
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
подготовьте мне орден пожалуйста
ну хотя ладно, я человек скромный, удовольствуюсь медалью  но чтоб непременно во все пузо
вобщем у меня все хорошо, все сделали, вчера поздно вечером я уже дома была, врачи классные, тетенька-наркотизатор вообще атас!!!! Я прям влюбилась  добавки мне не дали правда, ну ничего, переживу как нибудь ))
Слава Богу, что все хорошо.
А почему остался кусочек плаценты? Это ошибка врача?
-
три зловредных гигиены