Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 922 из 2756 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Элита Аватар для Natunchik

Девочки привет! Я опять с вами. Уезжала на недельку. У нас ровно в 5 месяцев вылез зуб, в связи с чем я начала давать прикорм. Софи сама не своя до броколли.
    Чтож такое творится с погодой, сил уже нет, я когда-нибудь сниму куртку и вытащу свою Соньку из овчинного конверта???

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Аня, как хорошо, что все хорошо закончилось!!!
    можно, кстати, заменить слово **** каким-нибудь нейтральным. например, "кулинарили"... (шучу)

Оля! А мы тоже осенью в Испанию (Барселону).
    это не рядом с вами будет?

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я опять с вами. Уезжала на недельку. У нас ровно в 5 месяцев вылез зуб, в связи с чем я начала давать прикорм. Софи сама не своя до броколли.
    Чтож такое творится с погодой, сил уже нет, я когда-нибудь сниму куртку и вытащу свою Соньку из овчинного конверта???
    С зубиком вас!
    Какая молодец! Многие детки брокколи не признают, а она такая сознательная
    Мы тоже кушаем практически все с удовольсьвием, но особенно BEECH NUT

ты знаешь, а мы уже полегче одеваемся. Вечером на легкий бодик комбез, а днем уже в весенней толстовке спим с капюшоном и тоненькой летней шапочкой.

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    С зубиком вас!
    Какая молодец! Многие детки брокколи не признают, а она такая сознательная
    Мы тоже кушаем практически все с удовольсьвием, но особенно BEECH NUT

ты знаешь, а мы уже полегче одеваемся. Вечером на легкий бодик комбез, а днем уже в весенней толстовке спим с капюшоном и тоненькой летней шапочкой.
    Спасибо! Я в этот раз решила с овощей начать, т.к. моя старшая начав с фруктов, овощи вообще не признавала. Я купила гербер, а бич нат мне попался только грушевидный кабачок (монопюре для начала прикорма), но если честно, присмотревшись мне кажется, что это такая тыква и зачем ее обзвали кабачком. Насчет толстовки даже не знаю, вчера больше 8 градусов не поднялось, а мы спим на улице 3 часа подряд, даже в нашей теплой одежке носик мне показался прохладным...

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

всем привет!!!!!!!! мы наконец-то дома скучала по всем и спасибо за поздравления!!!!!!!

Любимая долгожданная малышка родилась в 10.10 утра 7 мая весом 3250 гр, 50 см ростом. 8/9 по Апгар нам все-таки поставили
    Напишу пока вкратце - малюсик спит
    Роды были не самые простые, шейка вообще не открывалась, ктг у малышки было ужасающее. Я очень благодарна в первую очередь ТВ, что она взяла руководство родами в свои руки и мы родились все-таки через естественные родовые пути. Я умоляла отсрочить кесарево. Говорила, что сделаю все, на что способна. И нам удалосьНи пикнула ни разу. ТВ мужу потом сказала, что он правильно женился, я-молодец и с такими приятно работать А про нее могу сказать, что врач от Бога. И вообще все акушеры, мед.сестры, врачи-на высочайшем уровне.
    А еще я очень благодарна моему мужу, который почти все время был с нами на родах, потом жил в палате и ухаживал за мной и дочкой У меня швы и Г и я хожу как динозавр в Парке Юрского периода. Все шутил, что раньше хорошо было-в окно рост и вес прокричали и муж в запой с друзьями, а теперь.. Но он счастлив, конечно, и так ухаживает за малышкой трогательно, а она успокаивается у него на руках
    Дочку назвали Алина=АЛексей И НАталья
    Я таю от взгляда ее умненьких глазок и схожу с ума, когда она плачет... а сегодня мы уже газуем

Еще две приятные встречи в рд - лично познакомились с Олей и Ларисой и их детишками. Мы очень рады
    К Анжелике-гренадинке в первый день я зайти постеснялась, а потом просто не могла, но ТВ обещала ей передавать приветы Ждем, когда появится и расскажет
    и мы снялись в рекламном видео родильного Сканди я по этому случаю даже старалась стоять прямо

6. ответ для Natunchik , на сообщение « Спасибо! Я в этот раз решила с овощей... »
    Наш человек Аватар для ВолнA

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Что-то туплю!
    Райвола это под Питером или уже в Финке?

А подскажите на счет плазмы?
    Сколько раз ее сдавать и по времени это как?
    не это тут http://www.raivola.spb.ru/

плазма два раза сдается. нго многие сдают один по времени уже не помню часа 2 вроде
    Я люблю море

7. ответ для Natunchik , на сообщение « Спасибо! Я в этот раз решила с овощей... »

Спасибо! Я в этот раз решила с овощей начать, т.к. моя старшая начав с фруктов, овощи вообще не признавала. Я купила гербер, а бич нат мне попался только грушевидный кабачок (монопюре для начала прикорма), но если честно, присмотревшись мне кажется, что это такая тыква и зачем ее обзвали кабачком. Насчет толстовки даже не знаю, вчера больше 8 градусов не поднялось, а мы спим на улице 3 часа подряд, даже в нашей теплой одежке носик мне показался прохладным...

Мы тоже спим пока по 3- 4 часа на улице. Интересно, как долго эта лафа продлится
    Это не совсем тыква, это сквош - гибрид тыквы и кабачка, чтобы волокна были нежнее.Они легче усваиваются детишками. Мы со сквоша и начинали прикормы.
    Сейчас самое вкусное из овощей для Вани - это батат (сладка картошка)
    У нас в топике все на БЛ сидят, а я опасаюсь. Зная наши "авось" в производстве, не хочется подвергать опасности ребенка Остаемся пока на Бис нат и Гербер. Так спокойнее

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « всем привет!!!!!!!! :flower: мы... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!!! мы наконец-то дома скучала по всем и спасибо за поздравления!!!!!!!

Любимая долгожданная малышка родилась в 10.10 утра 7 мая весом 3250 гр, 50 см ростом. 8/9 по Апгар нам все-таки поставили
    Напишу пока вкратце - малюсик спит
    ура! молодец.
    Я никому не говорила. но знала про себя, что роды очень сложные . Не знаю почему, но вот знала 100%, что ты напишешь про это.
    Слава Богу, что все хорошо Мы тебя ждали

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    подготовьте мне орден пожалуйста

ну хотя ладно, я человек скромный, удовольствуюсь медалью но чтоб непременно во все пузо

хотя ващщета я всех люблю

УРА!!!!!!!!

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Что-то туплю!
    Райвола это под Питером или уже в Финке?

А подскажите на счет плазмы?
    Сколько раз ее сдавать и по времени это как?

И вот еще размышления в слух.......
    Есть у меня 2 лысых кота.
    Они всегда и везде со мной. У нас любовь!
    И вот приношу домой мелкого!
    Это ж такое для них будет!!!! Понятное дело, учитывая их характер, ведь они скорее маленькие обезьянки, чем коты! Они полезут в кроватку и прочее! Гонять или что?!!!
    Ясное дело, что мыть их буду 1 раз в неделю, а не в месяц. Глистогонка 1 раз в 3 (каниквантелом).
    А какие меры еще?

У кого есть животные? Как они встречали новых жильцов?
    Райвола - это около Рощино, мы там были несколько раз правда без дитеныша еще - ооооочень здорово!

а я Тюшу уже давно достала из конверта ))) в люльке спать на прогулке отправляю в слипике, сверху только флисовый комбезик, но укутываю в хлопковое одеяло из Zara Home Kids нежно его люблю

а в теплые деньги по магазинам - носки, джинсы, боди, футболка, шапочка хлопковая, кроссовки, кофта или ветровка

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Где же наши молодые мамочки так хочется подробностей и эмоций

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « всем привет!!!!!!!! :flower: мы... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение

Любимая долгожданная малышка родилась в 10.10 утра 7 мая весом 3250 гр, 50 см ростом. 8/9 по Апгар

Страница 922 из 2756 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »