Страница 157 из 1405 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для kket , на сообщение « Интересно, а где у нас сильная... »
    ... и просто красавица

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    Интересно, а где у нас сильная НАЧАЛЬНАЯ школа, чтобы потом мы могли легко в 30 школу в 5 класс перейти?
    школы нет - есть отдельные классы, которые работают по программе бывшей началки 30 и в которых соот-но преподают ее бывшие учителя.

2. ответ для Иннусик , на сообщение « 12 школа ) 1б класс. Очень сильный... »

Цитата Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
    12 школа ) 1б класс. Очень сильный учитель начальной школы.
    Как зовут? И когда у нее будет новый набор, соот-но? Нам в школу или в 2012, или в 2013. Пролетаем?

3. ответ для jaffa , на сообщение « вот и я так думаю школа в наше время,... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от annavmail Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю
    школа в наше время, как я понимаю, - что-то между продолжением дет.сада и клубом - короче место дневного пребывания ребенка, такая продленка длинною в рабочий день. все знания, умения и навыки приобретаются где-то за ее пределами и в свободное от нее время.
    Не согласна! Мы за пределами школы приобретает только дополнительные знания и умения, школьная программа усваивается исключительно в стенах школы

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

2 annavmai:

какая бы ни была сильная учительница, чтобы поступить в 30ку, вам нужно посещать подкурсы в 4ом классе, поскольку, как правильно написала genie, программа по математике только в этих классах соответствует экзаменационной, остальные рядом не лежали.

5. ответ для ТАТТО , на сообщение « 2 annavmai: какая бы ни была сильная... »
    Наш человек Аватар для kket

Цитата Сообщение от мама Макара Посмотреть сообщение
    какая бы ни была сильная учительница, чтобы поступить в 30ку, вам нужно посещать подкурсы в 4ом классе, поскольку, как правильно написала genie, программа по математике только в этих классах соответствует экзаменационной, остальные рядом не лежали.
    Ясно, тогда будем искать НОРМАЛЬНУЮ начальную учительницу, плюс подготовительные курсы в 30-ке....

Пока для своего ребёнка вижу такой вариант. Буду надеятся, гены пересилят... .. и мы всё-таки будем технари.

6. ответ для genie , на сообщение « школы нет - есть отдельные классы,... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от genie Посмотреть сообщение
    школы нет - есть отдельные классы, которые работают по программе бывшей началки 30 и в которых соот-но преподают ее бывшие учителя.
    Маша, их все меньше и меньше, скоро уж и не будет наверно никого. Курсы 30-и наверно самый реальный в нынешних условиях вариант. Ну и может на Гаванской продержатся платные классы, все же они сами по себе

7. ответ для Lina , на сообщение « Маша, их все меньше и меньше, скоро уж... »
    Наш человек Аватар для kket

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Маша, их все меньше и меньше, скоро уж и не будет наверно никого. Курсы 30-и наверно самый реальный в нынешних условиях вариант. Ну и может на Гаванской продержатся платные классы, все же они сами по себе
    А где на Гаванской платные классы? Чего-то я информации по ним не нашла.... киньтесь ссылкой, плиз!

8. ответ для kket , на сообщение « А где на Гаванской платные классы?... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    А где на Гаванской платные классы? Чего-то я информации по ним не нашла.... киньтесь ссылкой, плиз!
    Господь с вами! Какая ссылка? Там г-жа Пархоменко (зав.нач.шк.бывшей 30-и), у них там рекреация и кусок еще отгорожены, все сделано красиво, полностью обособлено. Занимаются по своей программе. Их там двое с 30-и маленькой она и Грецкая. Классов уже сбилась со счету, но вроде 4 пока, 2 третьих, 1 второй и 1 первый. третьи, первого набора бесплатные, 1 и 2 платные, но недорого весьма условная плата у них. А человек по 15 в платных классах. Но хорошо что на след.год берет Грецкая сама. А до того для классов набрали не из 30-и учителей, но хороших и они по программе 30-и ведут. Альфа и бета у них нумерация. Из минусов там недоступность благ началки 642 (а там есть хорошие вещи) и продленка там раньше рано заканчивалась. Ну и если уйдут они, то все развалится конечно. Но в 642 тоже сейчас нестабильно, поэтому никто не застрахован. Позвоните Татьяне Борисовне в 642 и спросите про эти классы. Она скажет. Еще девочки у нас на форуме там учатся, может расскажут если захотят. Мне раньше в 642 больше нравилось, но без Евгении Павловны я бы пожалуй уже и к г-же Пархоменко рекомендовала, хоть она и странная дама.

9. ответ для Lina , на сообщение « Господь с вами! Какая ссылка? Там г-жа... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Господь с вами! Какая ссылка? Там г-жа Пархоменко (зав.нач.шк.бывшей 30-и), у них там рекреация и кусок еще отгорожены, все сделано красиво, полностью обособлено. Занимаются по своей программе. Их там двое с 30-и маленькой она и Грецкая. Классов уже сбилась со счету, но вроде 4 пока, 2 третьих, 1 второй и 1 первый. третьи, первого набора бесплатные, 1 и 2 платные, но недорого весьма условная плата у них. А человек по 15 в платных классах. Но хорошо что на след.год берет Грецкая сама. А до того для классов набрали не из 30-и учителей, но хороших и они по программе 30-и ведут. Альфа и бета у них нумерация. Из минусов там недоступность благ началки 642 (а там есть хорошие вещи) и продленка там раньше рано заканчивалась. Ну и если уйдут они, то все развалится конечно. Но в 642 тоже сейчас нестабильно, поэтому никто не застрахован. Позвоните Татьяне Борисовне в 642 и спросите про эти классы. Она скажет. Еще девочки у нас на форуме там учатся, может расскажут если захотят. Мне раньше в 642 больше нравилось, но без Евгении Павловны я бы пожалуй уже и к г-же Пархоменко рекомендовала, хоть она и странная дама.
    Простите, я правильно поняла, что речь идет о платных классах 642 школы?
    Они делали презентацию в нашем садике и завуч ничего не говорила о классах с усиленной математикой на Гаванской. 15 человек в классе - это очень интересно, продленка меня не волнует.
    Я не слишком интересуюсь 642, но возможно, упустила полезную информацию и там есть хорошие предложения.

с орбиты Аватар для Lina

В некотором роде да, о 642. У 642 есть 2 корпуса - один на Опочинина, это 1-6 классы включительно. Там есть некоторое количество учителей маленькой 30-и, они - часть коллектива 642 началки. Там в следующем году будет и платный класс на 4 этаже. Это первый платный класс на Опочинина. Второй корпус это Гаванская и там с 7 по 11 классы. Вот там есть кусочек началки тоже. Он вроде как бы 642, но в реале там завучем Пархоменко, с нею Грецкая и 2 еще учительницы, которые пришли в этом и прошлом учебном году на новые классы. Их классы как бы в резервации и отделены от средней и старшей 642. И политика там слегка другая. Первые 2 класса (нынешние третьи) там бесплатны, второй и первый этого и прошлого года уже платные, но весьма условно. 642 о них особенно не рассказывает, набором туда ведает больше Пархоменко, курсов у них нет, все в общем свое в своем мирке. Но Татьяна Борисовна готова о них рассказывать если прямо спросить. Но можно и напрямую к Пархоменко сходить поговорить

Страница 157 из 1405 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »