Страница 1114 из 3776 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Antonja

Вот смотрю я, что на ДО во всех роддомах очереди, на ПО тоже. И как-то вместо того чтобы радоваться за демографию, хочется плакать (
    Мне показалось, что ЭКС проще. Главное мозги куча родственников не компостирует. Позвонил и порадовал )
    Операционная готова всегда, кроме момента когда идет операция или ее готовят. Мне акушерка рассказывала пока мы ждали врачей. Что бывают случаи, что времени хватает только все включить и понеслись.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Аквилегия

9 ка же только открылась там что уже завал???? а сколько стоит анестезия????

Цитата Сообщение от Аквилегия Посмотреть сообщение
    9 ка же только открылась там что уже завал???? а сколько стоит анестезия????
    Туда сейчас ломанулись те, кто еще до проветривания договаривался, при мне по телефону менеджер отвечала, что на май-июнь платных родов уже нет, всё запланировано, мол приезжайте бесплатно рожать.. анестезия отдельно - не знаю точно, тысяч пять, а так - входит любая на выбор в 30-ти тысячный договор на пкс.

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

4. ответ для hveya , на сообщение « Туда сейчас ломанулись те, кто еще до... »
    Частый гость Аватар для Аквилегия

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Туда сейчас ломанулись те, кто еще до проветривания договаривался, при мне по телефону менеджер отвечала, что на май-июнь платных родов уже нет, всё запланировано, мол приезжайте бесплатно рожать.. анестезия отдельно - не знаю точно, тысяч пять, а так - входит любая на выбор в 30-ти тысячный договор на пкс.
    спасибо) то есть если я бесплатно приеду по направлению из консультации меня возмут????

Цитата Сообщение от Аквилегия Посмотреть сообщение
    спасибо) то есть если я бесплатно приеду по направлению из консультации меня возмут????
    Ну а куда они денутся? Но народу, я вам скажу, в приемной 7-го числа было

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

женщина-перевертыш Аватар для Ksu

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    ЕР иногда бывают очень очень быстрые, а ведь при ЭКС надо операционную развернуть, народ (врачей/персонал) собрать, роженицу подготовить, можно время потерять, и если например головка уже вставится в таз, это не будет очень хорошо для малыша, если его будут тянуть в другое отверстие. И для мамы повышенный риск. Поэтому лучше делать именно плановое КС, особенно, если оно действительно по показаниям должно быть.
    А сидеть на ДО действительно и ждать, когда всё само начнеется - тоже не оправданно, можно дооолго ждать, да и когда начнется, не факт, что врачи тут же окажутся рядом именно с Вами, ведь другие женщины тоже рожать будут, и кто-то будет принимать роды у них тоже.
    В моем случае ЕР, если и может быть, то никак не быстрые, потому мне и кажется, что для меня ЗКС возможно.
    Оба раза моя проблема была в каменной шейке матки при наличии показаний к срочному родоразрешению. И в третий раз, думаю, шейка моя не раскроется сама... Потому не вижу причин резать меня планово до начала процесса. А так - схватки начнутся - и на стол.
    Я всегда успею и доехать до роддома и врача вызвать (рожать буду платно).

7. ответ для Изумруд , на сообщение « :) Спасибо! :008: Можно я Вам отвечу... »
    женщина-перевертыш Аватар для Ksu

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Спасибо! Можно я Вам отвечу тем же? Буду ждать Вашего отчета примерно через месяц (если ничего не перепутала)
    Спасибо . Взаимные реверансы...
    В моей истории ничего героического нет - одно легкомыслие - все получилось случайно .

8. ответ для Ksu , на сообщение « Спасибо :)). Взаимные реверансы... В... »

Цитата Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
    В моем случае ЕР, если и может быть, то никак не быстрые, потому мне и кажется, что для меня ЗКС возможно.
    Оба раза моя проблема была в каменной шейке матки при наличии показаний к срочному родоразрешению. И в третий раз, думаю, шейка моя не раскроется сама... Потому не вижу причин резать меня планово до начала процесса. А так - схватки начнутся - и на стол.
    Я всегда успею и доехать до роддома и врача вызвать (рожать буду платно).
    Женская интуиция - великая вещь Пусть всё сложится, как Вы планируете!
    Цитата Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
    В моей истории ничего героического нет - одно легкомыслие - все получилось случайно .
    Это не снимает груза ответственности, а значит и доли героизма!

9. ответ для joker , на сообщение « Я еще думаю про него-вокзал он мне... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Я еще думаю про него-вокзал он мне напоминает,дурные воспоминания навевает-но это личные бзики и эволюционные трудности,может и туда...
    Жаль, что так.
    Я может Вас утешу немного, что когда собиралась на последние роды, так хотела в 9-ку, но она совершенно точно и безповоротно закрывалась и мне никак туда было не попасть, ни пораньше (получалось слишком рано), ни попозже (перехаживать получалось и кто знает, дотянула бы). Вобщем я с тоской читала отзывы и думала, куда же ехать. Ехать не хотелось НИКУДА Выбирала методом исключения, т.е. откинула все те, куда точно совершенно не хочу, остался 17 роддом. Пока туда ехали, я всю дорогу рыдала горькими слезами и малодушно хотела обратно домой. А когда приехала и устроилась, познакомилась с врачем, поняла, что всё вполне прилично, даже уютненько так, по домашнему почти И товарищей целый коридор Только о детях всё время думала, как мне тяжело было их оставить, ком в горле стоял. Ну и вот, уже скоро полтора года как всё благополучно закончилось
    Всё будет хорошо, просто примите решение, почитайте ещё отзывы, и едьте со спокойной душой

10. ответ для olivka92 , на сообщение « Пишу свой отчет! :ded: Легла на ДО в... »

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    родились мы в 4:30 утра, 2860, 49 см назвали Настюшей
    Поздравляю с доченькой!!!! Маленькая такая

Страница 1114 из 3776 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »