|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
хотя по совету педиатра из-за низкого гемоглобина пыталась ввести в 3,5 месяца, но из-за аллергии перестала... решать вам
А если низкий гемоглобин нужно какие то определенные соки давать?
-
Активный участник
-
Наш человек
девочки... скажите кто где видел/покупал на днях кабачек БЛ... сегодня объздили юг.. нигде нет... были в 2-х Детях в купчино, во всез ЗМ, в Лентах, Океях... нет нигде ни одной баночки.... нам срочно нужен кабачек... сынуля кушает только его.... кабачек хочу и в броколи и в цв.капусту подмешивать... сегодня две ложки капусты еле скушал и больше ни в какую... мы прикорм начали не давно... сначала совсем ничего не кушал, даже ротик не открывал... а потом стал кушать кабачек... ему понравился... я брала на пробу несколько баночек... а теперь нигде не найти... караул...
-
Наш человек
 Сообщение от 0ksana
А если низкий гемоглобин нужно какие то определенные соки давать?
педиатр говорила про яблочный, но если честно, я так и не поняла как он гемоглобин повышает
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от ayrisa
девочки... скажите кто где видел/покупал на днях кабачек БЛ... сегодня объздили юг.. нигде нет... были в 2-х Детях в купчино, во всез ЗМ, в Лентах, Океях... нет нигде ни одной баночки.... нам срочно нужен кабачек... сынуля кушает только его.... кабачек хочу и в броколи и в цв.капусту подмешивать... сегодня две ложки капусты еле скушал и больше ни в какую... мы прикорм начали не давно... сначала совсем ничего не кушал, даже ротик не открывал... а потом стал кушать кабачек... ему понравился... я брала на пробу несколько баночек... а теперь нигде не найти... караул...
попробуйте позвонить в магазины ЗМ и Дети и спросить. вроде в ЗМ на орджоникидзе(при 9 роддоме) был, но может уже раскупили
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от ayrisa
дети на ваське
-
Наш человек
 Сообщение от марипуз
педиатр говорила про яблочный, но если честно, я так и не поняла как он гемоглобин повышает  
бестолку, только портите ЖКТ...советская система, млин
существуют препараты железа, нам выписывали мальтофер и к нему докучи мультитабс
погопорите с педиатром ещё раз
-
Наш человек
повторюсь:
как варить кукурузу?
-
Наш человек
 Сообщение от самамама
бестолку, только портите ЖКТ...советская система, млин
существуют препараты железа, нам выписывали мальтофер и к нему докучи мультитабс
погопорите с педиатром ещё раз
я именно так и сделала, купила мальтофер, послала соки подальше и вместо фруктов ввела овощи соки вообще до года давать не планирую
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Ко мне на ТЫ