Страница 184 из 735 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Лучистая, конечно вернули! Если хоть где-то хоть на сколько-то поднимают - то деньги возвращают, так как это по их вине!!!
    Сорри, ЛучистаЯ, хотелось бы по имени обращаться, а не знаю по какому
    Да я просто не в теме по вопросам аппеляций, вот подумалось что как вариант могли не за тест вернуть, а за аппеляцию (она ведь тоже платная?)

Алена
    Буду рада обращению ко мне на "Ты"

2. ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « Да я просто не в теме по вопросам... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    Да я просто не в теме по вопросам аппеляций, вот подумалось что как вариант могли не за тест вернуть, а за аппеляцию (она ведь тоже платная?)

Алена
    Буду рада обращению ко мне на "Ты"
    Алена, очень приятно) Именно за аппеляцию вернули, она 4,5 тыщ, а за тест, который дороже - ничего не полагается
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

3. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Алена, очень приятно) Именно за... »

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Алена, очень приятно) Именно за аппеляцию вернули, она 4,5 тыщ, а за тест, который дороже - ничего не полагается
    А ну значит я правильно поняла. Дорогое удовольствие апелляция, однако. А сколько сам тест сейчас стоит?

Когда следующая пересдача?

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Veera

Всем здравствуйте!
    я не читала весь топ (очень уж много)!
    Наконец-то муж собрался начать процесс! как, что, где и в какой последовательности знаем, но только есть один ньюанс. Мы врачи. Специальность мужа входит в список профессий для Professional Skills Immigration, вроде все документы соответсвует, английский хороший, то есть способен здать на 7 баллов академического модуля.
    Но, начитавшисm gday про иммиграцию врачей выводы сделала весьма неутешительные. Есть ли среди вас примеры врачей, у который все получилось?

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

Есть, могу дать их координаты напрямую. Правда хочу предупредить , что труда было вложено около 5 лет, тк тут не принимают РФ образование и нужно полностью переучиваться.

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Ищо новости:
    SA suspended processing all Offshore Sponsorship applications

Applicants under the General Skilled Migration Program should be aware that DIAC has made an announcement today suspending all Offshore GSM application. Please direct any enquiries on this matter to DIAC via your nearest Australian High Commission and not to Immigration SA.

As a result, Immigration SA will also be suspending processing all Offshore Sponsorship applications, until further notice. However, Onshore sponsorship applications will proceed at this stage.

General Skilled Migration
    Immigration South Australia

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

Devochki gde na ruskom mojno pochitat' pro vizy?

8. ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « Ищо новости: SA suspended processing... »
    Активный участник Аватар для July72

Врачам надо подтверждать свой диплом, что очень не легко, сдавать несколько экзаменов + язык.У меня sister-in-law - врач-терапевт, заканчивала Ташкентский мед, приехали сюда 14 лет назад. Не переучивалась, пока дети были маленькие работала в лаборатории, брала кровь на анализ, больше никуда с неподтвержденным дипломом не брали. Одновременно с этим потихонечку сдавала, что требовалось. Когда дети в школу пошли, взялась серьезно, сдала клинический экзамен и IELTS, получила регистрацию в медикал-борд, вроде, даже грант на подготовку к экзаменам давали. Четыре года уже как работает в госпитале терапевтом, чего и хотела. Ее одногрупник из Ташкента, приехав примерно в одно время с ними, не подтверждался, а снова получил мед образование в здешнем университете, что-то около 5 лет. Работает GP.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    А ну значит я правильно поняла. Дорогое удовольствие апелляция, однако. А сколько сам тест сейчас стоит?

Когда следующая пересдача?
    Тест нынче стоит 7200 р., с июля - 7500. Пересдаемся в конце мая еще, пока тут же, в СПб...
    Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Если потом будут еще вопросы, пиши, я отвечу.
    Катя, спасибо за информацию!!! Если совсем все плохо будет и повторно пролетим - еще подробно все расспрошу Но очень надеюсь, что не понадобится
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

10. ответ для Gela , на сообщение « Devochki gde na ruskom mojno pochitat'... »
    Мега-элита Аватар для cat_weird

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Devochki gde na ruskom mojno pochitat' pro vizy?
    Думаю, на gday.ru - не на форуме, просто на сайте, там есть раздел "иммиграция".

Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)

Страница 184 из 735 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »