Страница 1101 из 3776 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Shlopik , на сообщение « реально. сразу после операции не... »
    Участник Аватар для Верунча

Цитата Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
    Девушки, вот в связи с этим. Я собираюсь в 17 р/д, по сертификату и в бесплатную палату, то есть мужа в помощники взять не получится. Деток там сразу отдают, но судя по отзывам, никто из персонала особо не поможет. Реально ли самой после КС справляться в первые дни? А то я временами начинаю паниковать - не податься ли вообще в Снегиревку, где дети отдельно. Но уж очень не хочется, чтобы малыш отдельно был всю неделю (эх, вот как всегда, нет золотой середины). Расскажите, как у вас было?
    Тоже КС делала и там и там.В Снегиревке понравилось больше.Малышку отдали на третий день,так что и отдохнуть успела и доча почти сразу рядом.У нас лежала девушка платно,ей малыша сразу отдали,она сама справлялась,но тяжеловато было....Все таки операция и швы болят.да и детеныш у нее не спокойный был....

2. ответ для Ksu , на сообщение « Да, после двух КС боюсь даже... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
    Да, после двух КС боюсь даже представить себе ЕР .
    Врачи говорят -третий раз только КС опять, хотя моя чудо-женщина предполагает, что и чудеса случаются, но редко.
    наверное все возможно,вопрос времени.

меня смотрели в приемном покое врач и говорит, у вас родовые пути как у не рожавшей, а я говорю, а я и не рожала
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    меня смотрели в приемном покое врач и говорит, у вас родовые пути как у не рожавшей, а я говорю, а я и не рожала
    Вот такие загадочные многодетные нерожавшие мамы.

4. ответ для Верунча , на сообщение « Тоже КС делала и там и там.В... »
    Активный участник

я боюсь не ДО, а то что первые роды закончились КС...и вот вторые впереди(прошло почти 2 года) и мне говорят врачи,что скорее всего снова КС,а даже если ЕР,то как вспомню,что рожала 18,40 мин ЖУТКО СТАНОВИТЬСЯ!!!!

5. ответ для ACUTA , на сообщение « я боюсь не ДО, а то что первые роды... »

Цитата Сообщение от ACUTA Посмотреть сообщение
    я боюсь не ДО, а то что первые роды закончились КС...и вот вторые впереди(прошло почти 2 года) и мне говорят врачи,что скорее всего снова КС,а даже если ЕР,то как вспомню,что рожала 18,40 мин ЖУТКО СТАНОВИТЬСЯ!!!!
    У меня перерыв был почти 14 лет!Боялась жутко!Правда но ДО попасть не успела,на 38 неделе воды отошли и помчалась в РД.Воды отошли дама в 12-30 примерно,в 15-15 у меня уже доча была!В Снегиревке...А с первым 14 часов до КС мучалась.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник

Девочки, а можно глупый вопрос: в каких случаях назначают КС? С детства думала, что это именно то, что меня ждет, так как: высокая миопия -6 и -7; прооперированная паховая грыжа 2 года назад, стеноз чревного ствола (диафрагма на 75% пережимает основной кровоток) или все таки есть шанс и как то самой?.. В принципе, я против КС ничего не имею, но просто интересно дают ли выбор?

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Аквилегия

Всем привет)))) после первого кесарево 5 лет назад, возможно что мне откажутся делать второе?????просто совсем не готова рожать сама , авсе настаивают что прокесорят без показаний только платно.

Участник Аватар для блик

Цитата Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно глупый вопрос: в каких случаях назначают КС? С детства думала, что это именно то, что меня ждет, так как: высокая миопия -6 и -7; прооперированная паховая грыжа 2 года назад, стеноз чревного ствола (диафрагма на 75% пережимает основной кровоток) или все таки есть шанс и как то самой?.. В принципе, я против КС ничего не имею, но просто интересно дают ли выбор?
    Мне делали КС по показаниям - миопия выс. степени, я , правда, порывалась на ЕР напроситься, но мою сетчатку глаза очень внимвательно неск. врачей смотрели, сказали- "даже не думай"... Вам, мне кажется, надо врачей спросить.

Цитата Сообщение от Аквилегия Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) после первого кесарево 5 лет назад, возможно что мне откажутся делать второе?????просто совсем не готова рожать сама , авсе настаивают что прокесорят без показаний только платно.
    Мне в Снегиревке даже не предложили самой рожать.Сразу в операционную потащили.Я по скорой поступила,воды отошли.врач в консультации говорила,что все решает врач в РД.

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Аквилегия Посмотреть сообщение
    В Снегеревке это уже показание,в остальных род домах вполне могут запустить в роды.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Страница 1101 из 3776 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »