Страница 240 из 2229 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для fedka , на сообщение « Девочки, разрешите здесь спросить. У... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от fedka Посмотреть сообщение
    Девочки, разрешите здесь спросить. У нас 24 аденотомия...Подскажите, надо брать с собой еду, воду для ребенка?

можно ответить. мы не удаляли (тьфу-тьфу) аденоиды. но с нами лежали дети, которым делали операцию. воду конечно взять. пить разрешают через 2 часа после операции. а едой - обычно кормили больничной.

2. ответ для fedka , на сообщение « Девочки, разрешите здесь спросить. У... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Девочки, разрешите здесь спросить. У нас 24 аденотомия...Подскажите, надо брать с собой еду, воду для ребенка?
    Обычно если без осложнений разрешают МОРОЖЕНОЕ после операции.

3. ответ для fedka , на сообщение « Девочки, разрешите здесь спросить. У... »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Мы брали воду, еду. После операции, как наркоз отойдет, часа через 2, можно будет покормить. Можно мороженое (растаявшее), теплые (но не горячие) йогурт, творожок.
    Моя доча очень кушать хотела, я брала с собой только воду и йогурты питьевые, этого не хватило, пришлось бегать искать магазин, покупать ей творожок и мороженое.

4. ответ для fedka , на сообщение « Девочки, разрешите здесь спросить. У... »
    Элита Аватар для *Мария*

В ЛОРНИИ вот такое объявление висит (вчера фоткала)

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для fedka

Девочки, спасибо вам большое за рекомендации

6. ответ для Бавария , на сообщение « странно, а мне Румянцева говорила, что... »
    Мега-элита Аватар для TNT

Цитата Сообщение от Бавария Посмотреть сообщение
    странно, а мне Румянцева говорила, что по напроавлениям не принимает...я поэтому и написала только про межевую...
    По направлениям они ТОЧНО принимают, только пока дождешься очереди, как минимум 2-3 недели ждать.
    На Межевову готова молиться(дай бог ей здоровья , много раз нас спасала, нареканий нет, у нас тоже аденоиды.
    Едим к ней с другого конца города, порой сама с ребенком на метро, но зато я знаю, что результат будет точно, до встречи с Л.М, ходили и мучились в нашу поликлинику, где врач на первый взгляд не плохой, только вот наши сопли не могла месяц вылечить, в итоге отит заработали, отит тоже не могла вылечить, а только залечить, после консультации у Л.М ребенку стало лучше просто мгновенно.
    Врача посоветовала моя подруга, она в Купчино живет и на прием попала к ней случайно, это я к тому, что пошла я к врачу НЕ по рекомендациям начитавшись на ЛВ, так что зря пишут некоторые про пиар.

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Любое покраснение на коже-стафф.Прыщи это тоже стафф.Помажьте веко альбуцидом или макситролом.Это моя вечная весенняя проблема.
    Девочки, а у меня у ребенка именно на носике вскакивают мелкие прыщики периодически, но часто, я думала потеет из-за этого прыщи. Копать мне глубже да?
    А какие сдают за анализы, что бы узнать про стафф?

7. ответ для TNT , на сообщение « По направлениям они ТОЧНО принимают,... »
    Хранитель Аватар для Marishan

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня у ребенка именно на носике вскакивают мелкие прыщики периодически, но часто, я думала потеет из-за этого прыщи. Копать мне глубже да?
    А какие сдают за анализы, что бы узнать про стафф?
    Мы сдавали обычный на дисбактриоз, либо показывает наличие мазки из зева и носа

8. ответ для lyana , на сообщение « нам не помогла »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от lyana Посмотреть сообщение
    нам не помогла
    Нам тоже Румянцева не помогла.
    Помогает другой врач, о нем здесь мелькали разные отзывы...Добавлять масла в огонь не буду...
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Хранитель Аватар для Marishan

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Нам тоже Румянцева не помогла.
    Помогает другой врач, о нем здесь мелькали разные отзывы...Добавлять масла в огонь не буду...
    Девочки, да при чем здесь огонь. Не надо дубиной махать и оскорбления писать, а можно просто писать Ф.И.О., Ф.И.О. - не помогли, а вооооооот Ф.И.О. нашел решение и мы сейчас здоровы, чего и вам желаем

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Я не машу дубиной, кажется.... И оскорбления уж точно не пишу.
    Просто довольно много страниц назад этого врача обсуждали, я принципиально не стала ввязываться в то обсуждение. И сейчас не хочу начинать его вновь. Предлагать кому-то к нему идти - не возьму на себя ответственность, так как все равно считаю, что для каждого пациента - свой врач. И самый лучший может кому-то не подойти. ПОэтому зареклась рекомендовать своих любимых врачей кому-то. Потому что потом неприятно слышать - "да ну... ". И сама не раз по отзывам ходила и была разочарована, хотя отзывы были совершенно искренними.
    Все, что я хотела сказать, это то... что кроме Румянцевой, котораая несомненно прекрасный врач, но тоже не всем может помочь, есть и другие хорошие врачи, которые тоже помогают.
    И в личку мне пистаь и спрашивать о нашем враче - не нужно. Еще раз повторю: рекомендовать - зареклась.

Страница 240 из 2229 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »