|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
эх чую Наташа рожает
оххх, летит аист...
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от natalie-natalie
у Сони плюсы были?
а я и не знаю ))) мы ни разу не сдавали
 Сообщение от Кукусинька
эх чую Наташа рожает
тогда ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у нас ВЕра н адиете ((( вечером не ест ((( вообще ((( я тут на ЛВ нашла девушку у которой молочко можно брать - Вера его днем двойную норму съедает, а вечером ни-ни ((( и орет при этом .. жесть ((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
ПРивет, девочки
Аня, @@@@@@@@@@@ тебе завтра в Сканди.
Саш, пишешь превосходно, талант))))
Наташа, с зубиком вас)))
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от cherepaha-78
вот почему я не умею так писАть ? а то бы давно уже отчет о родах накатала 
Ага, я тоже не умею так красиво излагать. Могу тезисно, в виде конспекта 
а я в субботу наверно опять в родильное поеду  ничего у меня не рассосалось ((( седня сдала анализов всяких - должны теперь перезвонить про время - когд аподъезжать..
Ну, вот, блин Аня, держись. Ничего, родные справятся, куда ж деваться.
А унас вчера 7 ой зуб вылез!
Поздравляю 
 Сообщение от Кукусинька
эх чую Наташа рожает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
А у нас ВЕра н адиете ((( вечером не ест ((( вообще ((( я тут на ЛВ нашла девушку у которой молочко можно брать - Вера его днем двойную норму съедает, а вечером ни-ни ((( и орет при этом .. жесть ((
Хм...а смесь ест вечером? Что ест ночью?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
видимо хочет как мама быть стройняшкой! а наша Мася уже скоро в двери не влезет а все ест-ест и ест... я уже боюсь ее взвешивать.... 
 Сообщение от Кукусинька
Девочки, спасибо )))
вот еще почитайте из старого)))
25-го ехала по одному из дворов Фрунзенского района, на асфальте лежала маленькая туфелька, в метрах 30 впереди шли неопрятные двое и маленькая кудрявая она, неловко наступая ножкой в красной колготке на мокрый асфальт, но плотно, крепко прижимая куклу... Тихонечко подъехала к ним, как всё сжалось там глубоко, когда я увидела сколько растерянности и слез было в ее глазках.
"Ваш ребенок потерял туфельку!"
"Ну вот! Спасибо!"... мне запало...
Саша, читать вас - сплошное удовольствие!! настолько от души и так красиво....
За меня тоже мама сочинения писала а когда перестала писать, я списывала с книг критиков У Герцена особенно любила списывать 
а я в субботу наверно опять в родильное поеду  ничего у меня не рассосалось ((( седня сдала анализов всяких - должны теперь перезвонить про время - когд аподъезжать..к
Надеюсь придешь а там все БАЦ и рассосалось неожиданно 
Интересно, как там Наташа?
А унас вчера 7 ой зуб вылез!
Ухххх ты! Поздравляю!!! Зубастики какие!!!
-
Элита
 Сообщение от VolgaVolga
видимо хочет как мама быть стройняшкой!  а наша Мася уже скоро в двери не влезет а все ест-ест и ест... я уже боюсь ее взвешивать....
!!
"Худой ребенок в Одессе считается больным. Его кормят до тех пор, пока у него не появятся женские бедра, одышка и скорость не упадет до нуля. Теперь он здоров". 
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Olex
Аня, @@@@@@@@@@@ тебе завтра в Сканди.
 Сообщение от SoleMio
Ну, вот, блин  Аня, держись. Ничего, родные справятся, куда ж деваться.
фига вобщем - легенда поменялась - на субботу нет мест ))) теперь до 11го.. я вот думаю - раз это так не срочно - может и нинада тогда? 
 Сообщение от SoleMio
Хм...а смесь ест вечером? Что ест ночью?
вчера с 4х дня примерно не ела ничего до 10 вечера - потом папа привез молоко, на прогулке запихали его в Веру, ночью съела кисломолочной смеси потом 2 раза ничего (10 грамм я не считаю за еду) потом утром еще кисломолочки и днем я привезла молоко - свежее выпила все, теперь опять не ест - последний раз было в 4 часа - пипец какой то - завтра буду доставать педиатра
 Сообщение от VolgaVolga
видимо хочет как мама быть стройняшкой!  а наша Мася уже скоро в двери не влезет а все ест-ест и ест... я уже боюсь ее взвешивать.... 
Надеюсь придешь а там все БАЦ и рассосалось неожиданно 
ты мне оооочень сильно льстишь ((( чтобы ей стать такой же "стройняшкой" как мама, надо усиленно питаться 
оо, я тоже очень надеюсь - теперь время есть - может рассосется?
-
три зловредных гигиены
у нас такое было с Соней пока я не сказала всем - сколько хочет - столько ест - с голоду не умрет, теперь на мой взгляд нормальный ребенок )) бывают периоды худобы - так это как у всех колебания веса