|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
а кто ж вам может запретить?
-
Мега-элита
Сообщение от Nucia
а кто ж вам может запретить?
спасибо.
-
Мега-элита
А кто нибудь делал паспорт через интернет? вернее анкету подавал? http://www.gosuslugi.ru
я уже получила приглашение, написано с 18 до 19 в Приморский ОВИР, инспектор такая то. Это я без очереди что ли иду? Просто не знаю как завтра действовать....
-
Наш человек
А кто сейчас получает паспорта на Текстильщиков, это правда, что задержка с выдачей?
-
Элита
Сообщение от Rafaello4ka
А кто нибудь делал паспорт через интернет? вернее анкету подавал? http://www.gosuslugi.ru
я уже получила приглашение, написано с 18 до 19 в Приморский ОВИР, инспектор такая то. Это я без очереди что ли иду? Просто не знаю как завтра действовать....
Мне кажется - подойдете и спросите. Это уже проще.
А когда Вы посылали анкету - 1 апреля?
Просто, как я поняла, у них срок 1 месяц или больше.
И Вы только на себя оформляли?
-
Элита
А как вы анкету через сайт подавали? Я попыталась сначала там зарегистрироваться, они обещали по почте код доступа прислать. Уже месяц шлют.
-
Участник
30 апреля делали доче паспорт в ОВИРе Невского района, на Седова.
пришли в 9,20 ( открытие в9-00) были 22ми. прошли очередь в 11 примерно ( мы посчитали в час 10 человек)
очередь была очень позитивная- даже удовольствие получили. все друг другу помогали, советовали, люди бегали кто отксерить , что-то что забыли, кто за конвертом ( они , кстати, не понадобились) , кто родственникам звонил, что бы подвезли доки. в общем было приятно даже)))) видеть такую взаимопомощь)
но! правда люди , которые подавали во второй раз сказали, что в прошлый раз очередь была мягко говоря суровая)..
женщина инспектор была очень мила.
кстати, такой нюанс может кому поможет:
доче 10 лет. у нас нет вкладыша о гражданстве. т.к. кода мы пришли получать вкладыш не было бланков. так нам прямо на свидетельстве с обр. стороны написали что она гражданин, вернее гражданка))
потом вкладыши отменили и мы все эти годы счастливо жили.
инспектор при получении анкеты и доков сказала следующее: что несмотря на то что вкладыши отменили, надписи на свидетельстве сейчас недостаточно, надо в о/м получить печать на свидетельстве что доча гражданин)))) т.е. подтвердить...бред, конечно, но мы спорить не стали, я была в шоке от перспективы повторной поездки в невский ОВИР, а милая женщина-инспектор сказала нам , что примет у нас документы , а при получении ( через месяц я принесу ей ксерокс сделанной в о/ м печати о гражданстве)
вообщем 1го получаем))))))))))))))))))00чему мы рады)
советую всем сначала ( если время есть) сгонять в районный ОВИР, а потом уже ехать на Текстильщиков, т.к. я ездила туда и там в 100 раз больше народу чем у нас в ОВИРе было.
-
Ветеран
А подскажите, мне как-то говорили, что можно не заполнять графы о работе, типа сказать, что домохозяйка и все. Прокатывает такое? а то моя работа у черта на куличиках, и с детенышем ехать туда чтобы печати поставить мне как-то очень не хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленуся_O
Мне кажется - подойдете и спросите. Это уже проще.
А когда Вы посылали анкету - 1 апреля?
Просто, как я поняла, у них срок 1 месяц или больше.
И Вы только на себя оформляли?
анкету заполняла 16 апреля, приглашение прислали на 4 мая, а регистрировалась где то 2 апреля, потом письмо пришло т. д.
Сегодня пришла в Приморский ОВИР, спросила и меня сразу пригласили, я такая была первая))) все очень быстро, не надо сидеть в очередях
Оформляла только себя
-
Мега-элита
Сообщение от Мария1607
А как вы анкету через сайт подавали? Я попыталась сначала там зарегистрироваться, они обещали по почте код доступа прислать. Уже месяц шлют.
Через сайт, письмо пришло через 2 недели, у мужа через три. Говорят по мере обработки, сейчас наверно дольше будет, народ постепенно узнает что можно так)))