|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! мы вот тоже ждем сына когда думали насчет имени,подумали,что девочку точно назовем Кирой,а вот сына...только не падайте со стула,но варианты такие:Аарон,Мартин(но отчество будет Мартынович),Питирим-мужу нравится,Иаков,Савва(Савелий),Марк,Тихон,Адриан.Ср азу объясню-у нас православная семья,поэтому имена такие необычные,практически монашеские,а отчество Максимович-вообще ничего не выговоришь,ну еще свекрови-Даниил нравится
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Хранитель
Сообщение от na-talia
Всем привет! мы вот тоже ждем сына когда думали насчет имени,подумали,что девочку точно назовем Кирой,а вот сына...только не падайте со стула,но варианты такие:Аарон,Мартин(но отчество будет Мартынович),Питирим-мужу нравится,Иаков,Савва(Савелий),Марк,Тихон,Адриан.Ср азу объясню-у нас православная семья,поэтому имена такие необычные,практически монашеские,а отчество Максимович-вообще ничего не выговоришь,ну еще свекрови-Даниил нравится
Питирим очень понравилось Смущает только отсутствие сокращений(( Или может это мне в голову ничего не приходит.
А Савва и Савелий - это, вроде бы, разные имена
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
Сообщение от na-talia
ну так если правславная семья, то по святцам и не мучиться
и почему от Мартина будет отчество Мартынович?
а так я за Тихона, конечно. см. подпись
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Активный участник
Сообщение от na-talia
аааааааааааааааааааааааааааа
мне так Аарон нравится это просто ужас какой то!
очень хотела так сына назвать, но муж потив!
семья у нас обычная, пока решили Платоном назвать, но вся общественность нас жутко критикует
-
Элита
Мартин- МАртинович, Мартын- МартЫнович.
-
Активный участник
Родился у нас сынок, назвали Яромиром.
Все, кто слышал имя разделились на два лагеря: одни переспрашивают "как?", другие добавляют "Яромир Ягр" (хоккеист известный, если кто не знает ) Но назвали, конечно, не в его честь
Производные пока такие получились сами собой: Яр, Мирушка
-
Частый гость
А у нас делема, между именем Кирилл и Никита....отчество Дмитриевич...
-
Ветеран
Девочки,мы вот девочку уже точно ждемс.
И поэтому имена вот такие пока надумали или ВАРЯ или ВЕСЕЛИНА
Девочки ,что скажите про эти имена.........
У меня пятеро :трое дочек и двое сыночков
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами
-
Наш человек
Ой, а у нас свекровь с мужем когда услышали, что сына Ярославом назвать хотим, мол, сразу - "Нет, слышком длинно"... Как будто кто-то спрашивал - да или нет Мол, какие же производные от этого имени. Муж начинает перечислять - Ярик, Слава... на что в ответ "Слава? Тогда Вячеславом назовите!"... Девочки, я катаюсь! У нас с мужем на эту фразу одна реакция - ага, а Вячеслав, конечно, гораааздо короче, чем Ярослав
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Сообщение от deva-maria-
Девочки,мы вот девочку уже точно ждемс.
И поэтому имена вот такие пока надумали или ВАРЯ или ВЕСЕЛИНА
Девочки ,что скажите про эти имена.........
Знаю имя Василина, а вот Веселина-это что-то новое. Как-то уж очень мудрёно) А Варя простовато. Вам имя Владислава не нравится? Влада,редкое имя,не избитое.
А насчёт Ярослава-мы тоже так решили назвать,и уж меньше всего меня волнует мнение свекрови и кого-либо ещё. Имя своему ребёнку выбирают родители,главное чтобы ВАМ нравилось!