| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Ксюш, как мы с тобой одновременно
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
 Сообщение от ЕленаС
Еще бы уточнили от какого года
Тугезер форевер!
-
Наш человек
Ксюш, и так во многом. У нас в одной комнате стекло с трещинами конкретными, открывать страшно - вылететь может, так его до сих пор не заменили, хотя все нужные лица оповещены..
-
Элита
 Сообщение от vent solaire
Ксюш, и так во многом. У нас в одной комнате стекло с трещинами конкретными, открывать страшно - вылететь может, так его до сих пор не заменили, хотя все нужные лица оповещены..
...М-да уж... Вечная фиеста))) Ну хотя и в России тоже частенько такое случается, в особенности в том, что касается работы... Пока гром не грянет - никто не почешется У нас тут тоже 2 недели каждый день сантехник ходил, проблему с протечкой решал, так сказать... Нууу очень не торопясь: придет, вспомнит, что деталь какую-то забыл, и уйдет с концами!!!... Через 2 недели хождений решил, что то, что делалось до сих пор - малоэффективно... в итоге, лучшее решение - сломать все обратно как было (по сравнению с тем, что он сделал - это и вправду было лучшее решение )... Вот так и живем
Тугезер форевер!
-
Наш человек
Зато мы здесь принесли наличку в банк, чтобы перевести человеку на счет. Сдали и спрашиваем, когда деньги на счет попадут. А нам радостно отвечают, что все уже зачислено
-
Элита
Мда... в Питере детское пособие на карту, которое к слову, госбюджетом из Москвы перечисляется с 1 числа до сих пор не перечислили в Питер, не говорю уже о регионах.... и после 1,5 лет детки как бы должны обеспечиваться государством на 800 руб. в месяц (30 $ au) - ну в моём случае 
А в АУ сейачс какое пособие на ребя?
-
Старожил
 Сообщение от Mechtalka)
Еще бы уточнили от какого года 
Это очень верно замечено
-
Ветеран
 Сообщение от vent solaire
Зато мы здесь принесли наличку в банк, чтобы перевести человеку на счет. Сдали и спрашиваем, когда деньги на счет попадут. А нам радостно отвечают, что все уже зачислено 
дык, это и у нас так же в любом банке, если через кассу - то деньги сразу на счете.....