|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirta
Люди!! рассказывайте, как дела на границе с собаками!! Давно никто не писал Уже целый месяц прошел!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2671961 ничего нового
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Элита
Прошу прощение, если повторяюсь, лень читать 29 страниц. Я каждую неделю езжу с собакой из ФИ в Россию, для финский таможни необходимо следующее:
Паспорт на собаку с прививками от бешенства и в паспорте должна быть наклейка о принятии Дронтала, со сроком не менее 1 месяца
Паспорт ОБЯЗАНЫ показать таможенникам
-
 Сообщение от Valentina89298
Прошу прощение, если повторяюсь, лень читать 29 страниц. Я каждую неделю езжу с собакой из ФИ в Россию, для финский таможни необходимо следующее:
Кроме паспорта с нас финны каждый раз требуют еще и евросертификат по форме приведенной выше. Собака - йорк. Последний раз - две недели назад.
-
Элита
паспорт для собаки
про евросертификат не могу ничего сказать т.к. у меня европейский паспорт
Последний раз редактировалось Valentina2605; 09.05.2010 в 16:32.
-
Элита
В финская таможня как я писала, повторюсь,требует:
Паспорт на собаку с прививками от бешенства и в паспорте должна быть наклейка о принятии Дронтала, со сроком не менее 1 месяца
Они могут проверить также татуировку
У нас были такие случаи.
-
Мега-элита
В финская таможня как я писала, повторюсь,требует:
У нас были такие случаи.
Вот у вас европаспорт поэтому Вы не в курсе,что финская таможня иногда еще требует евросертификат,и обработку от клещей,если чипирована собака-то чип ДО прививки от бешенства.
-
Элита
Такое чувство, что Вы соревнуетесь со мной
Здесь есть и те, кто, живет в Финляндии, и хотят также знать правила для них.
-
Valentina89298 Напрастно Вы поленились прочитать хотябы страницу 29,вам бы стало понятно что въезд в страну Евросоюза с собакой и возвращение в нее-разные вещи.И в этой теме люди спрашивают как ввезти в Финляндию собаку из РФ,а не ввезти ее обратно в Финляндию.
-
Мега-элита
лень читать 29 страниц.
Иногда полезно.