|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а 62 садик, как там дела обстоят?
-
Наш человек
Сообщение от Zapa
ой. спасибо, вы первая, кто хоть что-то написал. а то уж я подумала туда деток совсем никто не водит. скажите, а детки гуляют? а то кто-то мне говорил, что садик славится тем, что там с детками совсем не гуляют?
он у нас во дворе. Ну сейчас тепло - гуляют. Зимой тоже видела, но как-то не очень много детей (может не все группы).
Там весь прошлый год делали ремонт. Поставили забор новый, раньше был местами сломан и дыры и там гуляли и собаки и дети могли уйти с площадки.
Плащадки не супер (все старенькое)
-
Старожил
Сообщение от milosh
Ой, спасибо! Вы так меня порадовали. А вы в какую группу ходить будете, в младшую?
Да, в младшую пойдем.
заведующая сказала- сторого по возрасту.
-
Ветеран
Сообщение от Smorodina
Да, в младшую пойдем.
заведующая сказала- сторого по возрасту.
А я так надеялась, что нас тоже в младшую возьмут (нас 2,9 будет)! ОН сказала, что в этом садике можно попробовать, что она отметит наше желание. А тут все так категорично :
-
Наш человек
Сообщение от clinique
Девочки, а 62 садик, как там дела обстоят?
если ВЫ про златую рыбку, то тут целый топ про него есть
-
Хранитель
Сообщение от Ignoria
если ВЫ про златую рыбку, то тут целый топ про него есть
Я не знала, что он так называется, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от clinique
Я не знала, что он так называется, спасибо
ну только правильно Золотая)))
-
Ветеран
Девочки, а про 25 и 9, скажите что нибудь. Говорят в 25 есть платная группа не полного дня. Кто в курсе? как? что? почём?
-
Хранитель
Сообщение от Ignoria
ну только правильно Золотая)))
Я даже не заметила, что написано "Златая" прочитала как надо "золотая"
-
Ветеран
Сообщение от Богиня-я
Девочки, а про 25 и 9, скажите что нибудь. Говорят в 25 есть платная группа не полного дня. Кто в курсе? как? что? почём?
Утверждать не буду, но кажется, эта группа от "Элиты". Цена в этом году была в районе 10 т.р. (при посещении ребенком 5 раз в неделю). Знаю девочку, у которой дочка туда ходит - им все очень нравится, ребенок не болеет.