Страница 1080 из 3776 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

спасибо девочки, что просветили!))

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

2. ответ для lavis , на сообщение « Ага,я тоже где-то прочитала и обалдела.... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Хотя иногда кажется, что платно чего только не сделают, если клиент хочет
    Да уж, но должны же быть какие-то нормы, от которых нельзя отходить!
    Две дочки и сынок

3. ответ для olivka92 , на сообщение « спасибо девочки, что просветили!)) »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, что просветили!))
    держим кулачки за вас с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Наш человек Аватар для Сигнатюр

бритье - а куда ж они денутся. Вроде слышала, что где-то платно делали и не брили, но по-моему это уж совсем... А вот клизма..это смотря насколько экстренно и отошли ли воды и нет ли там выпадения ручек-ножек..
    Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Ну да, меня при ЭКС успели и побрить, и поклизмить
    А вообще, с момента, когда мы решили делать КС и тем, когда его наконец сделали, прошло 3 часа, я успела настроиться морально
    Вот только муж не успел, его колбасило
    Было ПКС, клизму не делали и побриться под ноль не сказали( о чём очень жалею((((() Рожала по сертификату.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Ой, девочки, у меня зубы сыпятся Вчера достала изо рта почти целый, сегодня часть другого, выпадают, как молочные, я в ужасе.. один почти передний, больше не улыбаюсь ((
    Если я сразу после роддома к стоматологу побегу, кто знает, сколько времени зубной наркоз в организме держится? сколько мне надо будет сцедиться или смеси наготовить, что бы малыш кормился, пока я буду челюсть востанавливать из-за вымытого кальция из организма..
    Снова начала жалеть свое пострадавшее от беременности тельце - растяжки, целлюлиты, а теперь и без пол рта зубов

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

6. ответ для lavis , на сообщение « держим кулачки за вас с... »

держим кулачки за вас с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо большое!

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

7. ответ для hveya , на сообщение « Ой, девочки, у меня зубы сыпятся :001:... »
    Участник Аватар для Ирусичка

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня зубы сыпятся Вчера достала изо рта почти целый, сегодня часть другого, выпадают, как молочные, я в ужасе.. один почти передний, больше не улыбаюсь ((
    Если я сразу после роддома к стоматологу побегу, кто знает, сколько времени зубной наркоз в организме держится? сколько мне надо будет сцедиться или смеси наготовить, что бы малыш кормился, пока я буду челюсть востанавливать из-за вымытого кальция из организма..
    Снова начала жалеть свое пострадавшее от беременности тельце - растяжки, целлюлиты, а теперь и без пол рта зубов
    Ооооо! Зубы это жесть! Я за свои так трясусь!!!!! Вот думала рожу в мае, полегче будет, а меня обрадовали что во время кормления еще больше портятся!!!!! Боюсь!!!!

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Насчет зубов. Я запомнила еще когда беременной ни разу не была - зубы надо сделать все и во время беременности трескать творог и морковку. Я еще дополнительно кальций пила (такой растворимый в шипучке). была в первом триместре у своего стоматолога (не была у него 3 года) - он мне говорит - вас даже поругать не за что, все в порядке - камень сняли только и фтор наложили и еще лаком каким-то намазал. Так что я все беременности на кисломолочке и овощах-фруктах (иногда с вредными примесями типа фастов и сушек) плюс кальций дополнительно.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

Наш человек Аватар для Светланочка

Объяснения о том, что когда настраиваешься на обычные роды и все про них изучаешь, а оказываешься на операционном столе с мыслью: я так и знала, что мы все умрем, можно пропустить?
    ...
    Как точно передана мысль! Даже на ПКС она иногда пробегает.
    Анализы не все сделают, допустим, коагулограмму. Премедикации не будет...
    Свет, у меня 2 ПКС. Коагулограмму ни разу не делала. Что ты подразумеваешь под премедикацией?

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Я думаю наркоз успеешь выбрать,несколько вопросов зададут,бритье,клизма не знаю успеют?))наверно по состоянию.
    В 13м еще в приемном отделении бритье проверяют. Там без бритья в роддом не пролезешь.

Вообще не пугайте Светика. ЭКС когда по коридору на бешеной скорости несется каталка с родильницей, окруженная одевающейся бригадой, и капельница как флаг полощется на ветру - это только в кино. Обычно все намного спокойнее и менее суетно. Все хорошо будет.

10. ответ для hveya , на сообщение « Ой, девочки, у меня зубы сыпятся :001:... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Зубки жалко. У меня мелкие проблемы после беременности начались.
    Может в консультации стоматолога спросить здесь про наркоз и ГВ?

Страница 1080 из 3776 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »