|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Хвалят Пальчика.
Записалась к нему на прием Спасибо!
Сообщение от Юша
Габариты так меняются! До года многие такие пухляки, а потом начинают двигаться и стройнеют на глазах!
Из педиатров на Московском попробуйте сходить к Андреевой. А если можете спокойно доехать до Славы (это 10 минут езды), то там чудесная Закаблуковская.
Спасибо что вселили надежду...
Врачей записала на всякий пожарный - пока думаю сходить к Эрлих
Сообщение от VikSP
о, у нас похожий режим!!!
Надо же...
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, вы меня не гнобите тока но наша Вера похожа на таксу точнее таксёныша - такая толстая колбаска-тельце и маленькие толстенькие ножки, и глазки-бусинки Костя на меня обиделся что я ребенка таксой назвала ((
ЗЫ. А мы Верусеня завтра крестим
Очень понимаю!!! наша Козявочка - это вылитый Хомяк!!!!!
Сообщение от Natunchik
К нам тоже Сваткова призжала, так тетенька приятая, про ее компетенцию нчего не поняли, не успели, в итоге мы у Эрлих и очень счастливы.
Вот и я собираюсь поступить так же Кстати!!! Мне в роддоме сказали что прибавка в весе считается от веса который был при выписке, а Сваткова говорит что от веса при рождении.... И кому верить после этого???
-
Старожил
Привет, всем.
Ларис, фото изумительные, спите так сладко с малышкой))))
Мы сходили к неврологу, вроде все норм. Правда света видимо нам дома не хватает, ребенок чето плохо реагирует на игрушки издалека или невзрачные..толком не поняла. Скорее бы тепло стало, хоть можно целый день по улице гулять и покормить там ежели что.
Наши высыпания - это обычные прыщи новорожденных, ну хоть не аллергия.....Алисончик страшненькая такая сейчас..она у нас суслик, и пиявочка и обезьянка))))
-
Старожил
Ааааа..забыла написать, мы ж теперь обладатели шезлонга Беби Бьерн)))))
Супир весчь, Алисик сидит там по 40 минут и не пикает. Наконец то позавтракали нормально с мужем вдвоем)))))))
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Olex
Ааааа..забыла написать, мы ж теперь обладатели шезлонга Беби Бьерн)))))
Супир весчь, Алисик сидит там по 40 минут и не пикает. Наконец то позавтракали нормально с мужем вдвоем)))))))
Чувствую, пора мужа засылать в Тенава Писте, хотя жаба душит отдавать 139 евро.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Чувствую, пора мужа засылать в Тенава Писте, хотя жаба душит отдавать 139 евро.
А мы на ДО купили)))
Редко, но они там появляются)))
Муж в ФИнляндии так и не доехал до магазинов, так как отравился рыбой))))) У нам вся семейка перетравленная теперь
Олеся
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Смородиной Н.Л. - она хороший врач? И принимает ли она еще на Литейном? Хочу к ней обратиться за планированием беременности, а то с другим врачем Сканди потеряла Б на большом сроке
-
Участник
У меня теперь два сыночка
-
Участник
И меня, и меня в табличку!
Надя, сынок Илюша 3890, 54,ЕР
ПДР 10 марта
Последний раз редактировалось nvk; 18.08.2010 в 15:27.
-
Участник
Сообщение от taratorkina
нет. это сделано плохой в данном случае камерой ))) а вообще этого легко добиться задрав iso выше 400 (в случае обычной мыльницы). только зерно будет смотреться исключительно в чб..
в фотошопе при желании тоже можно. сейчас нет его под рукой - вечером напишу поледовательность действий )
попробовала мыльницей с высоким ISO - чета не получилось пока большого зерна. Может света днем много, надо вечером снимать? Буду ждать инструкцию по фильтру в фотошопе
Я пока начинающий фотограф-любитель. Муж на днях купил зеркалку Canon - вот пока эксперементирую с глубиной резкости - очень инетерсно! Хочу на курсы какие-нибудь в ближайшем будущем.