|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
А к нам вчера приходил ортопед Арестов))))
Моя Киса бесстыдно и доверчиво уснула у него на руках, а на моих орет..вот так вот)
В общем все более менее нормально, вывихов нет, только ноги у нас плохо раздвигаются - дочь в меня, такое же деревцо))) Рассказал какие упражнения делать, поедем в 4 месяца к нему на УЗИ)))
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Саша, она вас беспокоит?
У нас тоже клебса, 10*8, сегодня последний фаг допили. На след.неделе посмотрим, что с ней.
Какой Кукусик хорошенький
Обожаю такие кофты, у нас такого плана из Окайди, не смогла пройти мимо
Попа ломалась всего 2 раза - по 12 часов не какал, а так все регулярно, но позавчера было много слизи (((
ну вот а моя мама сказала, что он похож на детдомовского в ней )))) это все mothercare, только боты НМ
-
Участник
У меня теперь два сыночка
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
Попа ломалась всего 2 раза - по 12 часов не какал, а так все регулярно, но позавчера было много слизи (((
ну вот а моя мама сказала, что он похож на детдомовского в ней )))) это все mothercare, только боты НМ
мама прелесть, они как скажут...
Наша в том же духе твердила, что Ваня похож на актера Авангарда Леонтьева
Сообщение от Olex
Какой модный красавец)))
Оооо..коллега...я вот тоже жду с Москвы 4 штуки справки форрмы 9, тоже прописана в тех краях.
?
я даже еще спрашивать не начинала. летом в отпуске буду делать
Сообщение от Юлия Ю
Девочки, подскажите что надо с собой брать в род. отделение Сканди (для меня и малыша)? А то мне по телефону сказали - чем меньше, тем лучше, но список не продиктовали.
фен, расческа ,зубная щетка паста и кремы. Все остальное дают паспорт , карта, фотик..
-
Элита
Сообщение от Olex
А к нам вчера приходил ортопед Арестов))))
Моя Киса бесстыдно и доверчиво уснула у него на руках, а на моих орет..вот так вот)
В общем все более менее нормально, вывихов нет, только ноги у нас плохо раздвигаются - дочь в меня, такое же деревцо))) Рассказал какие упражнения делать, поедем в 4 месяца к нему на УЗИ)))
Просто Алиса почувствовала сильные и надежные мужские руки! настоящая леди растет!
-
Старожил
Сообщение от natalie-natalie
мама прелесть, они как скажут...
Наша в том же духе твердила, что Ваня похож на актера Авангарда Леонтьева
я даже еще спрашивать не начинала. летом в отпуске буду делать
фен, расческа ,зубная щетка паста и кремы. Все остальное дают паспорт , карта, фотик..
А в Москве нет родственников, если заверить паспорт и свидетельство, то могут и родственники взять и прислать. У меня так бабушка взяла.
Просто эта форма 9 действует месяц всего
Олеся
-
paranoid android
Сообщение от Кукусинька
Привет всем!!!
пересвет на лице
лапочка какая.
слуш у нас клебса тоже высеивалась после лечения. и ничего.как прикорм ввели вообще отлично какать стал .я ща в финке бактерии купила буду давать опять курсом.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Сообщение от ЮлькО.
пересвет на лице
лапочка какая.
слуш у нас клебса тоже высеивалась после лечения. и ничего.как прикорм ввели вообще отлично какать стал .я ща в финке бактерии купила буду давать опять курсом.
да overexposed ))))
Юль, а как бактерии называются финские?
-
Разум и Чувства
Саш, а дай, пожалуйста, еще раз ссылку на мужа
-
Ветеран
Лисенка взяла за моду спать всю ночь. раньше хоть один раз просыпалась и ела. а теперь спим. с утра груди лопаются. не понимаю, что с этим делать...