|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от I_fairy
прием врача б/п, мазок 200 р., ГСГ точно не помню 3600 или 3800 р. делала в декабре 2009 г.
а как попали бесплатно на прием к врачу?направление было? или для всех так? тоже хочу сначала на прием и там же гсг сделать
-
Элита
Делала ГСГ (снимок не рентген, а УЗИ) КУЗГСС в Пушкине (центр планирования семьи). Стоимость 2500р. Нужно при себе иметь анализы на ВИЧ, сифилис, гонококк, гипатит В и С, мазок на флору и степень чистоты (мазок годен 2 недели).
Делают обезболивание но-шпу+анальгин. Процедура вполне терпимая, думала будет хуже. Отношение врача хорошее.
-
Элита
Сообщение от Leny$ik
Клинический анализ крови нужен для того, чтобы посмотреть ЛЕЙКОЦИТЫ!!!! Если лейкоциты завышены, то это ПРЯМОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ К ГСГ!!!! Потому что если в организме идет воспалительный процесс, то после ГСГ а именно после контраста кот вам будут вводить, может начаться воспаление придатков или ещё что то, во всяком случае это опасно.
Мне было 2 раза отказано в ГСГ т.к. лейкоциты были больше нормы.Сказали приходить не ранее чем через месяц после хорошего анализа
Лейкоциты смотрят в мазке, зачем клинический анализ крови-то?? Главное что в мазке.
-
Мега-элита
Сообщение от ilana
а как попали бесплатно на прием к врачу?направление было? или для всех так? тоже хочу сначала на прием и там же гсг сделать
нет, если будете делать гсг платно, то для приема ничего не надо. он для всех б/п
-
Элита
Сообщение от I_fairy
нет, если будете делать гсг платно, то для приема ничего не надо. он для всех б/п
то есть в любой день я прихожу прямо к ней с 9 до 12? а в каком кабинете она принимает?там же можно сдать все необходимые анализы перед гсг?
-
Участник
Сообщение от ilana
Наверно тоже буду делать в в 26 больнице , ГСГ , понравилось пр описанию просто и не дорого и анализы можно сдать в другом месте ине напрягают.
-
Небожитель
Сообщение от olga.vakina
Наверно тоже буду делать в в 26 больнице , ГСГ , понравилось пр описанию просто и не дорого и анализы можно сдать в другом месте ине напрягают.
я тоже решилась на 26, только через цикл буду делать
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
я тоже решилась на 26, только через цикл буду делать
А что это за 26 больница?
Где это? Как там делают? И почём?
-
Небожитель
Сообщение от Маленькая Тень
А что это за 26 больница?
Где это? Как там делают? И почём?