Страница 76 из 166 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

1. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    с орбиты Аватар для Sim

Девочки, а вот такие кроватки никто не заказывал?
    Мне она очень понравилась. по цене на 500р дороже ИКЕА. Но внешне гораздо лучше.
    Это на заказ.

Это из ИКЕА

2. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Мы тоже перед выбором, понравилась эта мебель, но кровать наверно не очень удобная, без боковых спинок ?

Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    Мы тоже перед выбором, понравилась эта мебель, но кровать наверно не очень удобная, без боковых спинок ?

А это вы не в первой мебельной фабрике насмотрели?????У меня у подруги вроде такая точно мебель. Качество ей очень понравилось, а кровать у них расположена между стелажами, поэтому удобно
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Наш человек Аватар для ex Mariza

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    А это вы не в первой мебельной фабрике насмотрели?????У меня у подруги вроде такая точно мебель. Качество ей очень понравилось, а кровать у них расположена между стелажами, поэтому удобно
    нет это Forte, в живую пока вообще не смотрели, но в Питере вроде много где можно купить... Я все-таки склоняюсь поискать другую кровать подходящую по цвету, или действительно только если изголовье будет у шкафа или стенки.

5. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Наш человек

У всех такая красотища...
    А у нас - всё аскетично
    Зато дёшево, надёжно и практично.
    Изуродовали Икеевскую кровать как Бог черепаху, зато довольны все

6. ответ для vanilja , на сообщение « У всех такая красотища... А у нас -... »
    Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
    Не обижаюсь нисколько. Красивые кровати из массива стоят от 30 и выше. Эта в разы дешевле и видок соответствующий. Работаем над тем, чтобы было две детских и каждому ребёнку в своей комнате наведём гламур. А пока так (повесим светильники, сделаем полочки-крючочки):
    очень красиво у вас получилось, и совсем не похоже на нары!!

Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
    У нас такая (фото 1), покупали 3 года назад, как новая, ничего ей не сделалось (Кровать PS 608 двух-ярусная (каркас 90х190) Производитель: Малайзия. Массив гевеи, металл - в черном цвете.) Цену не очень помню, около 14-15 т.р.
    Правда не знаю, продаются они сейчас в Аквилоне или нет.
    красотища - вот мне вообще вся мебель из гевеи нравится почему-то:-) тока я в Аквилоне ничего подобного не видела...

7. ответ для Jousephine , на сообщение « Подскажите, пожалуйста: 1. До какого... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста:
    1. До какого возраста кровать-чердак? Муж говорит, что школьник уже не захочет спать в комнате с такой кроватью, а мне очень они нравятся.
    2. Мы хотим купить вот такую мебель, оцените, пожалуйста с точки зрения удобства (комната 12,5 кв м)
    http://www.buben.spb.ru/gallery/corpus/nursery/?cat=44
    Ну, по размеру, на ней и взрослый спокойно помещается, у меня сейчас спит там сын 13 лет, рост165 - ему нравится Кровать - Приют 2000

8. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Наш человек

А кто-нибудь покажет красивую кровтать-чердак? т.е. внизу чтоб было пустое пространство (поставим там парту и кресло-кровать, если влезет). Я только в икее видела серую металлическую. Пока думаю ее куить и задекорировать.
    Вот такую. Но мне бы лестницу с торца, а то кресло не влезет

9. ответ для vanilja , на сообщение « У всех такая красотища... А у нас -... »
    с орбиты Аватар для Sim

Так вот же она, пару страниц назад

Цитата Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
    У всех такая красотища...
    А у нас - всё аскетично
    Зато дёшево, надёжно и практично.
    Изуродовали Икеевскую кровать как Бог черепаху, зато довольны все

10. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »

подпишусь

Страница 76 из 166 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »