| |
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а вот такие кроватки никто не заказывал?
Мне она очень понравилась. по цене на 500р дороже ИКЕА. Но внешне гораздо лучше.
Это на заказ.

Это из ИКЕА
-
Наш человек
Мы тоже перед выбором, понравилась эта мебель, но кровать наверно не очень удобная, без боковых спинок ?
-
Наш человек
 Сообщение от Мариза
Мы тоже перед выбором, понравилась эта мебель, но кровать наверно не очень удобная, без боковых спинок ?

А это вы не в первой мебельной фабрике насмотрели?????У меня у подруги вроде такая точно мебель. Качество ей очень понравилось, а кровать у них расположена между стелажами, поэтому удобно
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Наш человек
 Сообщение от Мариса
А это вы не в первой мебельной фабрике насмотрели?????У меня у подруги вроде такая точно мебель. Качество ей очень понравилось, а кровать у них расположена между стелажами, поэтому удобно
нет это Forte, в живую пока вообще не смотрели, но в Питере вроде много где можно купить... Я все-таки склоняюсь поискать другую кровать подходящую по цвету, или действительно только если изголовье будет у шкафа или стенки.
-
-
Элита
 Сообщение от Plina
Не обижаюсь нисколько. Красивые кровати из массива стоят от 30 и выше. Эта в разы дешевле и видок соответствующий. Работаем над тем, чтобы было две детских и каждому ребёнку в своей комнате наведём гламур. А пока так (повесим светильники, сделаем полочки-крючочки):

очень красиво у вас получилось, и совсем не похоже на нары!!
 Сообщение от Belle
У нас такая (фото 1), покупали 3 года назад, как новая, ничего ей не сделалось (Кровать PS 608 двух-ярусная (каркас 90х190) Производитель: Малайзия. Массив гевеи, металл - в черном цвете.) Цену не очень помню, около 14-15 т.р.
Правда не знаю, продаются они сейчас в Аквилоне или нет.
красотища - вот мне вообще вся мебель из гевеи нравится почему-то:-) тока я в Аквилоне ничего подобного не видела...
-
Небожитель
 Сообщение от Яна В.
Подскажите, пожалуйста:
1. До какого возраста кровать-чердак? Муж говорит, что школьник уже не захочет спать в комнате с такой кроватью, а мне очень они нравятся.
2. Мы хотим купить вот такую мебель, оцените, пожалуйста с точки зрения удобства (комната 12,5 кв м)
http://www.buben.spb.ru/gallery/corpus/nursery/?cat=44
Ну, по размеру, на ней и взрослый спокойно помещается, у меня сейчас спит там сын 13 лет, рост165 - ему нравится Кровать - Приют 2000
-
А кто-нибудь покажет красивую кровтать-чердак? т.е. внизу чтоб было пустое пространство (поставим там парту и кресло-кровать, если влезет). Я только в икее видела серую металлическую. Пока думаю ее куить и задекорировать.
Вот такую. Но мне бы лестницу с торца, а то кресло не влезет
-
с орбиты
Так вот же она, пару страниц назад 
 Сообщение от vanilja
У всех такая красотища...
А у нас - всё аскетично 
Зато дёшево, надёжно и практично. 
Изуродовали Икеевскую кровать как Бог черепаху, зато довольны все

-
Участник
подпишусь