|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NayOn
Простите, не удержусь, спрошу в последний раз.
Вы считатете что в больницах сейчас плохая зарплата или у врачей в поликлиниках?
А вы думаете большая???? Врачи каждые 3 года проходят аттестацию и потверждение категории или сертификации, плюс еще учились по 5-6 лет и получают мизерную зп. А что в поликлиниках у нас хорошие врачи, есть но таких людей мало. И сидят в основновном пожилые люди, которые получают копеечку. Те врачи которые хотят заработать, работают в 2 местах и по выходным, но не все же могут посвятить себя работе, есть же семья... А что касается благодарности врачу, это дело каждого могу сказать, что моя мама медик и ей постоянно несут конфеты и кофе, чего мама не ест и не пьет, если отказывается от этого, то пациенты обижаются. Вот и лежат эти залежи, а затем выкидываются в помойку, а я представляю, что приносят врачам мужчинам- алкоголь, это ж у него дома целый алкогольный магазин. Поэтому, если человек предупредил, что не пьет алкоголь, не вижу криминального, если в благодарность отдадите не бутылку коньяка, а в конверте денежку, равноценную ст-ти коньяка.
-
Хранитель
Сообщение от Этночка
А вы думаете большая???? Врачи каждые 3 года проходят аттестацию и потверждение категории или сертификации, плюс еще учились по 5-6 лет и получают мизерную зп. А что в поликлиниках у нас хорошие врачи, есть но таких людей мало.
Поэтому, если человек предупредил, что не пьет алкоголь, не вижу криминального, если в благодарность отдадите не бутылку коньяка, а в конверте денежку, равноценную ст-ти коньяка.
Собственно весь сырбор начался не из-за врача в поликлинике, а из-за врача в роддоме.
И девушку как я помню задел тот факт, что этот врач при первой же встрече сказал что от благодарности не откажется еще ничего не отработав.
Про з/п врачей в поликлиниках и свою я написала чуть выше (я тоже 6 лет в институте отучилась)
И еще могу сказать, что тот врач о котором я писала, на бОльшей зарплате поработал по 8 часов в офисе и ушел обратно в поликлинику.
Петя, Ира и Петровичи: Полина (11.10.05) ❤
Вадим (12.11.10) ❤
Я живу в счастье, любви и изобилии!
Хомяк на диете с 01.01.16. Пряжи потрачено - 1041гр/3251м . Приобретено/получено в подарок - 800 гр/0м.
-
Участник
Сообщение от NayOn
Девочки, конечно ситуация неприятная, кому то этот доктор был очень нужен в 9-ке, но зачем же так девушку то называть" истеричка"
Мне кажется что в нашей стране в которой все привыкли брать, просить и платить, жалоба одного единственно человека на СУПЕР врача не может иметь таких последствий как увольнение с работы. Возможно - выговор.
Вы уверены что "виновата" во всем ОДНА девушка? ( не смотря на то что Вам сказали менеджеры на отделении)
назвала так, потому что знаю И.Б. ооочень давно и не я одна.он и по бесплодию меня вел некоторое время.
И уверена что девочке не понравился "деловой тон" в котором он решает деловые вопросы. То что он не вымогатель и не хам ручаюсь100%. Года - настоящий, честный мужик, который знает свое дело. Все беременные так или иначе "истерички" - одни больше, другие меньше . Я сама сейчас в повторно в этом положении . и то что она пошла дальше - к заву, говорит только о задетом самолюбии, а не о стремлении к справедливости . Знаете почему? Да потому что в мире вокруг намного больше дерьма, чем этот случай. Почему она не прилагает свои "фемидовские" стремления, например в борьбе за повышение пенсий, или, скажем, в помощи детям-сиротам?
Человека уволили или предложили уйти по этой причине тоже, потому что это вроде как в нашей стране "прикрытых глаз" вроде как действительно антиморальный и противозаконный случай ...ну не ворует у нас никто и взяток не берет кроме врачей и преподов!!!Понимаете о чем я? поэтому если бы придали случаю огласку - досталось бы в первую очередь именно заву и главу))Думаю и одного случая достачно было именно в этой сфере бы что бы не раздувать скандал..
счастлив тот, кто не гонится за счастьем.
-
Наш человек
Сообщение от Jilga
назвала так, потому что знаю И.Б. ооочень давно и не я одна.он и по бесплодию меня вел некоторое время.
И уверена что девочке не понравился "деловой тон" в котором он решает деловые вопросы. То что он не вымогатель и не хам ручаюсь100%. Года - настоящий, честный мужик, который знает свое дело. Все беременные так или иначе "истерички" - одни больше, другие меньше . Я сама сейчас в повторно в этом положении . и то что она пошла дальше - к заву, говорит только о задетом самолюбии, а не о стремлении к справедливости . Знаете почему? Да потому что в мире вокруг намного больше дерьма, чем этот случай. Почему она не прилагает свои "фемидовские" стремления, например в борьбе за повышение пенсий, или, скажем, в помощи детям-сиротам?
Человека уволили или предложили уйти по этой причине тоже, потому что это вроде как в нашей стране "прикрытых глаз" вроде как действительно антиморальный и противозаконный случай ...ну не ворует у нас никто и взяток не берет кроме врачей и преподов!!!Понимаете о чем я? поэтому если бы придали случаю огласку - досталось бы в первую очередь именно заву и главу))Думаю и одного случая достачно было именно в этой сфере бы что бы не раздувать скандал..
ППКС!
Я о него была в восторге, очень компетентный врач и внимательный человек!
-
Мега-элита
Сообщение от NayOn
.
Про з/п врачей в поликлиниках и свою я написала чуть выше (я тоже 6 лет в институте отучилась)
И еще могу сказать, что тот врач о котором я писала, на бОльшей зарплате поработал по 8 часов в офисе и ушел обратно в поликлинику.
Вот именно что отучились вы всего 6 лет, а все медики: медсестры и врачи еще каждые три года сдают экзамены плюс прослушивают лекции о новых лекарствах, технологиях, прививках и т.д и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от Этночка
Вот именно что отучились вы всего 6 лет, а все медики: медсестры и врачи еще каждые три года сдают экзамены плюс прослушивают лекции о новых лекарствах, технологиях, прививках и т.д и т.п.
Извините, но это их работа. И мы от нее между прочим так сказать "страдаем" потому что в поликлиниках тогда страшные очереди, когда соединяют участки. И в таких очередях как то никто не "жалет" врачей, что им бедным приходится еще где-то учится.
Я тоже по работе всякие курсы и обучения прохожу.
Петя, Ира и Петровичи: Полина (11.10.05) ❤
Вадим (12.11.10) ❤
Я живу в счастье, любви и изобилии!
Хомяк на диете с 01.01.16. Пряжи потрачено - 1041гр/3251м . Приобретено/получено в подарок - 800 гр/0м.
-
Мега-элита
Сообщение от NayOn
Извините, но это их работа. И мы от нее между прочим так сказать "страдаем" потому что в поликлиниках тогда страшные очереди, когда соединяют участки. И в таких очередях как то никто не "жалет" врачей, что им бедным приходится еще где-то учится.
Я тоже по работе всякие курсы и обучения прохожу.
думаю на этом лучше закончить дискуссию.
-
Девочки, люди не всегда понимают слова так как преподносит их оратор, очень часто мы понимаем как нам это удобно и выгодно. Все измениться только тогда, когда перестанут брать везде и все, аналогично давать тоже надо перестать. Но перед этим неплохо было бы изменить механизм госуправления. Везде бюрократия, волокита, бешеные очереди, иногда очень глупые работники, которые даже не понимают суть своей работы и что от них хотят. Даже по ДМС приходиться платить сверху, чтоб получить нормальную медпомощь. Думаю надо прикрывать эту тему иначе мы все начнем с пеной у рта доказывать правоту всех. Меня только возмутил факт, того что ИБ начали обвинять в непрофессионализме и т.д. Я знаю несколько женщин, которым ставили бесплодие и лишь благодаря ему они обрели радость материнства, я сама благодаря ему ( до него мне такие идиоты врачи попадались) и только ему смогла доносить ребенка и родить без последствий для обоих. Есть мамочки, которых он вытаскивал с того света. Ну любит он деньги, так это не грех, я тоже их люблю, без них не проживешь. Правильно, говорит на прямую что ему надо, чтоб потом не приносили ненужное, а некоторые сами спрашивают про благодарность, поэтому экономя свое время и чужих, он сразу поставил точно над и. И то что он хамил девушке, в это я точно не поверю!!! Над этим даже посмеялся человек, который ИБ знает очень давно и очень его недолюбливает, цитирую его: ИБ может шкура и продажная, но то что он хам и грубиян это вранье!
-
точно девочки давайте закончим и не будем ругаться, все равно никого не переубедить. я например полностью согласна с Jilga про его увольнение или уход.
-
Небожитель
Сообщение от NayOn
Процитирую еще раз себя : Если как пишут врач с каждых платных родов получает по 7 тыс , то мне такая зарплата врача даже если взять только платные роды (без постоянного оклада) хотя бы пять раз в месяц и не снилась.
Это при том что я работаю по 8 часов в офисе.
.
Согласитесь что работа в офисе менее ответственна, чем работа врача. Тем более, что для офисного работника зп в менее, чем 30 т.р. не особо большая, я бы сказала. И уровень образования большинства офисных работников гораздо ниже, чем уровень образования врача.
Это я не к тому, что врачи на платных отделениях должны себе еще что-то в карман брать (это, ИМХО, возмутительно), а просто как-то резанули рассуждения NayOn...