Страница 461 из 634 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Старожил Аватар для Egick

Варя, спасибо за советы Буду сегодня экспериментировать с инструментами. Про дрель подумаю пока....

Да-да, фотографию можно побольше Я в очереди за Варей
    ВАША СНЕГУРОЧКА

2. ответ для Egick , на сообщение « Девочки, милые, помогите советом!!! Я,... »
    Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Цитата Сообщение от Egick Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, помогите советом!!! Я, наконец-то, отлила голову и тело будущей куклы. Шкурю и шлифую два дня подряд, а идеально не получается проработать мелкие детали . Шкуркой не подлезть, а как ещё можно - не додуматься....Или может под краской и лаком не видно будет? В общем я в замешательстве.....
    ух, ты, какая ты молодец! я к отливке даже приближаться боюсь. А отшкурить надо обязательно - такая хорошая кукла, неровности ее испортят. Я тоже шкурю наждачками, рзной зернистости, в т.ч. свернутыми в трубочку. Еще советуют шкурить капроновыми колготками, но я ни разу не пробовала.

3. ответ для Miroxdolls , на сообщение « ух, ты, какая ты молодец! я к отливке... »

Капроновыми колготками?! Это как???
    ВАША СНЕГУРОЧКА

4. ответ для Miroxdolls , на сообщение « ух, ты, какая ты молодец! я к отливке... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
    Еще советуют шкурить капроновыми колготками, но я ни разу не пробовала.
    ничего себе ну, Оксан, делись технологией!!! может капроновыми колготками более мягкие материалы шкурят???

5. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Элита Аватар для Sveta211

Egick, прелесть получается какая!
    Я еще один инструмент покажу, который сама придумала и сделала:

Это из, по-моему , хирургической или цыганской иглы. Суть в том, что она имеет изгиб и 3 плоские грани - очень удобно шлифовать, грани острые, они как бы срезают шершавки. Ручку из эпоксидного пластика сделала. Прям горжусь собой. Полирует до блеска!

6. ответ для Sveta211 , на сообщение « Egick, прелесть получается какая! Я... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Egick, прелесть получается какая!
    Свет, ну ты меня удивляешь я ей, при личной встрече, распинаюсь, рассказываю-показываю чудо инструмент (тот что тут выложила), демонстрирую как работает... ты откровенно удивляешься, что можно использовать таким образом... а сама сделала более усовершнствованную версию, которой можно подобраться к мелким деталям.... это ты давала мне возможность выговориться

7. ответ для Sveta211 , на сообщение « Egick, прелесть получается какая! Я... »
    Старожил Аватар для Королёк

Цитата Сообщение от Egick Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, помогите советом!!! Я, наконец-то, отлила голову и тело будущей куклы.
    Обалдеть - отлила она!!!! Ну, ты даёшь!!! Здорово!!! Молодчина!!!! Девчонки ответили уже про шкурки, поэтому только пожелаю удачи в дальнейшей работе над куколкой!

Цитата Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
    Оля, Маняша,чудесная, заяц меня покорил окончательно!
    ....( если кому надо, обращайтесь )
    Ух, ты! Это набор или можно выбирать? А покрупнее можно посмотреть?
    Спасибочки за добрые слова о Маняшке и ее зайчишке

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение

Это из, по-моему , хирургической или цыганской иглы. Суть в том, что она имеет изгиб и 3 плоские грани - очень удобно шлифовать, грани острые, они как бы срезают шершавки. Ручку из эпоксидного пластика сделала. Прям горжусь собой. Полирует до блеска!
    Свет, я тоже горжусь тобой - молоток!!! И просто и удобно!

8. ответ для Var , на сообщение « Свет, ну ты меня удивляешь:)) я ей, при... »
    Элита Аватар для Sveta211

Не, Варюш, они разные по действию. Я еще свой такой не посмотрела, мне казалось, что у него нет такой острой режущей поверхности.
    Оль, спасибо, я на такие вещи мастак, в процессе работы чего только в голову не приходит

9. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Дина Аватар для Бессонница

Девочки, я представляю магазин для стоматологических клиник.
    у меня есть любые инструменты
    могу найти каталоги показать ,какие есть удобные для нас

а тут мои фигурки ,которые я сделала, чтобы украсить наши витрины :
    http://vkontakte.ru/album1306455_107236143

10. ответ для Sveta211 , на сообщение « Egick, прелесть получается какая! Я... »

Cвета, спасибо за идею. Игла есть, эпоксидки нет.....Ну да не беда, придумаю что-нибудь. Стала Вариным методом шкурить и пока получается на четверку.....Никак глаза и ушные раковины толком не проработать Или многого хочу от себя?
    Всем спасибо за поддержку
    Кажется эти способы стоит как-то зафиксировать, чтобы не рыть все, почти 500, страницы.
    ВАША СНЕГУРОЧКА

Страница 461 из 634 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »