|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от white shadow
А чего за ужасы там произошли с вами  ???
Вроде хвалили их по детским ДМС. Цены только подняли сейчас...
Компания изменилась. Услуги не оказывают. Только деньги берут и рекламу дают. Ни за что не отвечают. Беспредельничают. Бегите от них подальше. На клиентов им наплевать. Они улыбаются только пока договор заключаешь, причем на не малые деньги. А ответственность ни за что не несут.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга@Igor
Компания изменилась. Услуги не оказывают. Только деньги берут и рекламу дают. Ни за что не отвечают. Беспредельничают. Бегите от них подальше. На клиентов им наплевать. Они улыбаются только пока договор заключаешь, причем на не малые деньги. А ответственность ни за что не несут.
поддерживаю. ТОже убегаю в этом году от них, кучу нервов мне вымотали в это м году. У них уже 5 лет страхую сыночка, такого беспридела не было как сейчас.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Третий год не изменяем "Вирилису". Нравится всё!!!
-
Гость
А у нас страховая Ингосстрах.
Дитю 4 года.
Правда мы по ней может 1-2 раза в год ходим (к стоматологу зубки проверять).
А так, тьфу-тьфу-тьфу, поку не понадобилась, больше для своего спокойствия делааем
и качество устраивает
-
знакомые хвалили Вирилис.
-
Мега-элита
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Старожил
 Сообщение от rox
похоже не у одних нас проблемы с вирилисом
-
Хранитель
-
Элита
А куда ушли?
Тоже четвертый год в Вирилисе.