Страница 169 из 735 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Наш человек Аватар для vent solaire

Ощущения отличные, я очень рада, что мы уехали. И мне жаль, что мы не сделали этого гораздо раньше (в идеале, когда мне было столько, сколько Нике ). Работу искать буду, когда Нику устрою в сад, а для этого надо сперва сделать 2 недостающие прививки и надеяться, что под нас будут места в садике.

Немножко фото

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Ксюш, поздравляю с хорошими новостями )) разлетитесь по всеми миру, мама потом разорится вас навещать
    Спасиб) Родители уже вроде смирились с мыслью В идеале разориться никто не должен - будем спонсировать их поездки на пенсии, я надеюсь
    Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Ощущения отличные, я очень рада, что мы уехали. И мне жаль, что мы не сделали этого гораздо раньше (в идеале, когда мне было столько, сколько Нике ). Работу искать буду, когда Нику устрою в сад, а для этого надо сперва сделать 2 недостающие прививки и надеяться, что под нас будут места в садике.

Немножко фото
    Ребенок такой счастливый, видно Эх, тоже посещают такие мысли... И почему никто не позаботился об отправке нас на солнечный континент намного раньше, до поступления в школу, например.... С другой стороны, это тоже здорово - быть первооткрывателями! Кать, представляешь, как ваши дети будут вам потом благодарны!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

3. ответ для vent solaire , на сообщение « Гел, ты просто забыла уже, как это... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Гел, ты просто забыла уже, как это начинать жизнь с нуля
    Когда тебе в квартиру надо просто все от ухватки до крупной мебели, ты не будешь ходить по гламурным магазинам. Я вот роняла слюни на красивое металическое мусорное ведро за 159$, но Нина абсолютно правильно меня одернула, и я купила пластиковое китайское за 25 Всякие контейнеры, тряпочки-губки, вешалки вполне можно купить в магазинах типа реджекта, качество у них, может, и не ах, но они крепкие и честно выполняют свои функции, а стоят при этом раз в 10 меньше, чем в магазинах высокого ранга.
    хмм, пластиковое китайское ведро за 25 баксов? я только что с египта - накупила там весчей по нереальным ценам, н-р, сумке как здесь хотела за 1600 - там за 480 рэ - так я вот и думаю, может, мне в египет ехать жить, я не в АУ?
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

4. ответ для Mechtalka) , на сообщение « ...А у нас в семье, похоже, еще один... »

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    ...А у нас в семье, похоже, еще один эмигрант подрастает... Сейчас позвонили из Америки и сообщили моей сестренке младшей (15 лет), что она прошла все туры по вот этой программе: http://apps.americancouncils.org/FLEX/?q=node/3 и на целый учебный год едет в Америку за счет првительства США!!! Все в глубоком шоке, в том числе она сама. К слову, в первый раз участвовали в прошлом году просто ради интереса (нужно продемонстрировать отличные знания английского языка), прошли все туры...но не сделали вовремя какую-то прививку и по этой глупой причине пролетели... в этом году прошла по накатанной все туры - и вот результат! Родители вообще в трансе - все куда-то разъезжаются по разным концам света... Не знают уже, радоваться или горевать по этому поводу...
    да, прикольная програмка - я тоже по подобной в США отжила - просто незаменимо как для развития самостоятельности и жизненного опыта, так и для языковой практики - поздравления сестренке!

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Катя, посмотрела фото, очень за вас рада! Хорошие фотки, здорово там. Так туда хоццца

6. ответ для nadinka , на сообщение « хмм, пластиковое китайское ведро за 25... »

Спасибо, девочки!

Надь, не знаю, как сейчас, но раньше в Египте иностранцу с парой языков было очень реально устроиться в отель работать и зп платились выше, чем местным. Но ты не получишь их гражданства + это все-таки Египет..

7. ответ для vent solaire , на сообщение « Спасибо, девочки! Надь, не знаю, как... »
    Мега-элита Аватар для МуравейМама

Девочки, подскажите, мне пришел ответ на мою анкету, которая "бесплатная оценка шансов" вот такого плана:
    На первый взгляд Ваши шансы на эмиграцию в Австралию выглядят достаточно оптимистично. Чтобы сказать более точно, нам нужно получить от Вас следующую информацию:
    1) Пришлите, пожалуйста, скан диплома и приложений Вашего партнера. Его
    шансы выглядят значительно лучше Ваших, т.е основным заявителем лучше
    быть ему. По диплому мы сможем посмотреть кол-во часов и дисциплин,
    которые он изучал и сказать как можно его подтвердить.
    2) Опишише, пожалуйста, более точно и подробно его обязанности нынешней работы.

Это всем так оптимистично отвечают? Или у нас действительно более-менее неплохие шансы?

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Катя, это вид из окна??????ааааааааааа!!!!!!!!!!!..........

9. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Катя, это вид из... »

Нет, Лена, это вид с чужого балкона С нашего тоже виден залив, но он подальше.. и самолеты взлетающие, очень романтично

10. ответ для vent solaire , на сообщение « Спасибо, девочки! Надь, не знаю, как... »

Спасибо, девочки!

Надь, не знаю, как сейчас, но раньше в Египте иностранцу с парой языков было очень реально устроиться в отель работать и зп платились выше, чем местным. Но ты не получишь их гражданства + это все-таки Египет..

да не, ну что ты, я шутю
    я на шоппинг буду туда ездить

Страница 169 из 735 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »