Страница 106 из 500 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »
  1. ответ для minino , на сообщение « Мы сегодня были в полтклинике на проф... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в полтклинике на проф осмотре, пока сидели в очереди, я прочитала распорядок дня для детей с года до полутора лет, меня поразили две вещи:подъем в 6:30 и отбой в 19:30, от последнегов шоке, как маме лечь в такое время. Забыла посмотреть сколько лет этому плакату
    да уж, с отбоем они явно погорячились. Даже для дет.сада подъем в 7-7.30, а в 6.30- это сильно , ну может и есть такие дети-жаворонки.... Думаю, что маме при таком раскладе не выспаться никогда
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

2. ответ для juljaka , на сообщение « привет всем мы с П Германа хотим... »

Цитата Сообщение от juljaka Посмотреть сообщение
    привет всем мы с П Германа хотим дружить )))))) ( мама Юля 28лет сын Артём 5,5 мес)
    Юля и Артем, приятно познакомиться , присоединяйтесь к нам
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

3. ответ для juljaka , на сообщение « привет всем мы с П Германа хотим... »
    Ветеран Аватар для Svetik13

Цитата Сообщение от juljaka Посмотреть сообщение
    привет всем мы с П Германа хотим дружить )))))) ( мама Юля 28лет сын Артём 5,5 мес)
    Приветик! Далеко от парка Ленина? Мы там часто гуляем
    К тому же ровесники почти...
    Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в полтклинике на проф осмотре, пока сидели в очереди, я прочитала распорядок дня для детей с года до полутора лет, меня поразили две вещи:подъем в 6:30 и отбой в 19:30, от последнегов шоке, как маме лечь в такое время. Забыла посмотреть сколько лет этому плакату
    Это часом не в 106-ой? По-моему там такая ерунда висит....
    Давно я не встречала ребенка, который в 19:30 ложится

Кстати, есть запись к ортопеду в 106-тую на 2 июня, что-то я сдурузаписалась, а идти вроде как надо в 9 месяцев, т.е. после лета- Никому запись не нужна?

4. ответ для Svetik13 , на сообщение « Приветик! Далеко от парка Ленина? Мы... »

Всем привет ! Как вам весеннее похолодание ?
    Вчера такой ветрище был, а мы все-таки по-топали гулять вечером, я потом все боялась, что малую того и гляди ветер унесет куда-нибудь .

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Привет!!!

погодка ужжжжжааассссс...снег...дождь...
    а у нас радость,у Тёмки наконец то верхний зуб прорезался (теперь у нас их три) на следующий день начал прорываться соседний

а ещё он теперь по всей квартире у нас ходит с помощью машинки-каталки (не наю как правильно её назвать) он за неё держится катит вперёд и шагает за ней

вообщем,сама радуюсь не по детски

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

6. ответ для Svetik13 , на сообщение « Приветик! Далеко от парка Ленина? Мы... »
    Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
    Приветик! Далеко от парка Ленина? Мы там часто гуляем
    К тому же ровесники почти...
    Мы гуляем в парке Ленина, иногда трираза в день,если погода хорошая)))

Это часом не в 106-ой? По-моему там такая ерунда висит....
    Давно я не встречала ребенка, который в 19:30 ложится
    Нет,это я в 74 прочитала.

Ириш, поздравляю Тёмика с новым зубом!!!

А мы вчера вышли на улицу и минут через 10 вернулись, т.к. ветрюга такой был, что не спрятаться,Алька разревелась(
    А сегодня с утра, я почувствовала себя героиней сказки "12 месяцев", вышли на улицу солнце, потом дождь,потом снег-это хорошо я дождевик взяда на коляску и зонтик. Хотя все равно нас занесло)))
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Привет девчонки!!!!

Танюша (minino) спасибо большое!!!

И вот на улице снова солнышко,вчерашняя погода привела меня в ужас,не хватило только вулканического пепла ещё с неба,мы с Тёмиком под град попали,ему то хорошо в коляске,тепло,дождевик прочный а я домой пришла как щенок мокрая

8. ответ для Мелкий , на сообщение « Привет девчонки!!!!:080: Танюша... »
    Vlada1
    Guest

Всем привет !!!! Примете в компанию ???? Меня зовут Влада , сынишку Вадим ( 8 месяцев и 9 дней)!!! переехала сюда на седьмом месяце беременности!!! ни кого здесь не знаю! грустно гулять одной с коляской

9. ответ для Vlada1 , на сообщение « Всем привет :support: !!!! Примете в... »
    Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от Vlada1 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!! Примете в компанию ???? Меня зовут Влада , сынишку Вадим ( 8 месяцев и 9 дней)!!! переехала сюда на седьмом месяце беременности!!! ни кого здесь не знаю! грустно гулять одной с коляской
    Добро пожаловать!!! А где живете на Казакова?
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

10. ответ для minino , на сообщение « Добро пожаловать!!! А где живете на... »
    Vlada1
    Guest

дом 28/3!!! погода сегодня просто чудо !!! не то что вчера!!!

Страница 106 из 500 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »