Страница 30 из 213 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

Элита Аватар для викша

Всем добрый вечер!!А мкто-нибудь ездил в сторону Сочи,в Вардане??Во сколько лучше из Питера выехать?И какой дорогой лучше ехать?

Как всё успеть???

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от нас и кир Посмотреть сообщение
    И какой дорогой лучше ехать?
    Так вроде одна дорога. До Москвы сначала, а потом М4.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от нас и кир Посмотреть сообщение
    В?Во сколько лучше из Питера выехать?
    А тут, я думаю, мнения разойдутся. Кому то удобнее по ночам и ранним утром ехать, пока машин мало, кто-то любит полноценно выспаться и ехать днем. Вы планируете ночевки?
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Элита Аватар для викша

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А тут, я думаю, мнения разойдутся. Кому то удобнее по ночам и ранним утром ехать, пока машин мало, кто-то любит полноценно выспаться и ехать днем. Вы планируете ночевки?
    Да,планируем,едем впервые,в одни руки.

Как всё успеть???

5. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Участник Аватар для annchab

а мы планируем в любимый крым на машине, конец августа-сентябрь, кто с нами)))
    мы это я , муж и красавица доча...оч оч ищем компанию, тк одним страшноватенько....

6. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Активный участник Аватар для Laif-mi

Мы тоже любители поездок на машине на море, да и еще жить в автокемпинге, сплошная романтика. Сначало тут покупались пару дней, надоело, собрались за часик и в другое место поехали.

7. ответ для Laif-mi , на сообщение « Мы тоже любители поездок на машине на... »

Цитата Сообщение от Laif-mi Посмотреть сообщение
    Мы тоже любители поездок на машине на море, да и еще жить в автокемпинге, сплошная романтика. Сначало тут покупались пару дней, надоело, собрались за часик и в другое место поехали.

Мега-элита Аватар для _Irene_

Цитата Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
    Спасибо, а название Мотеля, телефон не помните?
    муж не помит названия, тел. не записывал (зачем?) . Он сказал, что их там серия - не меньше трех (в теч. часа езды) и найти их не проблема. Главное выехать с границы не ночью (темнеет раньше чем у нас). Стояли на границе не меньше трех часов.

9. ответ для vitigno , на сообщение « Девочки, кто уже ездил, подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для _Irene_

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже ездил, подскажите, есть ли смысл сделать вот так. Выехать не в субботу, а в пятницу вечером - доехать до Пскова. Там переночевать. а с утра на Белоруссию (чтобы народу поменьше было... или все равно может быть попадалово???). По рассчетам примерно в субботу проезжаем всю Белоруссию и часть Украины. Опять ночуем. Воскресенье в пути, к вечеру должны приехать. А вдруг не успеем доехать, придется еще раз ночевать где-то на подъездах к морю...
    Не понимаю вообще, как рассчитать все. Ночевки, стоянки... Одно прохождение границы может растянуться не понятно на сколько... Есть ли вообще смысл все планировать???
    Муж предлагает в субботу с утра ехать...
    Я думаю , что есть смысл, мы тоже так хотели. Планировали один день погулять в Пскове, заночевать, а потом стартонуть оттуда. Попадалово все равно будет. Говорят, что с маленькими детьми можно проскочить без очереди. Перед границей есть какое=то объявление на эту тему. Но стоит огромная очередь и это объявление никто не видит.

Часть Украины проехать можете не успеть, зависит от того, сколько пробудете на границе.
    У нас и у друзей за несколько поездок сложилось правило ночевать в Чернигове.

Потом до моря нигде ночевать не надо (это куда мы ездили в Скадовск). От Чернигова до наших родственников на границе Николаевской и Херсонской обл мы доезжаем где-то за 7 часов, а до скадовска еще три часа.

Мы обычно не гоним, особенно если я за рулем - не больше 100 км/ч.

Планировать есть смысл, может даже несколько вариантов. Есть в сети карта-планировщик маршрута - очень удобно. У нас был навигатор, распечатка с этого "планировщика" и атлас. Всем пользовались. Навигатор несколько раз косячил.

10. ответ для _Irene_ , на сообщение « Я думаю , что есть смысл, мы тоже так... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

В том году ехали по россии СПб-Москва-Курск-Белгород-Харьков-Мелитополь-Крым. Выехали в 10 утра с Новгородской области к полуночи были на границе 3 часа стояли в очереди к 3 ночи прошли границу и заночевали прямо у нее в отеле. В полдень двинулись по Украине к 9 вечера были на месте.
    Сейчас вот думаем может в этот раз махнуть через Белорусию скажите как по времени дольше будет? и как там на границе? На границе с белорусией обычно очередь или белорусии-украина? простите за глупые вопросы, но в белорусии ни разу не была

Страница 30 из 213 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »