|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Звездочка
Здесь расписание:
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-18.html
Мы подавали в четверг, они начинают в 11, мы приехали в 11.30.Уехали в 12.30, перед нами было в пределах 10 человек, принимают очень быстро, не придираются, были люди, которые синей пастой заполняли, все приняли. Для детей даже игрушки там лежат на агрегатах фотографирующих)
Спасибо большое, очень помогли
-
Подскажите пожалуйста, а для получения загран.паспорта на ребенка 7 лет, при наличии у меня загран паспорта, мне нужно заполнять приложение к заявлению( с выпиской из трудовой книжки). Заранее спасибо.
-
Старожил
Сообщение от egirshanova
Подскажите пожалуйста, а для получения загран.паспорта на ребенка 7 лет, при наличии у меня загран паспорта, мне нужно заполнять приложение к заявлению( с выпиской из трудовой книжки). Заранее спасибо.
Для подачи докуметнов на загранпаспорт ребенка заполняется анкета НА РЕБЕНКА, на соответствующем "детском" бланке.
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Хранитель
девочки, нигде не нашла - у меня старый загран, ребенок 4,5 года вписан, но фотки нет. надо ее вклеивать или дожить уж со старым паспортом еще пару лет? подскажите, пжста...
-
Мега-элита
Сообщение от Мамука домашняя
девочки, нигде не нашла - у меня старый загран, ребенок 4,5 года вписан, но фотки нет. надо ее вклеивать или дожить уж со старым паспортом еще пару лет? подскажите, пжста...
надо делать новый паспорт ребенку! Недавно закон вышел, обязывающий всем иметь свои загранпаспорт от 0 месяцев!!! И детей уже не вписывают в старый паспорт. Сегодня подавала на себя и сына 2 года 9 мес. В анкете перечеркнули где я указала имя ребенка. Озвучив, теперь не вписываем детей.
Блин, а я вот прокололась на стаже. У меня в трудовой запись за последние 4 года только. Ну я и не стала писать про первые 6 лет. мол не работалаА надо было. Заставили переписывать. А это так муторно. Хорошо хоть потом исправленную анкету без очереди принимают. И кто нагнал весь этот ужас, про очереди??? Встала ни свет, ни заря, в 6 утра. Приперлась к 8. А в итоге уходила в 12 и еще оставались свободные номерки.
-
Все хорошо!
Сообщение от Лиkуля
надо делать новый паспорт ребенку! Недавно закон вышел, обязывающий всем иметь свои загранпаспорт от 0 месяцев!!! И детей уже не вписывают в старый паспорт. Сегодня подавала на себя и сына 2 года 9 мес. В анкете перечеркнули где я указала имя ребенка. Озвучив, теперь не вписываем детей.
Блин, а я вот прокололась на стаже. У меня в трудовой запись за последние 4 года только. Ну я и не стала писать про первые 6 лет. мол не работалаА надо было. Заставили переписывать. А это так муторно. Хорошо хоть потом исправленную анкету без очереди принимают. И кто нагнал весь этот ужас, про очереди??? Встала ни свет, ни заря, в 6 утра. Приперлась к 8. А в итоге уходила в 12 и еще оставались свободные номерки.
Ребенку, вписанному до 16 марта, паспорт можно не делать.
Ужас нагнали те, кто приехав к 6-т, остался без номерков
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Старожил
Увидела в другой темке и копирую сюда
"Будьте внимательны!
На сайте УФМС появилась следующая информация:
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Просим обратить Ваше внимание, что по техническим причинам (инсталляция оборудования) с 23 апреля 2010 года по 26 апреля 2010 года ОФОРМЛЕНИЕ и ВЫДАЧА заграничных паспортов нового поколения будет приостановлена на ул. Красного Текстильщика д.10/12.
В указанные дни будет приём и выдача документов только на ПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА.
С 27 апреля 2010 года приём документов будет возобновлён."
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Сообщение от natabux
Ребенку, вписанному до 16 марта, паспорт можно не делать.
Паспорт конечно можно не делать, но и на границе ретивые пограничники ребенка без документа с большой уверенностью могут не выпустить.
Нужна кому-нибудь эта игра в лотерею?
-
Все хорошо!
Сообщение от juh
Паспорт конечно можно не делать, но и на границе ретивые пограничники ребенка без документа с большой уверенностью могут не выпустить.
Нужна кому-нибудь эта игра в лотерею?
Я сама в итоге сделала паспорт, хотя ребенок и вписан до 16 марта, и уже ездили спокойно.
Сейчас спокойно выпускают, так что скорее всего будут выпускать и дальше
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Активный участник
Сообщение от mas_ds
в милицию об утрате сообщаете...со справкой за новым...
СПРАВОЧКУ ИЗ МИЛИЦИИ ПОЛУЧИЛИ, но нам с мужем сказали, что необходимо ещё на Захарьевскую 19 в отдел находок за ещё одной справкой съездить????!!!!