|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
И я сегодня из Фрунзенского - это просто сказка по сравнению с Приморским. Я зачем-то примчалась в 7.10 (вторая), в 9.15 освободилась, в списке было 12 человек. Я такого не ожидала, действительно повезло.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от cijona
Люди добрые, подскажите, как сделать вкладыш о гражданстве детям ( у меня дети 2003 и 2006 годов рождения?)
Искала посиком - не нашла
никакие вкладыши вроде не нужны для детей рожденных с 2002г,вроде так
-
расскажите пожалуйста когда надо ехать в овир Приморского района если делаю паспотр нового образца на себя и трехлетнего ребенка . чтобы пять часов там не провести? можно приехать самой утром а дите попозже бабушка привезет?
-
и такой вопрос- анкету ребенка заверять надо?
-
Старожил
Сообщение от LeМария Андревна
расскажите пожалуйста когда надо ехать в овир Приморского района если делаю паспотр нового образца на себя и трехлетнего ребенка . чтобы пять часов там не провести? можно приехать самой утром а дите попозже бабушка привезет?
Я не из Приморского, но в своем Овире именно так и делала..сначала заняла очередь, а потом уже за детьми поехала
Сообщение от LeМария Андревна
и такой вопрос- анкету ребенка заверять надо?
Не надо
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Элита
Отчитываюсь по ОВИРу Невского р-на, работает теперь на прием и выдачу документов каждый день в т.ч. и в субботу, были в среду, прием с 9-00, приехали в 8-45, живая очередь, никакой записи, были примерно восьмыми, в 9-45 уже уехали домой, т.е. ровно час на все, все спокойно, быстро,без хамства
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, расписание ОВИРа Красногвардейского района. Он теперь находится на Большеохтинском 11/1 ? Как там обстоит дело с очередями?
-
Участник
Подскажите, пожалуйста. Детям школьникам до 14 лет, нужно ставить на анкету печать в школе. (анкета на получение паспорта старого образца)
-
Мега-элита
Сообщение от Лена-СПб
Подскажите, пожалуйста, расписание ОВИРа Красногвардейского района. Он теперь находится на Большеохтинском 11/1 ? Как там обстоит дело с очередями?
Здесь расписание:
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-18.html
Мы подавали в четверг, они начинают в 11, мы приехали в 11.30.Уехали в 12.30, перед нами было в пределах 10 человек, принимают очень быстро, не придираются, были люди, которые синей пастой заполняли, все приняли. Для детей даже игрушки там лежат на агрегатах фотографирующих)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊