Страница 139 из 319 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для IamHappy , на сообщение « Я глажу только то, что откровенно... »
    Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от IamHappy Посмотреть сообщение
    Я глажу только то, что откровенно мятое, для эстетики, а что и так сойдет - не глажу.
    +1 стыдно, но и я так... свекровь бы

2. ответ для knopencia , на сообщение « весь топик не осилила, простите если... »
    Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от knopencia Посмотреть сообщение
    весь топик не осилила, простите если повторюсь...
    Для тех, кто на ИВ - я облегчила себе жизнь и очень сократила время ожидания бутылки голодным малышом ночью или с утра, тупо вычислила соотношение горячей и холодной воды для бутылки (у нас авент), например, я наливаю 60мл горячей воды и доливаю 150мл холодной, болтаю и вуаля!!
    еще у меня сына очень долго и суетливо укладывается спать и постоянно скидывает одеяло, когда меня бесануло в стотыщпервый раз накрывать его, я перевернула одеяло длинной стороной к ребзю и все лишнее запихала по бокам между бортиком кроватки и матрасом...и все довольны,деть крутится сколько влезет и при этом укрыт и у мамы глаз не дергается
    + все как у меня, здорово!
    Только ко всему еще у меня в термосе горячая вода, холодная кипяченая в кружечке...)) так удобно!

одеяло иногда заменяю мешком спальником, для шустрых детей у которых режутся зубки, очень незаменимо. Моей годик, еще влезаем в мешок, но очень жалко раставаться, но и лето скоро...

3. ответ для Raida , на сообщение « + все как у меня, здорово! Только ко... »
    Элита Аватар для katichka83

Девушки, ни у кого такого не было. что у ребенка соска пришла в не пригодность, но другие брать не хочет?
    Засыпает только с соской и гуляет тоже. если кто то с таким сталкивался и придумал выход...помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для IamHappy

А если точно такую же купить, не прокатит?

Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!

5. ответ для IamHappy , на сообщение « А если точно такую же купить, не... »

Цитата Сообщение от IamHappy Посмотреть сообщение
    А если точно такую же купить, не прокатит?
    Купила, почти такую же, т.к. точную копию не выпускают уже(((
    не берет(((

6. ответ для lesi , на сообщение « Дело не толко в микорбах, но и в... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    Дело не толко в микорбах, но и в бельевом клеще, который может вызывать аллергию
    Клещи погибают при температуре стирки 60 градусов или в морозилке при минус 18

7. ответ для Raida , на сообщение « + все как у меня, здорово! Только ко... »
    Элита Аватар для AKw

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    чтобы удачно высосать сопли аспиратором - надо заткнуть вторую ноздрю. Жаль ни на каких инструкциях этого не пишут
    чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию.
    мега-находка

Цитата Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
    если молоко туго идет, то молокоотсос не поможет - можно до отеков околососковых грудь намучить без толку.
    лучше руками...если не умеете - тут самое главное, чтобы показал кто-то. руками реально лучше эффективнее и менее болезненно.надо просто научиться..
    а молокоотсос - это приспособление просто чтобы сцедить молоко.но никак не расцедиться....
    на собственном печальном опыте проверено
    ой я так же вспоминаю свой печальный опыт как же я намучалась((

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    + все как у меня, здорово!
    Только ко всему еще у меня в термосе горячая вода, холодная кипяченая в кружечке...)) так удобно!
    о
    я придумала несколько способов для облегчения жизни искуственника))
    я грею кипячёную воде в микроволновке (у нас уже старенькая поэтому около 25-30 секунд))
    или в термос наливаю воду чуть охлаждённую. если стоит ночь то как раз примерно температура 37-40 будет на выходе)))

Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.

Анютон
    Guest

Цитата Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
    Девушки, ни у кого такого не было. что у ребенка соска пришла в не пригодность, но другие брать не хочет?
    Засыпает только с соской и гуляет тоже. если кто то с таким сталкивался и придумал выход...помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
    У нас тоже самое! Нам приносили кучу всяких сосок, потому что ребенок плакал и никакую не сосал, так она выбрала самую старую и зажеванную советскую резиновую. Нам уже 6 месяцев, мы на ИВ, и ничего абсолютно кроме этой сосы малышке не нужно! Она ее прокусила и изжевала вдрызг, а сегодня на прогулке потеряли... У меня чуть инфаркт не случился, реально сердце прихватило- я как представила, что она без не засыпает и какая будет истерика на несколько недель, пока забудет ее... Хорошо нашли... я весь бульвар прочесала, пока в грязи ее обнаружила, как ее ребенок из коляски выкинул- ума не приложу! Беда в том, что такие уже не выпускают, это советская коричневая резиновая соска, но ребенок ее обожает просто...и что делать теперь? Она вся "съедена" и скоро просто "кончится".

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Анютон
    Guest

Мы уже давно ночью не кушаем, нам 6 месяцев Но когда просыпалась малышка на еду, то я делала так: у меня отдельный чайник в комнате специально для ребенка, перед сном кипятила воду в нем (немного совсем) и когда малышка просыпалась, то или водичка была еще тепленькая или подогреть ее в чайнике до 40 градусов- занимало буквально несколько секунд времени и на кухню тащиться не надо.
    До сих пор использую ребенку отдельный чайник для разведения смеси- специально искала СТЕКЛЯННЫЙ электрический чтоб уже точно никакой пластик не вредил. В чайнике всегда свежевскипяченная водичка.

10. ответ для Анютон , на сообщение « У нас тоже самое! Нам приносили кучу... »

Цитата Сообщение от Анютон Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое! Нам приносили кучу всяких сосок, потому что ребенок плакал и никакую не сосал, так она выбрала самую старую и зажеванную советскую резиновую. Нам уже 6 месяцев, мы на ИВ, и ничего абсолютно кроме этой сосы малышке не нужно! Она ее прокусила и изжевала вдрызг, а сегодня на прогулке потеряли... У меня чуть инфаркт не случился, реально сердце прихватило- я как представила, что она без не засыпает и какая будет истерика на несколько недель, пока забудет ее... Хорошо нашли... я весь бульвар прочесала, пока в грязи ее обнаружила, как ее ребенок из коляски выкинул- ума не приложу! Беда в том, что такие уже не выпускают, это советская коричневая резиновая соска, но ребенок ее обожает просто...и что делать теперь? Она вся "съедена" и скоро просто "кончится".
    воти у нас также сосет с детства, соска как советская, аналога нет,есть только похожие. а то наша уже вся липкая и дырка есть. вот вчера из 50 штук которые у меня теперь дома пустышек, выбрали одну и стала мазать ее в пюрешки из сливы и давать , в итоге проспала с ней всю ночь и теперь сама пихает в рот, уже не намазанную. Посмотрим что дальше будет.

Страница 139 из 319 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »