|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Манго
А кто-нибудь у Румянцевой в клинике ОНА был? В каком из филиалов она принимает? А то записалась по Интернету, не знаю куда . И сколько точно прием там стоит?
Сообщение от Puzjavochka
Тоже очень актуально. Записались на субботу, а куда идти не знаю
Присоединяюсь к вопросам! Тоже записалась на субботу и хотелось бы подробностей
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Гость
Добрый вечер. Тема уж очень большая, не успеваю прочитать, а надо бы посоветоваться-определиться с ЛОРом. Нам рекомендовали Бреусенко Андрея Витальевича, а тут, читаю - многие хвалят Румянцеву, а нам бы и удобно к ней - мы в Купчино живём. Общее мнение о них не сформулируете? ведь и многие наверное спасибо скажут, кто раньше эту ветку не читал...
Очень буду благодарен, если ответите.
-
Хранитель
Девочки, да каких еще подробностей. Неужели даже одну страницу внимательно не прочитать. . Прием 700 рублей
-
Хранитель
Сообщение от РоманС
Добрый вечер. Тема уж очень большая, не успеваю прочитать, а надо бы посоветоваться-определиться с ЛОРом. Нам рекомендовали Бреусенко Андрея Витальевича, а тут, читаю - многие хвалят Румянцеву, а нам бы и удобно к ней - мы в Купчино живём. Общее мнение о них не сформулируете? ведь и многие наверное спасибо скажут, кто раньше эту ветку не читал...
Очень буду благодарен, если ответите.
Все очень просто. Мало кто Вам сделает выборку, потому как мало кто долго сидит в одном топе и отвечает на одни и те же вопросы. Для чистоты выборки предлагаю Вам в поиске темы ввести Бреусенко или Румянцева и получите все отзывы.
-
Ветеран
Сообщение от Marishan
Все очень просто. Мало кто Вам сделает выборку, потому как мало кто долго сидит в одном топе и отвечает на одни и те же вопросы. Для чистоты выборки предлагаю Вам в поиске темы ввести Бреусенко или Румянцева и получите все отзывы.
Совершенно верно!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Элита
А мы сегодня ездили в Лабораторию слуха и речи при 1-м Меде - делали импедансометрию и аудиометрию. У нас всё хорошо! Напомню, что осенью правое ухо не слышало почти (на графике была прямая линия на 0), после нескольких месяцев лечения у Румянцевой Е.К. , наше ушко восстановилось!
Очень понравилась обстановка и отношение врачей в Лаборатории, всё очень спокойно, дружелюбно, в игровой форме. Моя на улице уже обернулась и сказала: "Я хочу ещё сюда прийти!" . Всё обследование заняло около часа. Нас ещё попросили пройти речевые тесты, я так поняла, это их личная инициатива, необходимо для их исследований.
Кстати, доктор Совенко Ирина Владимировна, разубедила меня насчёт всеобщего мнения, что аденоиды не удаляют при аллергическом кашле. Оказывается, это при удалении миндалин, есть риск развития бронхиальной астмы, а при аденотомии - нет . Посоветуюсь ещё с Е.К.
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Элита
Сообщение от Мама Стаси
А мы сегодня ездили в Лабораторию слуха и речи при 1-м Меде - делали импедансометрию и аудиометрию. У нас всё хорошо! Напомню, что осенью правое ухо не слышало почти (на графике была прямая линия на 0), после нескольких месяцев лечения у Румянцевой Е.К. , наше ушко восстановилось!
Очень понравилась обстановка и отношение врачей в Лаборатории, всё очень спокойно, дружелюбно, в игровой форме. Моя на улице уже обернулась и сказала: "Я хочу ещё сюда прийти!" . Всё обследование заняло около часа. Нас ещё попросили пройти речевые тесты, я так поняла, это их личная инициатива, необходимо для их исследований.
Кстати, доктор Совенко Ирина Владимировна, разубедила меня насчёт всеобщего мнения, что аденоиды не удаляют при аллергическом кашле. Оказывается, это при удалении миндалин, есть риск развития бронхиальной астмы, а при аденотомии - нет . Посоветуюсь ещё с Е.К.
Я уже писала, но еще раз напишу. Там супер отношение персонала к детям. Очень приятно там было находиться, и специалисты там хорошие.
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Marishan, в бейби записались? Сколько у нее прием и как быстро записывают?
Мы в пятницу в педиатричку пойдем еще консультироваться.
Сходили в Педиатрическую Академию. ЛОР - Захарова. Понравилась. Сказала - таки да, надо удалять.
Хотели к ним записаться, записались аж на 3 июня... Я смотрю, у Масловой в Мариинке тоже примерно на такое время запись сейчас (в соседнем топе видела, 10 дней назад ближайшее время было 31 мая). А в других местах - ну там, ЛОР НИИ например - на когда запись?
Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Vadelma
Сходили в Педиатрическую Академию. ЛОР - Захарова. Понравилась. Сказала - таки да, надо удалять.
Хотели к ним записаться, записались аж на 3 июня... Я смотрю, у Масловой в Мариинке тоже примерно на такое время запись сейчас (в соседнем топе видела, 10 дней назад ближайшее время было 31 мая). А в других местах - ну там, ЛОР НИИ например - на когда запись?
Это на платно такая очередь?!?!
Месяц назад была в педиатричке - предложили хоть на след.неделе....
-
Хранитель
Сообщение от Vadelma
Сообщение от fedka
Это на платно такая очередь?!?!
Месяц назад была в педиатричке - предложили хоть на след.неделе....
мы только на след. неделю к Масловой попадем