|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marishan
За год общения с Е.К. я это поняла, поэтому у меня мандража нет, только расстраиваюсь, что приходится это делать...
Держитесь, мы Вас и Вашу дочурку поддержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от СИМОНОМАМА
Понимаю Вас. Но знаю точно одно......Е.К. ДО ПОСЛЕДНЕГО не скажет "режьте!".......Если уж говорит, значит, действительно, НАЗРЕЛО!
А посему, ещё раз поддержу!!!!! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!!
СИМОНОМАМА, Вы меня пугаете
Нас Е.К. направляет на "рэзать". За 4,5 года бронхиты были пару раз (наверное?) ттт без обструкций (когда Е.К. спросила, были ли обструкции - я спросила "это что?" - говорит "значит не было, если бы были - Вы бы знали").
Но деть аллергик был сильный (пищевая аллергия на пшеницу), сейчас, вроде, успокоился. И вроде (!) аллергий больше нет. Во всяком случае при лечении соплей/отеков носа ни назонексы, ни другие антиаллрг. средства, ни супрастины с зиртеками эффекта не давали.
Успокойте меня очень астмы боюсь...
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от JU-BE
Е.К. - это кто?
Румянцева
-
Элита
Неужели ещё кто-то не знает?
-
Элита
Сообщение от Мама Стаси
Неужели ещё кто-то не знает?
новички не знают. я тоже когда только в этот топ заглянула не поняла кто это.
-
Хранитель
Сообщение от Vadelma
Нас Е.К. направляет на "рэзать". За 4,5 года бронхиты были пару раз (наверное?) ттт без обструкций (когда Е.К. спросила, были ли обструкции - я спросила "это что?" - говорит "значит не было, если бы были - Вы бы знали").
Но деть аллергик был сильный (пищевая аллергия на пшеницу), сейчас, вроде, успокоился. И вроде (!) аллергий больше нет. Во всяком случае при лечении соплей/отеков носа ни назонексы, ни другие антиаллрг. средства, ни супрастины с зиртеками эффекта не давали.
Давайте вместе держаться, та же аллергия, то же не помогает ничего, НО без бронхитов. Записались на прием к Масловой, будем рЭзать
-
Наш человек
Marishan, в бейби записались? Сколько у нее прием и как быстро записывают?
Мы в пятницу в педиатричку пойдем еще консультироваться.
-
Хранитель
В Мариинке вчера записали на 13.05, перезвонила в Бейби пойдем 23.04, а так было время и в среду. Прием 750 рэ.
-
Ветеран
Сообщение от Vadelma
Добрый вечер! Не пугайтесь, успокойтесь!!!!!!
У нас были с 4-х месяцев РЕАЛЬНЫЕ обструкции, это когда деть заболевал только -только и СРАЗУ начинал буквально задыхаться, до синевы.......Тогда бабушка работала в Педиатричке и мы под сиренами туда летели.......Вот на таком фоне удалять было глупо.....За что от Е.К. и получила )))) в своё время.
А у Вас ТОЧНО - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!