|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marishan
За год общения с Е.К. я это поняла, поэтому у меня мандража нет, только расстраиваюсь, что приходится это делать...
Держитесь, мы Вас и Вашу дочурку поддержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СИМОНОМАМА
Понимаю Вас. Но знаю точно одно......Е.К. ДО ПОСЛЕДНЕГО не скажет "режьте!".......Если уж говорит, значит, действительно, НАЗРЕЛО!
А посему, ещё раз поддержу!!!!! ![9](images/smilies/027.gif) Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
СИМОНОМАМА, Вы меня пугаете ![5](images/smilies/001.gif)
Нас Е.К. направляет на "рэзать". За 4,5 года бронхиты были пару раз (наверное?) ттт без обструкций (когда Е.К. спросила, были ли обструкции - я спросила "это что?" - говорит "значит не было, если бы были - Вы бы знали").
Но деть аллергик был сильный (пищевая аллергия на пшеницу), сейчас, вроде, успокоился. И вроде (!) аллергий больше нет. Во всяком случае при лечении соплей/отеков носа ни назонексы, ни другие антиаллрг. средства, ни супрастины с зиртеками эффекта не давали.
Успокойте меня очень астмы боюсь...
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JU-BE
Е.К. - это кто?
Румянцева
-
Элита
Неужели ещё кто-то не знает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Стаси
Неужели ещё кто-то не знает? ![3](images/smilies/051.gif)
новички не знают. я тоже когда только в этот топ заглянула не поняла кто это.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vadelma
СИМОНОМАМА, Вы меня пугаете
Нас Е.К. направляет на "рэзать". За 4,5 года бронхиты были пару раз (наверное?) ттт без обструкций (когда Е.К. спросила, были ли обструкции - я спросила "это что?" - говорит "значит не было, если бы были - Вы бы знали").
Но деть аллергик был сильный (пищевая аллергия на пшеницу), сейчас, вроде, успокоился. И вроде (!) аллергий больше нет. Во всяком случае при лечении соплей/отеков носа ни назонексы, ни другие антиаллрг. средства, ни супрастины с зиртеками эффекта не давали.
Успокойте меня ![](images/smilies/010.gif) очень астмы боюсь...
Давайте вместе держаться , та же аллергия, то же не помогает ничего, НО без бронхитов. Записались на прием к Масловой, будем рЭзать
-
Наш человек
Marishan, в бейби записались? Сколько у нее прием и как быстро записывают?
Мы в пятницу в педиатричку пойдем еще консультироваться.
-
Хранитель
В Мариинке вчера записали на 13.05, перезвонила в Бейби пойдем 23.04, а так было время и в среду. Прием 750 рэ.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vadelma
СИМОНОМАМА, Вы меня пугаете
Успокойте меня ![](images/smilies/010.gif) очень астмы боюсь...
Добрый вечер! Не пугайтесь, успокойтесь!!!!!!![091](images/smilies_more/091.gif)
У нас были с 4-х месяцев РЕАЛЬНЫЕ обструкции, это когда деть заболевал только -только и СРАЗУ начинал буквально задыхаться, до синевы.......Тогда бабушка работала в Педиатричке и мы под сиренами туда летели.......Вот на таком фоне удалять было глупо.....За что от Е.К. и получила )))) в своё время.
А у Вас ТОЧНО - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTllTTpXp3Wp3UUYp3pllhVrVhYharlhdhY2ah3hhhirlrVhhhlr1ppUYpTTTTllpVp1p2TTZp3pa3hVhlhhharWhVhdr12ahlhihThZrVhYhlr1p.gif)