|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от Petri
Но ведь в этом топике мы видим не только очевидную безграмотность, но и очевидную небрежность - люди ЗНАЮТ, КАК ПРАВИЛЬНО писать, но не делают себе труда элементарно перечитать свои каракульки  , чтобы исправить очевидные описки. Так что "неча на зеркало пенять", как говорится... 
Тань, это ты , наверное, писала, продравшись сквозь дебри оЧЕпяток в моем каком-нибдуь посте?
Ведь с меня писано. Да,я пишу на ЛВ, когда выпадет миутка, порой окно "ответить теме" может у меня болтаться открытым и незаполненным весь день.. И дописать-то часто не хватает времени, не говоря про перечитать ...
Проверка орфографии здесь только на английском... У меня есть целый ряд устойчивых опечаток, я буквы переставляю местами, Аутлук все их тут же подчеркивает - удобно, здесь же, даже если пробегусь глазами, могу просто не заметить
Позорище.....
-
фея-крёстная
 Сообщение от anime
ну вот, превратили смешной топ в топ с нравоучениями.
А хде это превратили? Просто высказали свой взгляд на эту проблему
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)

-
Космонавт
 Сообщение от Visspa
А хде это  превратили? Просто высказали свой взгляд на эту проблему 
так топ назывался "несите сюда свои и чужые обписки", а не "выскажите свой взгляд на эту ПРОБЛЕМУ"
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
 Сообщение от Petri
Ну где же Вы нашли нравоучения?  Те, к кому они могли бы быть адресованы, сюда не заходят, думаю.
"Носом тыкали" девочки в себя самих, что им стыдно сидеть в инете, когда ребенок уже у них на голове сидит, я так поняла.
А людям, если они не хотят, чтобы их стыдили, ничто не мешает писать правильно - или их кто-то под дулом пистолета заставляет нажимать не те кнопки на клаве, я что-то не пойму?
Не хочешь, чтобы тебя упрекали - будь безупречен. Dixi.
девочки написали что стыдно сидеть в нете, после того как я написала что могу описаться, так как доча на мне скачет. Так она вообще всегда на мне скачет. перманентное состояние у нее такое
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Нет, конечно, что ты!
Я другое подразумевала - ты же понимаешь, что делаешь очепятки ; да, по занятости, но делаешь, и тебе от этого некомфортно бывает.
А многие считают, что так и надо, нечего от мамы маленького ребенка или занятой на работе женщины требовать правильного письма, чай, не на уроке русского языка в школе. А то, что их ошибки смешат, их ведь не волнует. Тогда почему мы должны волноваться? 
Злых насмешек над конкретными никами в этом топике нет, большинство цитат - анонимные.
Поэтому мне лично совсем не совестно , мне этот топик представляется как один большой анекдот (вот вчера читала научную статью "Анекдот как антидот для отравленных жизнью", очень интересные вещи поняла).
-
кошкомать
 Сообщение от anime
девочки написали что стыдно сидеть в нете, после того как я написала что могу описаться, так как доча на мне скачет. Так она вообще всегда на мне скачет. перманентное состояние у нее такое
Ну да, это я написала, но я писала про себя!!! Мне стыдно, и я никого не "тыкала носом", что "Вам должно быть стыдно".
Не принимайте на свой счёт, пожалуйста!
-
Хранитель
 Сообщение от anime
так топ назывался "несите сюда свои и чужые обписки", а не "выскажите свой взгляд на эту ПРОБЛЕМУ"
А у нас за ОФФ не банят
 Сообщение от anime
Отличный ребенок! А моя все бы мульты смотрела
А по поводу "стыдно" -так написали они, что ИМ стыдно сидеть, когда ребенок на них скачет, Вас они не стыдили - я так поняла. Ну вот Ника все и написала.
Не воспринимайте это близко к сердцу. Понимаете, получается, что у кого-то клавиатура барахлит (таких за последние месяцы я уже нескольких встретила ), у других - дисграфия, у третьих - ребенок маленький, и т.п., а в итоге - невозможно же иногда форум читать! Глаза сломаешь, как говорили в моем далеком уже детстве...
Поэтому этот топик - как эмоциональная разрядка, потому что мне все же кажется, что грамотней писать не стали на форуме, неа, это для "граматеив" - отдушина.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Космонавт
ну вот и я теперь добавила офф, и теперь совсем не интересно станет читать этот топ...
-
с орбиты
с 7 вечера дибошь , вопли пъяные
-
Генацвале
это для "граматеив" - отдушина
И для спокойно и с юмором воспринимающих критику.
Мне не понять все же. Люди, пишущие с ошибками, - норма, для них куча оправданий, а те, кому режет глаза исковерканный родной язык, должны еще двадцать раз раскланяться, извиниться, а уж потом спросить, нельзя ли им попросить хотя бы проверить написанное перед отправкой. И сидеть в ожидании тапок и помидоров.