Страница 226 из 4163 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Несите сюда сваи и чюжые абписки

1. ответ для Petri , на сообщение « Я, честно говоря, даже не задумывалась,... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Но ведь в этом топике мы видим не только очевидную безграмотность, но и очевидную небрежность - люди ЗНАЮТ, КАК ПРАВИЛЬНО писать, но не делают себе труда элементарно перечитать свои каракульки , чтобы исправить очевидные описки. Так что "неча на зеркало пенять", как говорится...
    Тань, это ты , наверное, писала, продравшись сквозь дебри оЧЕпяток в моем каком-нибдуь посте?
    Ведь с меня писано. Да,я пишу на ЛВ, когда выпадет миутка, порой окно "ответить теме" может у меня болтаться открытым и незаполненным весь день.. И дописать-то часто не хватает времени, не говоря про перечитать ...
    Проверка орфографии здесь только на английском... У меня есть целый ряд устойчивых опечаток, я буквы переставляю местами, Аутлук все их тут же подчеркивает - удобно, здесь же, даже если пробегусь глазами, могу просто не заметить
    Позорище.....

фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    ну вот, превратили смешной топ в топ с нравоучениями.
    А хде это превратили? Просто высказали свой взгляд на эту проблему
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

3. ответ для Witch Visspa , на сообщение « А хде это:009: превратили? Просто... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Visspa Посмотреть сообщение
    А хде это превратили? Просто высказали свой взгляд на эту проблему
    так топ назывался "несите сюда свои и чужые обписки", а не "выскажите свой взгляд на эту ПРОБЛЕМУ"
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

4. ответ для Petri , на сообщение « Ну где же Вы нашли нравоучения?:009: ... »

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Ну где же Вы нашли нравоучения? Те, к кому они могли бы быть адресованы, сюда не заходят, думаю.
    "Носом тыкали" девочки в себя самих, что им стыдно сидеть в инете, когда ребенок уже у них на голове сидит, я так поняла.

А людям, если они не хотят, чтобы их стыдили, ничто не мешает писать правильно - или их кто-то под дулом пистолета заставляет нажимать не те кнопки на клаве, я что-то не пойму?

Не хочешь, чтобы тебя упрекали - будь безупречен. Dixi.
    девочки написали что стыдно сидеть в нете, после того как я написала что могу описаться, так как доча на мне скачет. Так она вообще всегда на мне скачет. перманентное состояние у нее такое
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

5. ответ для Ainata , на сообщение « Тань, это ты , наверное, писала,... »
    Хранитель Аватар для Petri

Нет, конечно, что ты!

Я другое подразумевала - ты же понимаешь, что делаешь очепятки ; да, по занятости, но делаешь, и тебе от этого некомфортно бывает.

А многие считают, что так и надо, нечего от мамы маленького ребенка или занятой на работе женщины требовать правильного письма, чай, не на уроке русского языка в школе. А то, что их ошибки смешат, их ведь не волнует. Тогда почему мы должны волноваться?

Злых насмешек над конкретными никами в этом топике нет, большинство цитат - анонимные.
    Поэтому мне лично совсем не совестно , мне этот топик представляется как один большой анекдот (вот вчера читала научную статью "Анекдот как антидот для отравленных жизнью", очень интересные вещи поняла).

6. ответ для chavicha , на сообщение « девочки написали что стыдно сидеть в... »
    кошкомать Аватар для pogranec

девочки написали что стыдно сидеть в нете, после того как я написала что могу описаться, так как доча на мне скачет. Так она вообще всегда на мне скачет. перманентное состояние у нее такое
    Ну да, это я написала, но я писала про себя!!! Мне стыдно, и я никого не "тыкала носом", что "Вам должно быть стыдно".

Не принимайте на свой счёт, пожалуйста!

7. ответ для chavicha , на сообщение « так топ назывался "несите сюда свои и... »
    Хранитель Аватар для Petri

так топ назывался "несите сюда свои и чужые обписки", а не "выскажите свой взгляд на эту ПРОБЛЕМУ"
    А у нас за ОФФ не банят
    Отличный ребенок! А моя все бы мульты смотрела
    А по поводу "стыдно" -так написали они, что ИМ стыдно сидеть, когда ребенок на них скачет, Вас они не стыдили - я так поняла. Ну вот Ника все и написала.

Не воспринимайте это близко к сердцу. Понимаете, получается, что у кого-то клавиатура барахлит (таких за последние месяцы я уже нескольких встретила ), у других - дисграфия, у третьих - ребенок маленький, и т.п., а в итоге - невозможно же иногда форум читать! Глаза сломаешь, как говорили в моем далеком уже детстве...

Поэтому этот топик - как эмоциональная разрядка, потому что мне все же кажется, что грамотней писать не стали на форуме, неа, это для "граматеив" - отдушина.
    Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря (c)

ну вот и я теперь добавила офф, и теперь совсем не интересно станет читать этот топ...

с орбиты Аватар для Хосанна

с 7 вечера дибошь , вопли пъяные

10. ответ для Petri , на сообщение « А у нас за ОФФ не банят :)) :)) :)) ... »
    Генацвале Аватар для Сулико

это для "граматеив" - отдушина
    И для спокойно и с юмором воспринимающих критику.

Мне не понять все же. Люди, пишущие с ошибками, - норма, для них куча оправданий, а те, кому режет глаза исковерканный родной язык, должны еще двадцать раз раскланяться, извиниться, а уж потом спросить, нельзя ли им попросить хотя бы проверить написанное перед отправкой. И сидеть в ожидании тапок и помидоров.

Страница 226 из 4163 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »