Страница 224 из 1990 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для Магадиша

К стоянию "рядом на всякий случай" присоединяюсь.

2. ответ для Brother , на сообщение « Не хотят маму лечить в цнирри... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Не хотят маму лечить в цнирри бесплатно. Говорят - не достаточно заболевшая. Нет данных за повреждение лимфоузлов, соответственно химиотерапия не показана, а отдельно оперировать - только за деньги. В средостение вообще лезть не хотят, говорят там опухоль не связаная с желудком, мол надо ее просто отслеживать на предмет роста. Если будет рости - тогда полезут в средостение.

Интересует ваше мнение (не в плане финансов, а в плане стратегии). Что делать?
    моё имхо - надо срочно и обязательно брать биопсию из средостения.
    Отслеживать на предмет роста найденное образование - театр абсурда. Как это возможно?=(

Надо выясить, где в Питере есть торакальные онкохирурги и взять там биопсию из средостения.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Знаю, что хороший торакальный хирург - П.Яблонский (2я больница), но не знаю, оперирует ли он онкологических больных...

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Братик, по желудку мне назвали двоих с Ветеранов: До(а?)манский и Ге(и?)линский.
    Покопаю дальше еще...

5. ответ для em14 , на сообщение « Нет данных за повреждение лимфоузлов?!... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Нет данных за повреждение лимфоузлов?! Так надо перекреститься, забрать все материалы и дуть на Березовую. Там форсировать госпитализацию на Ветеранов (подумаем, тема небезнадежна) - если там вообще очередь - и оперироваться. А что у нас еще в средостении? Средостение не надо в ЦНИРРИ показывать, это вообще не их вахта. Что у вас там нашли?
    Объемное образование около 4 см. Но КТ не говорит, что это вторичное образование или очаговое. Также нам заявили, что это не лимфоузлы, т.к. в переднем средостении их нет. Планируют еще на ПЭТе посмотреть, хотя я этому шняжному исследованию не доверяю...

6. ответ для rishulya , на сообщение « моё имхо - надо срочно и обязательно... »

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    моё имхо - надо срочно и обязательно брать биопсию из средостения.
    Отслеживать на предмет роста найденное образование - театр абсурда. Как это возможно?=(
    Видимо также как и все остальное, что уже было и что еще будет.
    Теоритически, отслеживать на предмет роста образование возможно, такое часто делают, например с гемангиомами в печени, если они не растут их не трогают. Но надо точно знать, что там не зло, тогда можно наблюдать...
    Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    Надо выясить, где в Питере есть торакальные онкохирурги и взять там биопсию из средостения.
    Я точно знаю, что П. еще в 2005 году в цнирри опрерировал легкие, т.е. торакальную операцию проводил, может и возьмет сейчас биопсию.

7. ответ для Brother , на сообщение « Видимо также как и все остальное, что... »

С Богом!!!!!

8. ответ для Brother , на сообщение « Объемное образование около 4 см. Но КТ... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Объемное образование около 4 см. Но КТ не говорит, что это вторичное образование или очаговое. Также нам заявили, что это не лимфоузлы, т.к. в переднем средостении их нет. Планируют еще на ПЭТе посмотреть, хотя я этому шняжному исследованию не доверяю...
    Не вижу смысла в ПЭТ. По уточненным данным, похоже "человеческое" торакальное отделение осталось одно - во 2-й больнице. Детальная информация по 26-й больнице показала что с ними лучше дела не иметь.
    Только не надо ходить во 2-ю к Яблонскому - он главный хирург города, у таких людей лечиться опасно - они про тебя забывают еще до того как за тобой закрылась дверь кабинета У него есть пара человек которых я лично знаю с лучшей стороны, к ним стоит подъехать и показать КТ - вполне возможно они сразу скажут что это без всякой видеоторакоскопии. Позвони мне завтра, я расскажу технологию. Телефон кину в личку.

9. ответ для em14 , на сообщение « Не вижу смысла в ПЭТ. По уточненным... »

Не вижу смысла в ПЭТ.
    Их штырит от этого пэта, они без него ничего не могут. Я им говорю биопсию - они мне пэт. В итоге мы квоту получили и место нам выделили и койку застелили, а через три дня выгнали с отделения, обвинив нас, что мы с неустановленной стадией заболевания забрались к ним... Потом предложили отрезать желудок, а про средостение забыть, мол там все хорошо...
    Хорошо, конечно, если хорошо, но хотелось бы это точно знать, а то опять похоже киберглаз у моей лучевички одолжили...
    По уточненным данным, похоже "человеческое" торакальное отделение осталось одно - во 2-й больнице. Детальная информация по 26-й больнице показала что с ними лучше дела не иметь.
    Только не надо ходить во 2-ю к Яблонскому - он главный хирург города, у таких людей лечиться опасно - они про тебя забывают еще до того как за тобой закрылась дверь кабинета
    Не все. Вот главный эндоскопист города, мне даже сам звонил. Да и главный колопроктолог уверен - вспомнит меня, если увидит. Все от человека зависит, а не от должности
    У него есть пара человек которых я лично знаю с лучшей стороны, к ним стоит подъехать и показать КТ - вполне возможно они сразу скажут что это без всякой видеоторакоскопии. Позвони мне завтра, я расскажу технологию. Телефон кину в личку.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Братик, по желудку мне назвали двоих с Ветеранов: До(а?)манский и Ге(и?)линский.
    Покопаю дальше еще...
    У меня к Ветеранов, что-то вообще душа не лежит... А Гелинский мне, в свое время, в качестве химии предлагал как вариант ректальные свечи, видимо с 5фу.

Страница 224 из 1990 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »